Skillbox


С 20 по 23 сентября лондонская Designjunction проходит на юге реки Темзы и будет видеть установки, выставки, переговоры и широко известную ярмарку на трех площадках, включая Doon Street, Oxo Tower Wharf и Прогулка Риверсайд. Вот обзор вещей, которые нужно поймать на четырехдневном мероприятии.

Выставка: Rado Star Prize UK

Предоставлено Designjunction

Что: Сейчас, на втором году премии Rado Star UK, дизайнеры создают продукты, ориентированные на общество, чтобы каким-то образом помочь миру. 10 финалистов конкурса будут представлены в качестве выставки в Designjunction в этом году, а победитель будет объявлен на открытии шоу 20 сентября. Тема этого года была «On Time / Time Off», и попросил дизайнеров изучить, как дизайн может улучшить жизнь двумя способами: поддерживая занятый, быстро развивающийся образ жизни и позволяя людям замедляться и расслабляться. Победитель, выбранный судейской коллективом, получит 5000 фунтов стерлингов призовых и часы Rado. Еще один победитель, проголосовавший за посетителей Designjunction, будет объявлен после выставки и получит часы Rado. Некоторые из концепций продукта в этом году включают свет для людей с сезонным аффективным расстройством (SAD), двухсекционный USB-накопитель для «работы и личной жизни», а также устойчивую систему водопровода, выполненную из известковых труб, которые естественным образом растут.

Когда: 20-23 сентября 2018.

Где: Причал Оксо-Тауэр, Барж-Хаус-стрит, Южный берег, Лондон SE1 9PH.

Информация: билеты Designjunction стоят £ 16. Чтобы купить билеты, идите сюда. Для получения дополнительной информации о Призе Радо Стар, здесь.

Установка: Голова над водой

Голова над водой, автор Steuart Padwick, любезно предоставлена ​​Designjunction.

Что: В то время как многие установки украсили южный берег Лондона в последние годы — На ум приходит голова Могара Майерскоу, разноцветный Храм Агапе — это первый раз, когда гигантская голова сидит с видом на реку. Голова над водой, разработанная Стиуартом Падвиком, представляет собой девятиметровую интерактивную головную скульптуру, которая направлена ​​на повышение осведомленности о проблемах психического здоровья. Деревянный ноггин намеренно относится к полу, возрасту и этнической нейтральности, кажется более анатомическим, чем личное, и посетители могут общаться с ним и передавать свои эмоции через кусок, подключаясь к нему через Twitter — чириканье, как они чувствуют себя с помощью #HeadAboveWater, голова изменит цвет, чтобы соответствовать эмоциям людей. Эта структура поддерживает рекламную кампанию Time to Change, которая рассматривает открытые разговоры о психическом здоровье и прекращение дискриминации и стигмы. Сб на краю причала, поразительная установка выйдет в реку Темзу в течение четырех дней. Вы можете прочитать наш обзор объектов, чтобы поймать на Лондонском фестивале дизайна здесь.

Когда: 20-23 сентября 2018.

Где: Причал королевы-камня, Риверсайд-Вайвинг, Саутварк, Лондон SE1 9LT.

Информация: Билеты на Designjunction стоят £ 16. Чтобы купить билеты, идите сюда. Для получения дополнительной информации о Head Above Water, посетите здесь.

Тур: архитектурная прогулка

Дом переулка в Тейт Модерн, разработанный Херцогом и де Мейроном, фото © Iwan Baan

Что: Когда-либо хотелось узнать больше о том, как районы Southbank и Bankside в Лондоне были преобразованы из пустынных районов в процветающие центры культуры? Вы можете присоединиться к пешеходной экскурсии, организованной New London Architecture (NLA), которая исследует здания на юге реки, где находится дизайн Designjunction в этом году. Начиная с станции метро Southwark и заканчивая лондонским мостом, вы узнаете о Мост Тысячелетия, Тейт Модерн и его последнее здание расширения, созданное архитектурной практикой Herzog & de Meuron и Shard. Одночасовая прогулка будет возможностью узнать о некоторых из самых ярких архитектурных сооружений Лондона и прогуляться по оживленному району.

Когда: 10.30-11.30, пятница 21 сентября 2018.

Где: Начинается на станции метро Southwark.

Информация: билеты Designjunction стоят £ 16. Для получения дополнительной информации зайдите сюда. Для получения дополнительной информации о пешеходной экскурсии, посетите здесь.

Программа переходов: Этика, разнообразие, регенерация и многое другое

Сара Вейр, генеральный директор, Совет по дизайну, один из докладчиков в этом году Designjunction

Что: Designjunction проведет разнообразную программу переговоров два дня, на которых будут видны такие, как Беньямин Хуберт, креативный директор Layer, и Рут Вассерманн, директор по дизайну Made.com. Переговоры включают «Восхождение на Юг реки», изучающее трансформацию Southwark в последние годы, организованную Design Week, The End of the Unethical, исследуя, где дизайнеры рисуют линию этически, когда речь идет о проектах, и «Разнообразие в дизайне», обсуждение, проведенное генеральным директором проектного совета Сарой Вейр, о необходимости равенства и разнообразия в индустрии дизайна. Вы можете прочитать наш раунд переговоров, чтобы поймать на Лондонском фестивале дизайна здесь.

Когда: 20-21 сентября 2018.

Где: Bargehouse, Оксфордская башня, Лондон SE1 9PH.

Информация: Переговоры стоят 8 фунтов стерлингов каждый для участия. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Ярмарка: Выставка Designjunction

Предоставлено Designjunction

Что: Главное событие Designjunction — это его огромная торговая ярмарка, демонстрирующая все, от мебели, освещения и розничной торговли через на графические отпечатки, мелкие изделия, текстиль и ювелирные изделия. В этом году, перейдя с King's Cross на Doon Street в Южный Лондон, в число экспонентов входят валлийский дизайнер Бетан Грей, который продемонстрирует коллекцию натуральной мебели своей студии из кожи, мрамора и массивного дерева Vitra с новой ванной комнатой и Теренс Вудгейт, чей стенд будет посвящен коллекции светодиодных осветительных приборов. Подробнее об экспонентах здесь.

Когда: 20-23 сентября 2018.

Где: Doon Street, Lambeth, London SE1 9PU.

Информация: билеты Designjunction стоят £ 16. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Designjunction состоится 20-23 сентября 2018 года в трех местах на юге от реки Темзы, Лондон. Для получения дополнительной информации зайдите сюда. Мероприятие проходит вместе с Лондонским фестивалем дизайна, который пройдет 15-23 сентября 2018 года в Лондоне. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.