Instant Pot Я принесла в дом моей тещи спасенные на День Благодарения. Это было не специально. Я принес его к ней, чтобы протестировать для этого обзора, но когда ее духовка умерла в канун Дня Благодарения, я проявил творческий подход, взбивая подливку Марка Биттмана в Instant Pot, используя ее функцию обжаривания. Я также приготовила картофельное пюре из сметаны Мелиссы Кларк и сваренные вкрутую яйца, которые выскочили прямо из скорлупы для яиц с пряностями. Что касается индейки, то есть грудка без костей весом 3,5 фунта в форме мяча для регби, она была помещена в кастрюлю на ночь с использованием функции sous-vide и вышла так же хорошо, как и все, что я когда-либо делал. multi в мультиварку был импровизирован.
Это была Pro Plus, новейшая и, возможно, лучшая скороварка на сегодняшний день. При цене 170 долларов это также самый дорогой вариант объемом шесть литров. Он выполняет все функции мультиварки: скороварку, медленное приготовление, соте, приготовление на пару и су-вид, и все это с приятным простым интерфейсом. Тем не менее, плюс в его названии — его raison de plus если хотите, — это «умная» или связная сторона вещей, и, по крайней мере, на данный момент это большой минус. Подключив кастрюлю к мобильному приложению, вы можете разблокировать процесс «управляемого приготовления», когда вы будете следовать рецептам на экране, пока приложение настраивает машину для выполнения каждого шага. По крайней мере, на данный момент эту сторону вещей следует игнорировать.
Я начну с объяснения причин и постараюсь быть кратким, потому что есть хорошие вещи, к которым можно добраться.
В приложении вы можете выбирать из впечатляющего набора рецептов — их более 1000 и их количество растет. Приложение позволяет вам выбрать, сколько порций вы хотите, а затем соответственно масштабировать рецепт вверх или вниз. Однако как только вы начинаете готовить, проблемы возникают быстро.
Я начал с рецепта позоле, который требовал фунта или «примерно 1 3/4 чашки на кубик» свиной лопатки, за которым следовали луковица и три зубчики чеснока, оба «нарезанные», за ними следует консервированный перец чипотле в соусе адобо в таинственном количестве «3 (около 1,31 фунта)», также нарезанный. Затем мы должны «отложить» «1,56 фунта (около 4 1/4 чашки)» гомини.