На главном экране приложения Food Network Kitchen (здесь, на iPad) представлено расписание предстоящих живых выступлений, а также видео и рецепты по запросу.
Food Network Kitchen через WIRED
Однако на моем iPhone приложение довольно приятное. Это набор для поиска рецептов, приготовленных экспертами. Вы можете посмотреть по рецепту или ингредиент или шеф-повара. Даже в первые месяцы существования приложения уже было много контента и достаточно разнообразия, чтобы большинство людей были довольны. Поиск "мидии" возвращает более 400 рецептов, плюс шесть классов, в том числе предложения от Бобби Флэя, Рэйчел Рэй и Джерри Траунфельда. Есть тематические каналы, такие как День Благодарения 101, Наши лучшие рецепты запеченной пасты и 30-минутные ужины. Вы также можете настроиться на живые занятия, проверить расписание предстоящих занятий или выбрать из множества ранее записанных классов, некоторые из которых имеют вопросы для зрителей, а другие нет.
В процессе заселения Я быстро усвоил три вещи. Во-первых, вся эта штука с «общением с любимым шеф-поваром» звучит броско, но не так уж полезно. Во-вторых, классы, независимо от того, берут ли они вопросы или нет, являются в значительной степени тем, что мы называем «кулинарными шоу», но они не обременены необходимостью вписаться в 30- или 60-минутный интервал времени. В-третьих, и это самое главное, приложение работает очень хорошо и содержит много хорошего контента. Фактически, вы можете просто думать о приложении, как о счастливом мэшапе канала Roku по требованию и любимой кулинарной книги.
Watch Me Cook
Хороший контент — это запас Food Network -в торговле. У их поваров есть готовые к съемке личности, но они в сети, потому что они эксперты в кухне. Приложение имеет много перепакованного контента, но оно также позволяет сети демонстрировать и монетизировать свои рецепты.
Первым классом, который я посмотрел, был Дэниел Паттерсон, демонстрирующий свои яичницы-пашот. Паттерсон, пожалуй, больше всего известен своим рестораном высшего класса в Сан-Франциско, Кои, и я слышал о тех яйцах — как ты переманиваешь яйцо? Вот сам шеф-повар, готовый научить меня.
Это мило! В этом классе Паттерсон проявляет искреннюю серьезность, кратко объясняя, как возникла техника, и даже вслух считает до двадцати, когда его яйца переходят от сырых к приготовленным. Видео чуть больше восьми минут. Через девять минут после того, как я включил игру, я разбил два яйца в миску и включил кастрюлю с водой. Через пять минут я приготовил легкий обед, не только увидев, но и выполнив одну из самых интересных кулинарных хитростей, которые я выучил за несколько месяцев. Я разложил яйца над сальсой в холодильнике, положил их на стол с оливковым маслом, солью и перцем и сел за быстрый и здоровый прием пищи, который, как я предполагал, стал основным продуктом дома.
Я также был Рад видеть повара Михаила Соломонова. Я представил его несколько лет назад, и память о жареной курице, которую он приготовил в магазине «Филадельфия» в Филадельфии, преследует меня до сих пор. И вот он демонстрирует, как приготовить жареную курицу. Я также наблюдал, как шеф-повар Нью-Йорка Даниэль Булуд демонстрирует самую удивительную технику омлета, которую я когда-либо видел, одновременно помешивая маленькими кругами вокруг края сковороды правой рукой и покачивая сковородой вперед и назад левой. Он просто готовит яйца, но это четырехминутная демонстрация силы, демонстрирующая мастерство на всю жизнь.
Live Aid
Оттуда я слонялся по приложению, получая представление для этого, наблюдая разгула. Многие из классов являются мини-демонстрациями: короткие, сладкие и информативные. Более длинные рецепты (например, жареная курица Соломонова) разбиты на ряд шагов, которые позволяют лучше разбираться в рецепте, когда вы будете готовы готовить. Тем не менее, это пьяное наблюдение начало выявлять тревожную тенденцию, которая, если бы я продолжал видеть это в своем тестировании, принесла бы все то хорошее, что приложение делало спорным.
Первый «живой класс», который я наблюдал, имел был записан на пленку ранее, но выглядел великолепно. В нем Джеффри Закарян сделал грибную брускетту. Он сделал большую часть своей подготовки к началу шоу, но работал в режиме реального времени, немного похоже на импровизированное кулинарное шоу. Он также предложил себя для вопросов, пока он подстригал стебли лисичек. Зрители вводят вопросы в приложение, а голос за кадром читает их повару. Один вошел, чтобы посмотреть, мыл ли он грибы (обычно нет), а другой о том, чем он будет подавать эти грибы (что угодно). Но позже его спрашивают о другом шоу, которое он делает, и о его любимом кухонном гаджете.
Вы видите, как он жарит ломтики багета под жаровней и жарит грибы, и наблюдает, как целое блюдо собирается вместе, но стоит знать, что вы только текст в вопросах; повара не могут тебя видеть; Вы не должны готовить дома. Это одновременно каждое кулинарное шоу, которое вы когда-либо видели, и что-то немного другое. Я мог обойтись без вопросов аудитории — это было довольно бесполезно, а некоторые вопросы были немного не по теме — поэтому я не чувствовал никакой реальной необходимости смотреть занятия вживую. Самое главное, это хорошее содержание в современной упаковке и один из немногих примеров того, что умно в умной кухне.
