Кофе в холодном виде, если сделан правильно, просто божественен. К сожалению, он почти всегда вкуснее в кафе или из бутылки. Это потому, что варить его дома может быть невероятно сложно. Я прочитал много руководств, которые рекомендуют разных производителей, методы, кофейную гущу, соотношение воды, время приготовления и температуру.
В своем стремлении сделать кофе получше, я тестировал 22 холодных пивовара в прошлом году. , Я пробовал методы погружения в горшок (чайный стиль), большие иммерсионные ведра, машины для медленного капания, французские прессы, каменщики и даже пару автоматических пивоваров. В них я проверил более полдюжины растворимых в холодном кофе смесей, чтобы попытаться найти комбинацию, которую мог бы порекомендовать. Я до сих пор не сделал то, что считаю своей идеальной чашкой холодного кофе, но я все ближе. Ниже приведены мои любимые выборы.
Обновлено в феврале 2019 года: мы добавили новые рекомендации от Primula, новую кофейную смесь и несколько новых производителей холодного кофе в наш список продуктов, чтобы избежать , Другие изменения были внесены для ясности.
Содержание статьи
- 1 1. Лучший в целом
- 2 ] Coffee Gator был моим любимым пивоваром в течение многих месяцев, но иммерсионный пивовар Primula's Burke занял первое место. Он короче и шире с более прочной конструкцией, чем Gator. Я не мог вписать это в дверь моего холодильника, но он мог вписаться в некоторые. Он заваривает около 32 унций кофе за один раз. Как и другие пивовары в горшочном стиле, вы кладете грубую массу в сетчатую корзину, защелкиваете ее на месте, медленно выливаете воду через нее и возвращаетесь через 24 часа , Кофе получился гладким и ароматным без особой горечи, а фильтр достаточно мелкий, чтобы было меньше осадка, чем у многих пивоваров с погружением. Слишком большое количество осадка может испортить хороший холодный напиток, добавляя грубый вкус и послевкусие. Очистка легче, чем у некоторых пивоваров, потому что нижняя часть фильтра Бёрка отвинчивается, что позволяет легко выбрасывать использованные основания. Единственный недостаток по сравнению с Gator (ниже) заключается в том, что он не имеет совка и воронки, хотя он имеет более широкий фильтр заземления, поэтому вы должны быть в порядке, но я добавил один, который хорошо выглядит в аксессуарах разделы ниже. Примула Берк стоит 27 долларов США от Amazon или 33 доллара США от Wayfair Пивовар Primula Glass Carafe (26 долларов США) также хорошо работает, если вы хотите более высокого роста. графин. У него есть мешалка, которую вы можете добавить. Недостаток: он впитывает много песка, поэтому вам нужно более грубое измельчение бобов. 2. Второе место
- 3 3. Лучшее для перфекционистов
- 4 4. Лучшее для максимальной скорости
- 5 5. Лучше всего, если вы ненавидите Gritty Cold Brew
- 6 6. Лучше всего для приготовления больших партий
- 7 7. Фантастическая французская пресса
- 8 Большая холодная фасоль
- 9 ] Пивовары, которые почти сделали сокращение
- 10 Пивовары, которых мы не рекомендуем
- 11 Cold Brew Q & A
1. Лучший в целом
Примула Берк
] Coffee Gator был моим любимым пивоваром в течение многих месяцев, но иммерсионный пивовар Primula's Burke занял первое место. Он короче и шире с более прочной конструкцией, чем Gator. Я не мог вписать это в дверь моего холодильника, но он мог вписаться в некоторые. Он заваривает около 32 унций кофе за один раз.
Как и другие пивовары в горшочном стиле, вы кладете грубую массу в сетчатую корзину, защелкиваете ее на месте, медленно выливаете воду через нее и возвращаетесь через 24 часа , Кофе получился гладким и ароматным без особой горечи, а фильтр достаточно мелкий, чтобы было меньше осадка, чем у многих пивоваров с погружением. Слишком большое количество осадка может испортить хороший холодный напиток, добавляя грубый вкус и послевкусие.
Очистка легче, чем у некоторых пивоваров, потому что нижняя часть фильтра Бёрка отвинчивается, что позволяет легко выбрасывать использованные основания. Единственный недостаток по сравнению с Gator (ниже) заключается в том, что он не имеет совка и воронки, хотя он имеет более широкий фильтр заземления, поэтому вы должны быть в порядке, но я добавил один, который хорошо выглядит в аксессуарах разделы ниже.
