Когда я был ребенком, моя мать владела кухонным комбайном Farberware, который, должно быть, стоил немалых денег. Мощный мотор издавал успокаивающий звук, и он был настолько хорошо сложен, что все еще ломался, издавая этот прекрасный звук.
Как только я покинул дом своих родителей, я действительно не использовал качество кухонный комбайн на 20 лет. Я никогда не думал, что мне что-то не хватает, но это может быть потому, что каждый раз, когда я сталкивался с кухонным комбайном, это был кусок мусора. В течение последних нескольких лет мы с женой Элизабет использовали ее старый дуэт Cuisinart PowerBlend Duet, легкий, громкий и недостаточно мощный, который также служит блендером с недостаточным уровнем мощности. Время от времени, если я нажимаю на него слишком сильно, он начинает пахнуть горящим электрическим оборудованием. Однако недавно мой друг Шеннон спросил меня о моем любимом кухонном комбайне. Шеннон — опытный домашний повар, и когда тот, кто был у нее в течение многих лет, наконец, отказался от призрака, мне стало любопытно помочь ей найти ее следующую, и я начал задаваться вопросом, пропускаю ли я.
Как лучший выбор как для американской кухни, так и для Wirecutter общепризнанно, что кухонный комбайн CQ Cuisinart Custom с 14 чашками (также известный как комбайн Classic Series с 14 чашками) является давно действующим чемпионом. По прейскуранту за 200 $ это получает звездные обзоры и длится в течение многих лет. Но Шеннон хотела знать, стоит ли ей переходить на более изощренную и более дорогую новую модель, в частности одну из моделей Magimix, Cuisinart или [Breville]причем последние две имеют встроенные мини-процессоры, которые благодаря чаше-вкладышу помогает обрабатывать меньшие количества пищи.
Я провел небольшое исследование и назвал как классическую 750-ваттную чашку Cuisinart 14, так и более новый, более симпатичный, 16-чашечный, шеф-повар Breville Sous мощностью 1200 ватт ( Список за $ 500), у которого есть способность, мощность и вес для того, чтобы домашний повар был счастлив на долгие годы.
Ключом к моему процессу тестирования стала книга «Совершенство кухонного комбайна» от «Американского теста» в 2017 году. Кухня дополнена парой любимых рецептов Шеннона. Использование проверенных, проверенных рецептов позволило мне сосредоточиться на том, что я делал, и не беспокоиться о том, что какой-либо дефект готовой пищи связан с рецептом.
Содержание статьи
Cut to the Chase
Я невольно хихикнул, когда пробежал несколько стеблей сельдерея через кухню, и они просто бесновато исчезли в гладкие, однородные кусочки под лезвием.
|||
В ту ночь, когда появился Куизинарт, я устал и расстроился. Это было также сразу после Дня благодарения, насыщенного мясом праздника, который продолжался около недели, и я подумал, что проведу эту ночь на диване. Но я поднялся наверх, и у меня на прилавке появился новый блестящий кухонный комбайн, и я подумал, что я был опрометчив и просто сделал немного хумуса. Оттуда я сделал бритый салат из грибов и сельдерея, и это каким-то образом привело к тому, что в моем морозильнике было готово сырье, не имеющее ничего общего с кухонным комбайном, и после этого я решил, почему нет «Совершенство процессора» Это гриб Болоньезе, потому что эй, было только девять часов.
Я и быстро готовил, и начинал готовить вещи, которые я обычно не делал, эффект, который я действительно наслаждался.
«Классический Джо», — пошутила моя жена, осматривая кухонный пейзаж поздней ночи, прежде чем исчезнуть с каким-то хумусом.
Все это, кроме этого запаса действительно заставил меня быть в состоянии иметь способный кухонный комбайн. Мне нравится думать, что мои ножевые навыки твердые, но, черт возьми, я невольно хихикнул, когда пробежал несколько стеблей сельдерея через кухню, и они просто испуганно исчезли в гладкие, однородные кусочки под лезвием. Два фунта грибов для этого болонца мгновенно пронеслись по желобу, и это та вещь, которая может занять вечность и испортить ваш счетчик, если вы делаете это вручную. Очень быстро я понял составляющую скорости при наличии одного из них, и да, вы должны помыть чашу, но когда все движется так быстро, вы определенно выигрываете время в более крупном проекте. Этот салат с грибами и сельдереем, блюдо, которое должно было подавать на шестерых, оказался в бочонке возле моей разделочной доски, и я съел все это, прежде чем ударить по мешку.
