Суп из чечевицы Manggo (не путайте с названием фрукта) любят на Филиппинах все. Так как сегодня у нас скидка на эту доменную зону, мы подготовили рецепт такого супа. Приготовим:
зеленая чечевица – 0,2 кг;
картофель – 0,4 кг;
морковь – 100 г;
репчатый лук – 100 г;
вода – 1,5-2 л;
зира, соль – по вкусу;
рафинированное растительное масло – 50 мл;
лимон – 1 шт.
Моем чечевицу, заливаем водой. Оставляем в прохладном месте на ночь.
Утром опять ее моем и засыпаем в кастрюлю, заливаем чистой водой.
На среднем огне доводим до кипения, варим 5 минут на среднем огне, снимая выступающую на поверхности пену. Убавляем огонь и продолжаем варить 15-20 минут, пока не
С сайта freelance.today