Я быстро поставил в тупик клерка, который помогал мне найти продукты на индийском рынке в Иссакуа, штат Вашингтон. Она посмотрела на список покупок в моем планшете, затем на меня и сказала: «Дайте мне найти менеджера». Мы с ним быстро перебрали первые 10 или 15 ингредиентов, таких как черный нут, порошок кашмирского перца чили, пальмовый сахар, семена чернушки, листья карри и пахта, прежде чем он сдался.
«Что вы делаете?»
Эти покупки создали совершенно новое приложение к моему ящику для специй. Я с радостью перестал быть потребителем одного из моих любимых блюд — индийской закуски, известной как чат, — и стал готовить его сам благодаря фантастической новой кулинарной книге. Моим гидом был его автор, Манит Чаухан, шеф-повар индийского происхождения, у которого было несколько ресторанов в Нэшвилле и место в шоу Food Network Chopped .