Примула Берк стоит 27 долларов США от Amazon или 33 доллара США от Wayfair
Пивовар Primula Glass Carafe (26 долларов США) также хорошо работает, если вы хотите более высокого роста. графин. У него есть мешалка, которую вы можете добавить. Недостаток: он впитывает много песка, поэтому вам нужно более грубое измельчение бобов.
2. Второе место
Кофеварка Gator (с ковшом и воронкой)
]
Нет ничего безумно уникального в стеклянном кофейнике Gator с холодным кофе. На Amazon есть множество горшков, которые выглядят точно так же, но металлический совок и разборная воронка сделали процесс добавления воды и грунта более простым и аккуратным процессом. Они мне очень понравились, я начал использовать эти удобные аксессуары со всеми остальными производителями холодного пива. Очистка также происходит быстрее, чем у других пивоваров, потому что вы можете быстро отсоединить фильтр для измельчения, у которого есть поворотное дно для легкого ополаскивания.
Трудно найти более простой способ приготовления холодного напитка, чем с кофемашиной, и представители обслуживания клиентов компании отзывчивы. Недостатком является то, что ручка сделана из дешевого пластика, а стеклянная основа не очень толстая. У меня есть мой почти год, и я не сломал его, но я рекомендую вам относиться к нему с осторожностью.
Coffee Gator стоит 30 долларов США от Amazon
3. Лучшее для перфекционистов
Кофеварка Oxo Cold Brew
[19459[19459][19459[19459][19459[19459][19459]
Команда WIRED Gear годами предпочитала кофеварку Oxo для производства холодного кофе (мы высоко оценили ее, поставив 8/10, и наш знак одобрения WIRED рекомендует). Это мечта знатока холодного пива, которая должна гордо сидеть на вашем кухонном прилавке, и это лучшая покупка, если вы хотите пивоваренный иммерсионный напиток, который позволяет больше экспериментировать.
Производитель Oxo производит до 32 унций очень хорошего кофе с минимальным количеством осадка и получается гораздо более концентрированным (что означает, что вы получите больше от него), чем пивовары в горшочке. Он также обладает потенциалом для создания более насыщенных и устойчивых ароматов благодаря дизайну, который включает в себя крышку «Rainmaker», которая стекает по вашей воде, чтобы стимулировать цветение. Однако вам придется повозиться с рецептом и убедиться, что вы успокаиваетесь на нужное время, иначе все быстро станет горьким.
Посидев на прилавке в течение 12–24 часов, вы нажмите на выключатель, и ваш напиток чисто вытечет в колбу Эрленмейера с графином, что может дать вам воспоминания о старших классах по химии. Он также поставляется с измерительной крышкой. Возможно, самое главное, что кофе, который он делает, просто фантастический.
Oxo Cold Brew Maker стоит 50 долларов на Amazon или Wayfair
4. Лучшее для максимальной скорости
Автоматическая кофеварка холодного приготовления Cuisinart
Машина Cuisinart на 7 чашек не производит холодного кофе, который так же вкусен, как другие машины в этом списке, но в сравнении с этим он устойчив к ошибкам, и кофе приемлемый. Вы заполняете цилиндр фильтра кофейной гущой, а затем используете стеклянный горшок, чтобы наполнить водяной резервуар холодной водой.
Нажмите кнопку «Заварить» и слушайте, как она крутится и сильно стряхивает аромат с вашей земли в течение 25- 45 минут. Из трех режимов я предпочел настройку Bold. Вы всегда можете полить его, если ваш бобовый сок окажется слишком крепким. Нажмите на выключатель, когда это будет сделано, и вы получите холодный напиток. Очистка цилиндра для основания может быть раздражающей, если вы оставите его на слишком долгое время, а выходящий из него кофе будет содержать много осадка, но он все еще будет иметь приличный вкус и займет примерно на 23,5 часа меньше времени, чем другие производители.
Cuisinart Auto Cold Brewer стоит 80 долларов от Amazon или Wayfair
Кофеварка Filtron Cold Brew
Я собираюсь быть честным с вами — мне не понравился этот пивовар из Филтрона. Она похожа на пивоваренную систему Oxo, но в большинстве случаев она не так хороша.