Даже делая эти рецепты в первый раз, который всегда замедляет вещи, все они собрались в относительной вспышке. Я быстро готовил и начинал готовить то, чего обычно не делал, — эффект, который мне действительно понравился. Очевидно, я пропустил. Тогда встал вопрос: стоит ли придерживаться классической модели или придти в голову?
Новый спин
Как только прибыл Бревиль, я удивился его скульптурной, отлитой под давлением основе и огромному ящику с клинками. и диски (это может быть слишком много для Team Tiny Kitchen), и хотя я не собирался проводить тестирование лицом к лицу, я понял, что это единственный способ быстро понять каждую машину и то, как они справляются с подобными обстоятельствами.
Например, делая картофельные латкес, я заметил, что отверстие желоба в Бревилле позволило увеличить размер картофеля, но это не всегда желательно, поскольку еда может буквально идти вбок, и в результате вы получаете плоские кусочки, вращающиеся вокруг верхушки. лезвие. Cuisinart сделал быструю работу с картофелем и луком, и в конце на решетке диска было небольшое количество лома. С практикой я научился обращать внимание на то, как я кладу еду в лотки, чтобы не резать вбок — что-то вроде «знай свой процессор».
Я начал брать с собой в Бревиль, возможно, особенно с тех пор, как мини Чаша позволила мне риффить и блицать что-то вроде горстки оливок, которые я добавлял в вкусный рис из цветной капусты. Это также помогает, если вы не возражаете против грязной работы, например, добавьте в миску несколько маленьких кусочков цветной капусты или петрушки, когда вы забиваете оливки. С другой стороны, Cuisinart и отдельный мини-измельчитель занимали бы меньше места в шкафу, чем Breville и его ящик для принадлежностей.
Во время приготовления пирога с заварным кремом я почти не обнаружил разницы в приготовлении теста, каждая машина легко справляется со своей работой. где меньшие модели могут напрягаться. Когда дело доходит до нарезки лука-порея, я должен сказать, что Cuisinart работал лучше с большим количеством ровных ломтиков, добавляя еду более последовательно. Что касается готовых блюд, стало ясно, что между этими двумя процессорами было очень мало различий.
«Это на вкус профессионально», — сказала Элизабет, съев кусочек одного пирога с заварным кремом, комплимент, который она никогда не дарила мне.
«Я думаю, что это лучший пирог с заварным кремом, который я когда-либо пробовал», — сказала моя сестра, съев кусочек другого.
Затем я сделал своего рода «смесь овощей» квашеную капусту, используя кочан капусты, лук и пару других овощных отходов, которые я выискивал в холодильнике. Здесь оба процессора были в высшей степени уверенными, способными машинами.
Я ускорялся, делая хумус, соус из артишоков, быстрые маринованные огурцы, яйца с пряностями и еще много этого салата с грибами и сельдереем.
«Это Это вершина для сельдерея, — сказала Элизабет, подняв кусочек со своего салата.
Приготовление арахисового масла, обе машины были уверены, что Breville заканчивает его немного раньше. Однако в основном меня поразило, что наблюдение за изменениями арахисовой фазы в каждой машине — ореховой, коренастой, твердой, гладкой, а затем отполированной — каким-то образом заставило меня задуматься о стадиях горя арахисового масла.
Печенье из пахты появилось из Печь прекрасная, теплая и такая похожая, что после того, как у меня было одно из конечного продукта каждой машины, я вернулся за третьим печеньем и просто взял его из ближайшей холодильной стойки.
Круговая диаграмма
В качестве последнего теста я приготовил тесто для пиццы, рецепт блендера, в котором клейковина в муке работает, чтобы остановить любую машину. Если какой-либо тест может объявить явного победителя, то, возможно, за ним последует потенциальная двойная партия, способная разорвать связь.
