Skillbox


Я не являюсь утром, но в течение большей части десятилетия я начал свой будний день утром таким же образом: очистите себя от постели, зомби перетасовывайте к душе и слушайте подкасты с тяжелыми веками по дороге в офис. Когда я добрался туда, я отправился прямо к машине Keurig для меня.

Модели менялись с годами, и в конце концов я пробирался через сенсорные меню вместо того, чтобы нажимать физические кнопки, но процесс всегда был простым и почти безупречным. Поверните верх, вставьте стручок, нажмите кнопку.

Я никогда не испытывал желания владеть самим Keurig, но после тестирования K-Café в течение месяца или около того, я конвертирую , Кофе по-прежнему более или менее одинаковый (он на вкус отлично ), но K-Café с четырьмя унциями концентрированным вариантом Shot и мертвым легким пенообразователем молока позволил мне перепутать мою рутину.

No K-Clutter

Вы можете сказать, что это K-Café немного, но это не так, как я могу сделать латте и капучино быстрее, чем это часто требуется, чтобы разместить заказ в Starbucks. разные, просто глядя на него, смешивая тот же дизайн предыдущих K-машин. В течение многих лет вы могли взять любую машину Keurig, положить ее в карнавальный дом с зеркалами и посмотреть, как выглядели все остальные. Они были немного выше или немного толще, но все они имели один и тот же крылатый носик, дизайн король-кобры. Для сравнения, K-Café и K-Mini Plus являются слегка минималистскими.

Резервуар для воды и пенообразователь с обеих сторон K-Café, каждый из которых имеет аналогичные половина луны смотрят на них. Они делают Keurig высотой ноги немного шире, чем это должно быть, примерно на 15 дюймов, но они также облегчают его использование. В танке содержится 60 унций воды, примерно на шесть чашек кофе. Если вы часто используете его для выстрелов в 4 унции, как и я, резервуар может длиться неделю или больше, прежде чем потребуется пополнение.

Также есть кнопки для 6-, 8-, 10- и 12 — откажитесь от чашек кофе, со специальной сильной кнопкой, чтобы немного сконцентрировать кофе. Мне нравится, что вы можете просто выбрать размер чашки, пока он нагревается, вместо того, чтобы ждать, пока он тоже подготовится. Кубки до 7,2 дюйма в высоту могут поместиться, что означает, что он может обрабатывать кружки с умеренным размером. (Keurig nerds должны знать, что эта модель не имеет температурного контроля, цифровых часов или функций автоматического включения.)

Я попробовал несколько новых ароматов кофе в последнее время, а Laughing Man Columbian Roast, который пришел вместе с моей единицей имеет темный, полубогатый вкус, который мне нравится. Вы можете также использовать свой собственный кофе с фильтром многоразового использования.

Easy Foam, Easy Clean

Эспрессо сноб, нет, 4-унция выстрела Keurig не содержит крема, а не столь же мощный, как свежий заряд от дорогой установки La Marzocco. Но это хорошая замена, если ваши стандарты не слишком высоки, особенно если вы используете их для смешивания. Магия K-Café находится в пене. Пенообразующий кувшин из нержавеющей стали делает нагревание и микро-вспенивание быстрее и легче, чем большинство электрических пенообразователей. Просто вылейте свое молоко по выбору в кувшин (в нем есть линии для «латте» и «capp») и опустите его в свое гнездо, у которого есть маленькая кнопка, которая активируется по весу.

Затем вы нажимаете Latte, Capp или Cold, и это полностью улучшит ваше молоко. Как только он автоматически остановится, вы можете вылить его в свой кофе, сказать, что Алекса играет «Небеса — это место на земле», и поднимите ноги.

Большинство машин эспрессо имеют палочку, которая, как правило, грязный и занимает некоторое время, чтобы освоить, а электрические пенообразователи (в том числе и на более доступном Keurig K-Latte) часто имеют антипригарное покрытие, которое, как ни странно, делает для них горячую молочную палочку, требуя дополнительной очистки.

Вот почему я предпочел пенопласт K-Café — это просто! В кувшине нет электроники. Магнит в основании вращает кольцо мешалки в кувшине, чтобы пеновать молоко. Пенообразователь также не имеет антипригарного покрытия, что означает, что он может входить в посудомоечную машину, но, честно говоря, все, что вам действительно нужно сделать, это запустить его под краном в течение секунды между использованием.

С другой стороны , вариант Латте производил больше пены, чем я часто хотел, и пенообразователь немного затрепетал, если ручка не была направлена ​​вперед. И если вы левша, как я, вам понадобится пару дней, чтобы привыкнуть к вашей правой руке. (Как и все хорошие вещи в этом жестоком мире, вспениватель сделан для правшей.) Тем не менее, его плюсы легко отменили эти незначительные минусы, даже если я не смог использовать свою доминирующую руку для создания произведений пенного искусства.

Этот $ 180 Keurig не для энтузиастов хардкор-эспрессо или ценителей кофе. В этой вселенной нет К-Кубка, который будет иметь такой же хороший вкус, как хороший шлифовальный станок, портафильтр и 15 баров горячего H 2 0, взрывающий ваш любимый жаркое. Но если вам нравится кофе или нужен способ сделать чертовски быстрый латте или капучино с очень небольшим количеством хлопот или очистки, K-Café — это привлекательный способ получить ваше исправление.