Это в основном большое ведро с грунтом в нем и меньшее ведро сверху, в которое капает вода. Он сделан из дешевого пластика, требует бумажных вкладышей и фильтровальных подушек, которые вам придется покупать (фильтровальные колодки рассчитаны примерно на 10 варев), и у меня были проблемы с тем, чтобы вода полностью стекала в землю. Вы также должны использовать резиновую пробку, чтобы слить кофе через 24 часа, что всегда будет приводить вас в беспорядок, а уборка занимает много времени. Инструкция выглядит так, как будто она была написана учеником пятого класса и научилась печатать с помощью Microsoft Word. Он заполнен изображениями с низким разрешением и плохим форматированием.
Но, к счастью, он производит насыщенный, насыщенный холодный кофе, который содержит наименьшее количество осадка среди всех продуктов, которые я когда-либо пробовал. Эти прокладки и бумажные фильтры раздражают, но они работают. Если у вас все в порядке с небольшими неудобствами, Filtron сделает чертовски хороший концентрат холодного приготовления. Она похожа на систему холодного заваривания Toddy, хотя в ней, по крайней мере, имеется стеклянный графин с носиком.
Filtron Cold Brew Maker стоит 47 долларов от Amazon
6. Лучше всего для приготовления больших партий
Kitchen Line Brew Maker
County Line Kitchen — семейный бизнес в Висконсине. В устройстве Cold Brew Maker используется надёжная 2-квартовая масонская банка и корзина с фильтром из нержавеющей стали. Это работает так же, как Coffee Gator, но вы можете сделать тонну Джо с ним. Вы наполняете корзину большим количеством кофейной гущи, медленно наливаете в нее до 64 унций холодной воды и оставляете на 24 часа. Когда это будет сделано, выньте корзину с фильтром и используйте крышку, чтобы налить.
В моих тестах Каунти Лайн производила сравнительно гладкий холодного кофе, хотя это было несколько зернистым, вероятно, потому что стальной фильтр слишком пористый (используйте грубые основания). В инструкциях также говорится, что вам следует встряхивать банку после добавления воды, но я обнаружил, что немного кофе может вытечь, даже если он плотно закрыт, что, по-видимому, является обычной проблемой с банкой для каменщика. Если вы хотите, чтобы холодное пиво хватило на неделю, это хороший способ получить его.
Каунти-кондитерская кухня округа Лайн стоит от Амазонки 27 долларов
7. Фантастическая французская пресса
Secura 1.5L French Press
Я использовал французские прессы в качестве квазиуправления в своих испытаниях, а Secura — самое лучшее, что я пробовал. К моему ужасу, я пока не смог заставить ни одну французскую прессу производить холодного кофе со вкусом, который был бы таким же гладким или насыщенным, как и другими методами. Это обычно немного горько и слишком жестко. Но это все еще вполне пригодно для питья, и если вы играете достаточно или находите подходящую кофейную гущу, вы, вероятно, можете сделать партию, которая вам нравится.
Возможно, у вас уже есть французская пресса для горячего кофе, но если вы этого не сделаете Не рекомендую Secura. Он изготовлен из нержавеющей стали и хорошо изолирован, чтобы держать холодный напиток холодным или горячим, а ручка не слишком горячей.
Французская пресса Secura 1.5L стоит 40 долларов
Большая холодная фасоль
Заповедник Стоун-стрит Колумбийский и Биззи Smooth & Sweet
В своем стремлении сделать идеальный холодного кофе я попробовал как минимум полдюжины видов кофе. Темно-жареная арабская колумбийская Supremo на Stone Street и органическая Smooth & Sweet Blend Биззи — два из моих любимых. Они сделаны специально для холодного заваривания и грубо размолоты (грубый помол лучше всего подходит для холодного заваривания) или в виде целых бобов, если у вас есть мясорубка. Пакеты весом в 1 фунт не слишком дороги.
Они были менее горькими, чем некоторые бренды, которые я пробовал, и приблизились к тому, чтобы доставить тот идеальный, мягкий вкус холодного пива, который я жаждал. Для холодного пивоварения требуется гораздо больше оснований, чем для обычного горячего, поэтому я оценил его более низкую цену.
Органический эликсир холодного кофе от Tiny Footprint Coffee (13 долларов) также имел приятный сбалансированный вкус, а смесь гватемальского Chosen Bean имела фруктовый вкус. Мне понравился шоколадный вкус.
