Skillbox


В старшей школе мой тренер по пересеченной местности однажды посоветовал мне открыть мои сжатые кулаки. Оставайся расслабленным, сказал он. Энергия, которую вы используете, чтобы сжать кулаки, — это энергия, которая вам нужна для бега. По сей день, каждый раз, когда рубашка поднимается или ботинок развязывается, я кричу: «Нет! Мне нужна эта энергия для бега! »

Вот почему я, как и многие бегуны, любил оригинальные Plantronics BackBeat FIT. Они были на 100 процентов без суеты. Вам не пришлось распутывать провода или помнить, где вы положили дело. Они никогда не выпадали. Они были просты, долговечны и водостойкими, и все по цене, которая была не совсем возмутительной.

. Действительно, они выпускают его в серии наушников для тренировки вместе с нейлоновым сердечником Backbeat FIT 350, который является обновлением Backbeat FIT 305 и новым набором беспроводных спортивных наушников Backbeat FIT 3100.

Но после попытки всех трех я все еще убежден: Plantronics сохранила все, что сделало оригинальный Backbeat FIT отличным, и обновления только улучшают его. Это мой платонический идеал работы с наушниками.

Где резина встречает дорогу

The Backbeat Fit 2100 имеет уникальный вид. Головки устанавливаются на короткий резиновый шнур, который проходит по задней части головы от одного уха к другому. Гарниры приходят в одном размере и сидят внутри углубления вашего уха, а не запечатываются в вашем ушном канале.

Мне нравятся наушники Plantronics. У меня странные уши, и подходящие спортивные наушники — это проклятие моего существования. Я не могу сосчитать количество раз, что я вырвался из двери, вышел на полпути вниз, и у него выпал один бутон.

. Головки также впускали в нужное количество окружающего шума, которая Plantronics называет «Air Aware». Из-за этого меня не пугают, приближаясь к велосипедам, автомобилям, собакам или людям, когда я бегу или выезжаю на улицу. Я также могу носить их, выполняя хозяйственные работы по дому, уверенный, что смогу услышать, как собака лает, или ребенок упадет со стола.

Оригинальные FIT пришли в серию утилитарных неоновых цветов , но у Backbeat FIT 2100s есть приглушенная черная полоса с металлическим блеском на наушниках, которые Plantronics сообщает мне, должны выглядеть как пара зеркальных солнцезащитных очков (они делают!). Кнопка справа включает их и позволяет вам приостановить или пропустить вперед дорожку; кнопка в левой части позволяет вам контролировать громкость.

Если у вас возникли проблемы с запоминанием того, какая кнопка делает что-то и с оригинальными FIT, вы также можете подключить наушники к приложению PLT Backbeat и нажать «Мой клик». My Tap позволяет вам назначать разные действия одному или двум кранам, например проверять уровень заряда батареи, устанавливать секундомер, запускать предустановленный таймер или просыпать Siri.

В приложении также есть функция «Найти мою гарнитуру» , что, по вашему мнению, было бы полезно. К сожалению, он может активировать только тон, если наушники все еще включены и подключены к вашему телефону, и я обычно выключаю их, когда я их не ношу. Микрофон приличный, и он позволил мне звучать разумно, делая стоматологические встречи или отбиваясь от звонящих по телефону, звонящих по телефону.

Аккумулятор имеет чрезвычайно долгую жизнь. Это объявлено как полные семь часов, и я обнаружил, что полная зарядка обычно показывала от шести до семи часов автономной работы в приложении. Я решил проверить шахту нажатием, но вы также можете проверить приложение BackBeat, и вам также напомнят, когда вы включите их.

В реальных условиях это означает, что наушники выиграли 't poop out в середине пробега. Черт, семь часов хватит на целый день похода. Один заряд обычно длился четыре или пять дней ежедневно, или два раза в день, и ходил с моими собаками. Даже если наушники предупредили меня, что батарея разряжена, у меня обычно было более чем достаточно сока, чтобы сделать это еще на полчаса.

И, наконец, последнее обновление, которое Plantronics сделала, заключалось в том, гидроизоляция. BackBeat Fit 2100s рассчитаны на IP57, что означает, что они защищены от погружения в жидкости до одного метра.

Я не рекомендую это, но я действительно их ношу в душе , Они были в порядке. Вы также можете носить их, принимая ванну или замачивать в горячей ванне, хотя вы не можете их плавать, потому что (сюрприз!) Bluetooth не работает под водой.

The Hills are Alive

Конечно, единственный недостаток — это тот, который многим будет трудно упустить. По сравнению с другими наушниками или даже другими наушниками для тренировки (например, премиум Bose SoundSport Free) звук не вызывает удушения. Это несмотря на то, что у BackBeat FIT 2100s есть 13,5-миллиметровые драйверы, отличное обновление по сравнению с 13-мм драйверами BackBeat FIT.

. Часть этого объясняется тем, что BackBeat Fit 2100s не " t имеют любые шумоподавляющие свойства. Мне нравится слышать, что происходит вокруг меня, но музыка звучит лучше, когда вы также не слушаете близлежащую игру Ultimate Frisbee.

Электронная музыка на высоких площадках, например CHVRCHES, немного звучит грязные, и быстрые барабанные барабаны Хаима звучали жестяной. Тем не менее, высокое, чистое пение Каси Мусгрэйвса в «О, какой мир» было все еще эфирным. И звук был достаточно большим, с достаточно большим басом, что я обнаружил, что танцую в Weezer во время прогулки с моими собаками.

Может показаться нелогичным рекомендовать наушники, где звук не так велик, как вы могли бы найти в другом месте. Но когда речь идет о наушниках для тренировки, качество звука просто не входит в число моих приоритетов. Цена и стабильность.

Бег достаточно тяжелый, если ваше снаряжение не мешает. Мне не нравятся провода, попавшие в капюшон моих дождевых куртков. Я не хочу беспокоиться о том, что ушной вкладыш выпал в куст, или зарезал клип, или проиграл дело. Вот почему оригинальные BackBeat FIT были такими замечательными, и BackBeat FIT 2100 еще лучше.

Они выглядят намного круче, а кнопки намного проще в использовании. Когда я их ношу, я не постоянно задаюсь вопросом, будет ли провод лучше спереди или сзади, или внутренне хвататься за потный силикон, создавая вакуум на моем ухе. Я могу сэкономить всю энергию для бега. И они всего 100 долларов! Может быть, наконец, пора торговать моими старыми наушниками.