На Мальдивах надо попробовать банановые шарики! И у нас есть рецепт.
Для шариков на 10 порций:
бананы — 10 шт.
кокосовая стружка — 200 мл
мука — 200 мл
сахар 1 стакан (200 мл)
для фритюра: растительное масло 0,5 л
Бананы надо растереть с сахаром до получения однородной массы, потом добавить муку, кокосовую стружку, ванилин, всё хорошо перемешать.
Во фритюрницу или сковороду вылить масло, сковороду поставить на огонь, нагреть, сформировать небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Жарить шарики в масле до появления золотистой корочки, выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. А потом можно есть! И можно получить скидку 15% на домен Мальдив .mv по
С сайта freelance.today