Холодный кофе «Стоун-стрит» стоит 15 долларов
Bizzy Smooth & Sweet Blend стоит 14 долларов
] Пивовары, которые почти сделали сокращение
У меня были большие надежды на несколько кофеварки, которые не совсем доставили. Ниже приведены некоторые из них, а также причины, по которым они пропустили одобрение.
-
Takeya Airtight Cold Brew Maker ($ 19): Этот производитель получил высокие оценки от рецензенты, но в моих тестах это просто не складывалось. Герметичная прокладка — это просто фантастика, которая позволяет вам встряхивать кофе, но, как бы все ни было плотно, я обнаружил, что много грязного осадка попало за пределы фильтра. Очистить фильтр также труднее, чем у конкурентов, потому что его дно не откручивается. Пластиковый контейнер работает, но не так хорош, как стекло (хотя он более прочный).
-
Харио Мизудаши (27 долларов): В этом нет ничего плохого Mizudashi, хотя его поднос основания сидит немного высоко. Это хороший горшок для холодного заваривания, но он не так хорош, как другие, которые я тестировал.
-
Gourmia Carafe Cold Brew Maker: Этот иммерсионный пивовар выглядит красиво и хорошо полностью герметичны, но стальной сетчатый фильтр слишком пористый, что приводит к образованию песчаного кофе. Это может также стать скользким, и корзина с грунтом трудно чистится, потому что дно не откручивается.
Пивовары, которых мы не рекомендуем
Мне очень не понравились эти машины для холодного варки.
-
Гоша! Дрипо (20 долларов): Дрипо готовил восхитительный кофе без зернистости и отстоя, что я приписываю методу медленного заваривания, но инструкции сбивали с толку, и установка была очень трудоемкой для того, как мало кофе он производит. Кроме того, если вы предварительно не намочите почву, это может вообще не сработать. Намерение состоит в том, что вы можете взять чашку с собой на работу, но это не очень хорошая чашка из-за конструкции крышки, которая не сливает кофе обратно в чашку. В целом, это слишком много настроек и работы для слишком маленького кофе.
-
Простой жизненный цикл Мейсон Джар (18 долларов): Этот компактный пивовар — это весело, но фильтр слишком пористый и пропускает много отложений. У меня также были проблемы с просачиванием кофе, а на деревянной крышке образовалась трещина. Может быть, я пытался запечатать его слишком плотно? В любом случае, кофе, который он варил, был не таким вкусным, как другие производители.
-
Vremi Cold Brew Coffee Pot (16 долларов): Так как Гатор, казалось, продолжал распродавать Я также протестировал почти идентичного пивовара, который выглядел примерно так же хорошо. У этого нет совка и воронки, но есть носик, который запечатывает, который является хорошим. К сожалению, кувшин треснул в холодильнике, а затем сильно сломался без повода при откручивании. Я не рекомендую эту модель.
-
Автоматический производитель холодного кофе Gourmia (60 долларов США): Я протестировал модели 6800 и 6850 этого автоматического холодного кофе-машины. Я хотел любить Gourmia. Он может производить чистый, гладкий кофе с минимальным количеством осадка, но он всегда был слишком водянистым. Несмотря на то, что он говорит, что заваривается через 10 минут, результаты все еще казались водянистыми после шести отдельных 10-минутных сеансов. Цикл ледяного охлаждения, по-видимому, еще больше наполняет кофе.
-
Dash Rapid Cold Brew Maker ($ 80): Dash — это идеальная идея. Он заваривает в холодном виде за 10-20 минут, выливая воду через трубки между поддоном и графином. Я хотел понравиться Dash, настолько, что я заставил компанию отправить мне второй блок после того, как первый вышел из строя. К сожалению, у обоих были многочисленные проблемы. Самая большая проблема с обоими — небольшая капля из носика из-за плохого уплотнения. Общее качество сборки казалось дешевым, и у моего второго устройства был контейнер для отходов, который не полностью защищал себя в своем лотке — он немного качался бы взад-вперед.
Cold Brew Q & A
Как вы тестировали каждую кофеварку холодного приготовления?