Я снял фартук с крючка и перешел на этап тестирования кухни, начав с пасты с жареное блюдо из сквоша Кабоча, приготовленное шеф-поварами Canal House Мелиссой Хэмилтон и Кристофером Хиршаймером и сразу попробовавшее для меня что-то новое. Сквош Кабоча выглядит как нечто, что могло бы занять почетное место в аранжировке во время сезона декоративной тыквы, но я никогда не готовил с ним и был рад видео-учебнику: разрезал его пополам вдоль экватора; обмазать его оливковым маслом, солью и перцем; и жаркое. Это прекрасно с ригатони, немного выдержанного лимона, пастой, водой и пекорино.
Бобби Флэй подает на пару свои мидии, приготовленные на пару.
Food Network Kitchen через WIRED
Затем я готовил с Бобби, наблюдая за тем, как он готовит классический французский мул маринад переименованный в «Бобби на пару» Моллюски." Хотя месье Флэй не добавляет ничего, кроме своего имени, к классическому рецепту, дело не в этом. Класс чувствует себя призванным привлечь новых людей в свои ряды, и он говорит о том, как легко их сделать. Моя жена Элизабет и я не жаловались на то, что снесем миску с мидиями и погрузим кусочки багета в соус из чеснока, вина и лука-шалота.
Затем мы с Элизабет отправились в Ванкувер, чтобы увидеть ее маму и меня сделал pasta e fagioli он же pasta fazool, с шеф-поваром Джеффом Мауро, но столкнулся с проблемой: я не мог заставить видео работать, скорее всего, проблема с пересечением границы, а не ошибка приложения , Однако я смог увидеть рецепты, поэтому распечатал один и пошел в гастроном Чиоффи за панчеттой и диталини. У меня не было никаких ожиданий от блюда, но мне понравилась идея использовать его как способ проверить качество написанных рецептов приложения. Как и у мидий Бобби, здесь не было почвы, но по какой-то причине классика — это классика, и мы пожирали блюдо, выкапывая чесночные ложки бобов каннеллини, помидоров и макарон.
После этих блюд пришло время смотреть живое занятие в реальном времени, и что может быть лучше, чем полчаса готовить с Рэйчел Рэй? (Никакого отношения.) Это был феномен, который я наблюдал снаружи и здесь, наблюдая, как она делает чизичри и чизичурри на кивадильях с креветками, она была бодрой и забавной. , — заявила она. Я сидел там и смотрел, как она делает все три, чувствуя себя немного, словно я пошел к ней домой за напитками, и мы наверстали упущенное, пока она готовила.
Я начал набирать немного странный вопрос о происхождение блюда, но она обратилась к нему еще до того, как я успел нажать «отправить».
«Это пюре из тапас — маленьких блюд из Испании — и кесадилья. Поэтому я называю это« тападилья »» она объявила. На следующий день она собиралась приготовить то, что она назвала «английскими паб-бургерами», развевая «Юнион Джек» над пирожками, потому что она подавала их на английских кексах. Чувствовал ли он себя особенно по-испански или по-мексикански, с намеками на Португалию (смешивая мясо и морепродукты), Аргентину (чимичурри) и США (сыр с перцем)? Я не уверен, что есть ответ на этот вопрос, но шоу было забавным, и, если ваши ожидания были установлены соответственно, это делает хороший обед.
Одна вещь, которая имела значение, была рецептом, призывающим перцы piquillo ( я единственный человек, который не знал, что они попадают в банку?), но никогда не упоминаю, что их нужно нарезать.
Просрочено
Я сделал несколько других вещей в приложение, как смотреть живой урок ножевого мастерства и сделать куриные пайар и палтус. Я также добавил в закладки несколько других рецептов и классов для будущего чтения и просмотра разгула. Я понял, что они создали небольшую экосистему с приложением, и я был очень счастлив быть замурованным в него.
Однако в этой курируемой экосистеме есть явный недостаток, который не позволяет мне побуждать вас подписаться. Посмотрите на тех кулинарных звезд, чьи сегменты я наблюдал и чьи рецепты я проверял. Почти все они белые люди. Это 2020; где разнообразие? Фактически, Продовольственная сеть — и пищевые СМИ в целом — уже давно подвергаются критике за представление несбалансированного взгляда на мировые продовольственные культуры. На веб-сайте кабельного канала есть заявление о его приверженности разнообразию, но список экранных талантов по-прежнему в основном белый. И поэтому, конечно, приложение в основном также белого цвета.
Очевидно, что в течение нескольких месяцев с момента выхода приложения были предприняты попытки изменить это, с появлением большего количества черных, коричневых и азиатских хостов в смесь. Но все же — да. Даже сейчас, на странице приветствия приложения есть парень с булочкой-человечком, который более заметен, чем цветной человек. То же самое на странице 60-дневного пробного периода.
Так хорошо ли работает приложение? Вы можете извлечь уроки из этого? Да, обоим. Но сейчас, особенно мне трудно дать мне полную рекомендацию. По крайней мере, пока он не вырастет.