Как и многие ньюйоркцы, ресторатор Соа Дэвис Форрест и шеф-повар Лиза Гиффен направились к соблазнительным закатам и гламурным обстановкам Лос-Анджелес — в данном случае для Одри в Хаммере, расположенном на первом этаже и во внутреннем дворике Музея Хаммера в рамках реконструкции и расширения учреждения, которое курирует Майкл Мальцан Архитектура.
Лос-анджелесская и лондонская Fettle Design работали с Мальтзаном на ярком 115-кв. «Это черпает вдохновение из чистых линий и известных установок самого музея», — говорит директор и соучредитель Fettle Том Паркер. «Это означало, что ресторан и двор должны были подготовить почву для множества сильных компонентов», — добавляет он, не только соблазняя поклонников искусства Хаммера, но и гурманов Лос-Анджелеса, чтобы рассматривать его как место назначения самостоятельно.
Подробнее: Цитрусовый клуб Workstead в Dewberry принимает современные тропические середины века
Проект также служит холстом для плитки кубинского художника Хорхе Пардо, которая всплывает через стены за банкетами, и его подвесок, которые группируются внутри, а затем трепетают во дворе, подвешенные к деревьям. «Если вы присмотритесь, — говорит Паркер, — вы можете увидеть, что огни окрашены в разные цвета, а красная, оранжевая и белая версии подвешены на заданной высоте». Они сами по себе хитрая установка.
Продолжайте прокручивать, чтобы просмотреть больше изображений проекта>
Подробнее: Новое в Лос-Анджелесе: 10 последних проектов в Городе ангелов
]