Каждая кофеварка холодного приготовления проверена несколько раз. Во-первых, я точно следую инструкциям каждого пивовара. Затем я проверяю их более последовательно. Обычно я использую 32 унции воды и 3/4 чашки кофейной гущи. Они все сидят в холодильнике 24 часа, прежде чем я уберу основание. Я также провожу одновременные тесты на нескольких производителях, помещая в них один и тот же тип основания и сохраняя соотношение оснований к воде (водопроводной, охлажденной и фильтрованной) как можно более равным.
Я отмечаю, насколько легко они работай и убирайся, и как хорошо кофе на вкус и с молоком (мой любимый способ пить его). Моя жена и некоторые друзья оказывают дополнительную помощь дегустации. Некоторые устройства проходят дополнительное тестирование, если результаты кажутся неверными.
Как вы готовите холодный кофе?
Многие из пивоваров, которых я тестирую, работают по-разному, но обычно я использую соотношение одной части молотого кофе (предпочтительно грубого помола) к четырем или пяти частям воды. Вылейте немного прохладной или холодной воды на землю, чтобы намочить их, подождите минуту, затем вылейте остатки, предпочтительно используя какой-то фильтр, чтобы отделить воду от земли. Чем лучше фильтр, тем меньше осадка будет в конце, что добавляет нежелательный, песчаный привкус к вашему кофе.
Некоторые рецепты говорят, чтобы помешивать или встряхивать его, и я обычно позволяю ему сидеть и крутиться От 12 до 24 часов, либо на столе, либо в холодильнике. Я использую охлаждение, хотя многие эксперты рекомендуют варить при комнатной температуре. Вы должны удалить основание, когда заваривание закончено и охладить. Вы, вероятно, захотите разбавить его молоком или водой во время питья. Если вам не нравится вкус, немного откорректируйте методы или используйте различные кофейные гуще / бобы. Если это зернисто, купите несколько бумажных кофейных фильтров и отфильтруйте готовый кофе в последний раз после завершения приготовления.
Есть ли в кофе холодного кофе больше кофеина?
Да, вроде! Это даст вам дрожь, если вы не будете осторожны. Содержание кофеина в кофе сильно варьируется, но в чашке холодного кофе может быть больше кофеина, чем в обычном кофе, если его не разбавлять слишком много.
Как долго длится холодный кофе?
Если он охлажден, он должен длиться до двух недель, хотя, по моему опыту, вкус может ухудшиться через неделю или около того. Попробуете ли вы разницу, зависит от вашего вкуса. Если вы добавили воду, это может сократить срок годности, поэтому попробуйте оставить место для воды после того, как вы налили ее в стакан.
Когда вы покупаете что-то по розничным ссылкам в наших историях мы можем заработать небольшую партнерскую комиссию. Узнайте больше о том, как это работает.
Более замечательные истории WIRED
] Пивовары, которые почти сделали сокращение
У меня были большие надежды на несколько кофеварки, которые не совсем доставили. Ниже приведены некоторые из них, а также причины, по которым они пропустили одобрение.
-
Takeya Airtight Cold Brew Maker ($ 19): Этот производитель получил высокие оценки от рецензенты, но в моих тестах это просто не складывалось. Герметичная прокладка — это просто фантастика, которая позволяет вам встряхивать кофе, но, как бы все ни было плотно, я обнаружил, что много грязного осадка попало за пределы фильтра. Очистить фильтр также труднее, чем у конкурентов, потому что его дно не откручивается. Пластиковый контейнер работает, но не так хорош, как стекло (хотя он более прочный).
-
Харио Мизудаши (27 долларов): В этом нет ничего плохого Mizudashi, хотя его поднос основания сидит немного высоко. Это хороший горшок для холодного заваривания, но он не так хорош, как другие, которые я тестировал.
-
Gourmia Carafe Cold Brew Maker: Этот иммерсионный пивовар выглядит красиво и хорошо полностью герметичны, но стальной сетчатый фильтр слишком пористый, что приводит к образованию песчаного кофе. Это может также стать скользким, и корзина с грунтом трудно чистится, потому что дно не откручивается.
Пивовары, которых мы не рекомендуем
Мне очень не понравились эти машины для холодного варки.