Конечно, ни одна машина не боролась с сухими ингредиентами, но добавление ледяной воды их по разным путям. Чуть более широкая чаша Бревиля работала в свою пользу, смешиваясь примерно так же равномерно, как эти вещи. Cuisinart был менее ровным вне ворот, масса не полностью перемешанного теста, образовавшегося, как сугроб, на одной стороне чаши, лезвия копали в нем комично, как крошечный, прилежный кролик. После 10-минутного отдыха все, что оставалось, это включить столовую ложку масла и немного соли на 30-60 секунд, пока тесто не образовало липкий шарик.
Элегантный действительно не вариант с в тарелке валялась масса в один фунт еды, но Cuisinart прекрасно справился, и я остановил обе машины на ранней стороне, чтобы убедиться, что я не переусердствовал. Оказалось, что Cuisinart был сделан, и я хотел дать Breville еще несколько секунд, но тесто сказал «нет». Как и странная розовая петля, используемая для временного удержания Халка на экране еще в 2003 году (Эрик Бана!), Тесто охватило лезвие Бревиля, и машина едва могла толкнуть его еще на четверть оборота вокруг чаши. Я вытащил тесто из каждого процессора, замесил их в шарики, сунул их в контейнеры и спрятал в холодильник. Ни одна из машин не заслуживала того, чтобы столкнуться с унижением двойной партии.
Куда это меня привело? Это был вопрос, который я планировал обдумать над пиццей.
Прежде всего, это означало, что у меня на столе было два фантастических кухонных комбайна. Для каждого приготовленного мною рецепта обе машины доставляли огромное удовольствие: мощные, уверенные в себе и хорошо продуманные. Breville обладает большей мощью, но инженерия Cuisinart поддерживала его торговлей ударами в каждом тесте.
Я, конечно, мог бы пойти по пути «один за другим» для заклинания. Чаша Бревиля приятнее, кнопки Cuisinart в стиле весла проще в управлении. Режущее лезвие Breville регулируется, в то время как все, кроме основания Cuisinart, может быть помещено в посудомоечную машину (как ни странно, толкатель Sous Chef не может). Бревиль иногда может быть немного хриплым, но он немного более равномерно нарезает еду. Он также поставляется с огромной коробкой вспомогательных лезвий, пара из которых, возможно, никогда не будет использоваться в вашем доме, в то время как Cuisinart продемонстрировал, что три лезвия — измельчение, нарезка и терка — вероятно, достаточно для большинства людей, мудрый шаг их Департамента для устранения Doodads. С другой стороны, по крайней мере, Breville поставляется с коробкой с клинком; необъяснимо, Cuisinart нет. Кроме того, я уже говорил об этом раньше, но настенная вилка Breville с легко вытягиваемым кольцом, встроенным в головку штекера, является самой умной в мире, и каждый производитель оборудования должен платить им гонорары и использовать их дизайн навсегда, аминь.
Что мне очень понравилось в Breville, но это не вариант в Cuisinart, так это съемная мини-миска, которая выполняла небольшие задачи — и особенно майонез — бриз. Однажды вечером я приготовил сальсу, потому что у меня была небольшая миска с помидорами черри, которая пиналась вокруг, а утром ложил немного соуса на небесные, мягкие тако на завтрак. Мини-чаша также имеет полную мощность 1200 Вт, что позволяет легко и просто "тереть" кусочки пармезана. Автономные мини-чопперы, как правило, имеют менее четверти этой мощности.
Breville также стоит в два раза дороже Cuisinart, где все становится сложнее, или в моем случае они стали немного понятнее
Итак, вот мой план: скоро я собираюсь тихо удалиться из дуэта PowerBlend. Я включаю Cuisinart в свой список пожеланий на день рождения (Элизабет недавно нашла его в продаже за 115 долларов!) Вместе с чехлом за 15 долларов. Я также буду следить за предложениями по мини вертолет для небольших работ. Но если бы я закончил с Бревилем, я был бы так же счастлив. Как бы то ни было, это два фантастических кухонных инструмента.
Пищевой писатель Джо Рэй (@joe_diner) — журналист года в журнале Lowell Thomas Travel, ресторанный критик и автор книги «Море и дым» с шеф-повар Блейн Ветцель.