-
Гоша! Дрипо (20 долларов): Дрипо готовил восхитительный кофе без зернистости и отстоя, что я приписываю методу медленного заваривания, но инструкции сбивали с толку, и установка была очень трудоемкой для того, как мало кофе он производит. Кроме того, если вы предварительно не намочите почву, это может вообще не сработать. Намерение состоит в том, что вы можете взять чашку с собой на работу, но это не очень хорошая чашка из-за конструкции крышки, которая не сливает кофе обратно в чашку. В целом, это слишком много настроек и работы для слишком маленького кофе.
-
Простой жизненный цикл Мейсон Джар (18 долларов): Этот компактный пивовар — это весело, но фильтр слишком пористый и пропускает много отложений. У меня также были проблемы с просачиванием кофе, а на деревянной крышке образовалась трещина. Может быть, я пытался запечатать его слишком плотно? В любом случае, кофе, который он варил, был не таким вкусным, как другие производители.
-
Vremi Cold Brew Coffee Pot (16 долларов): Так как Гатор, казалось, продолжал распродавать Я также протестировал почти идентичного пивовара, который выглядел примерно так же хорошо. У этого нет совка и воронки, но есть носик, который запечатывает, который является хорошим. К сожалению, кувшин треснул в холодильнике, а затем сильно сломался без повода при откручивании. Я не рекомендую эту модель.
-
Автоматический производитель холодного кофе Gourmia (60 долларов США): Я протестировал модели 6800 и 6850 этого автоматического холодного кофе-машины. Я хотел любить Gourmia. Он может производить чистый, гладкий кофе с минимальным количеством осадка, но он всегда был слишком водянистым. Несмотря на то, что он говорит, что заваривается через 10 минут, результаты все еще казались водянистыми после шести отдельных 10-минутных сеансов. Цикл ледяного охлаждения, по-видимому, еще больше наполняет кофе.
-
Dash Rapid Cold Brew Maker ($ 80): Dash — это идеальная идея. Он заваривает в холодном виде за 10-20 минут, выливая воду через трубки между поддоном и графином. Я хотел понравиться Dash, настолько, что я заставил компанию отправить мне второй блок после того, как первый вышел из строя. К сожалению, у обоих были многочисленные проблемы. Самая большая проблема с обоими — небольшая капля из носика из-за плохого уплотнения. Общее качество сборки казалось дешевым, и у моего второго устройства был контейнер для отходов, который не полностью защищал себя в своем лотке — он немного качался бы взад-вперед.
Cold Brew Q & A
Как вы тестировали каждую кофеварку холодного приготовления?
Каждая кофеварка холодного приготовления проверена несколько раз. Во-первых, я точно следую инструкциям каждого пивовара. Затем я проверяю их более последовательно. Обычно я использую 32 унции воды и 3/4 чашки кофейной гущи. Они все сидят в холодильнике 24 часа, прежде чем я уберу основание. Я также провожу одновременные тесты на нескольких производителях, помещая в них один и тот же тип основания и сохраняя соотношение оснований к воде (водопроводной, охлажденной и фильтрованной) как можно более равным.
Я отмечаю, насколько легко они работай и убирайся, и как хорошо кофе на вкус и с молоком (мой любимый способ пить его). Моя жена и некоторые друзья оказывают дополнительную помощь дегустации. Некоторые устройства проходят дополнительное тестирование, если результаты кажутся неверными.
Как вы готовите холодный кофе?
Многие из пивоваров, которых я тестирую, работают по-разному, но обычно я использую соотношение одной части молотого кофе (предпочтительно грубого помола) к четырем или пяти частям воды. Вылейте немного прохладной или холодной воды на землю, чтобы намочить их, подождите минуту, затем вылейте остатки, предпочтительно используя какой-то фильтр, чтобы отделить воду от земли. Чем лучше фильтр, тем меньше осадка будет в конце, что добавляет нежелательный, песчаный привкус к вашему кофе.
Некоторые рецепты говорят, чтобы помешивать или встряхивать его, и я обычно позволяю ему сидеть и крутиться От 12 до 24 часов, либо на столе, либо в холодильнике. Я использую охлаждение, хотя многие эксперты рекомендуют варить при комнатной температуре. Вы должны удалить основание, когда заваривание закончено и охладить. Вы, вероятно, захотите разбавить его молоком или водой во время питья. Если вам не нравится вкус, немного откорректируйте методы или используйте различные кофейные гуще / бобы. Если это зернисто, купите несколько бумажных кофейных фильтров и отфильтруйте готовый кофе в последний раз после завершения приготовления.
Есть ли в кофе холодного кофе больше кофеина?
Да, вроде! Это даст вам дрожь, если вы не будете осторожны. Содержание кофеина в кофе сильно варьируется, но в чашке холодного кофе может быть больше кофеина, чем в обычном кофе, если его не разбавлять слишком много.
Как долго длится холодный кофе?
Если он охлажден, он должен длиться до двух недель, хотя, по моему опыту, вкус может ухудшиться через неделю или около того. Попробуете ли вы разницу, зависит от вашего вкуса. Если вы добавили воду, это может сократить срок годности, поэтому попробуйте оставить место для воды после того, как вы налили ее в стакан.
Когда вы покупаете что-то по розничным ссылкам в наших историях мы можем заработать небольшую партнерскую комиссию. Узнайте больше о том, как это работает.
Более замечательные истории WIRED
Takeya Airtight Cold Brew Maker ($ 19): Этот производитель получил высокие оценки от рецензенты, но в моих тестах это просто не складывалось. Герметичная прокладка — это просто фантастика, которая позволяет вам встряхивать кофе, но, как бы все ни было плотно, я обнаружил, что много грязного осадка попало за пределы фильтра. Очистить фильтр также труднее, чем у конкурентов, потому что его дно не откручивается. Пластиковый контейнер работает, но не так хорош, как стекло (хотя он более прочный).
Харио Мизудаши (27 долларов): В этом нет ничего плохого Mizudashi, хотя его поднос основания сидит немного высоко. Это хороший горшок для холодного заваривания, но он не так хорош, как другие, которые я тестировал.
Gourmia Carafe Cold Brew Maker: Этот иммерсионный пивовар выглядит красиво и хорошо полностью герметичны, но стальной сетчатый фильтр слишком пористый, что приводит к образованию песчаного кофе. Это может также стать скользким, и корзина с грунтом трудно чистится, потому что дно не откручивается.
Гоша! Дрипо (20 долларов): Дрипо готовил восхитительный кофе без зернистости и отстоя, что я приписываю методу медленного заваривания, но инструкции сбивали с толку, и установка была очень трудоемкой для того, как мало кофе он производит. Кроме того, если вы предварительно не намочите почву, это может вообще не сработать. Намерение состоит в том, что вы можете взять чашку с собой на работу, но это не очень хорошая чашка из-за конструкции крышки, которая не сливает кофе обратно в чашку. В целом, это слишком много настроек и работы для слишком маленького кофе.
Простой жизненный цикл Мейсон Джар (18 долларов): Этот компактный пивовар — это весело, но фильтр слишком пористый и пропускает много отложений. У меня также были проблемы с просачиванием кофе, а на деревянной крышке образовалась трещина. Может быть, я пытался запечатать его слишком плотно? В любом случае, кофе, который он варил, был не таким вкусным, как другие производители.
Vremi Cold Brew Coffee Pot (16 долларов): Так как Гатор, казалось, продолжал распродавать Я также протестировал почти идентичного пивовара, который выглядел примерно так же хорошо. У этого нет совка и воронки, но есть носик, который запечатывает, который является хорошим. К сожалению, кувшин треснул в холодильнике, а затем сильно сломался без повода при откручивании. Я не рекомендую эту модель.
Автоматический производитель холодного кофе Gourmia (60 долларов США): Я протестировал модели 6800 и 6850 этого автоматического холодного кофе-машины. Я хотел любить Gourmia. Он может производить чистый, гладкий кофе с минимальным количеством осадка, но он всегда был слишком водянистым. Несмотря на то, что он говорит, что заваривается через 10 минут, результаты все еще казались водянистыми после шести отдельных 10-минутных сеансов. Цикл ледяного охлаждения, по-видимому, еще больше наполняет кофе.
Dash Rapid Cold Brew Maker ($ 80): Dash — это идеальная идея. Он заваривает в холодном виде за 10-20 минут, выливая воду через трубки между поддоном и графином. Я хотел понравиться Dash, настолько, что я заставил компанию отправить мне второй блок после того, как первый вышел из строя. К сожалению, у обоих были многочисленные проблемы. Самая большая проблема с обоими — небольшая капля из носика из-за плохого уплотнения. Общее качество сборки казалось дешевым, и у моего второго устройства был контейнер для отходов, который не полностью защищал себя в своем лотке — он немного качался бы взад-вперед.