Skillbox


. Создание специализированного медицинского оборудования для одного из премьевых медицинских центров страны создает определенные проблемы. Стив Новаковски (Steve Nowakowski), главный инженер II в клинике Mayo в Рочестере, штат Миннесота, подробно расскажет о своем опыте и понимании в разговоре под названием «Компромиссы по дизайну системы за пределами устройства» на конференции Embedded Systems Conference (ESC) 31 октября в Миннеаполис, MN. Стив Nowakowski говорил с Новости дизайна о трудностях в проектировании для медицинской профессии.

«Я инженер, часть инженерного отдела в клинике Майо, и наша миссия — строить вещи, которые нельзя купить», — объяснил Новаковский. «Клиника Mayo — действительно большое место — у нас много людей на месте в Рочестере и на наших других сайтах вокруг системы, поэтому мы можем оправдать наличие инженерной области, которая делает уникальные системы для поддержки наших трех щитов. Это образование, практика и исследования », — пояснил он.

 vial scanner "height =" 2701 "width =" 2338 "style =" width: 500px; height: 578px "class =" media-element file-default "src = "https://www.designnews.com/sites/default/files/finalScannerUnit_frontSide.jpg" /> </td>
</tr>
<tr>
<td>
<div class='code-block code-block-2 ai-viewport-1 ai-viewport-2' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-268541-2 -->
<div id=

Сканер с флаконами, созданный инженерной командой Mayo: система фиксирует идентификаторы штрих-кода для всех образцов в ящике с 81 позицией вместе с идентификатором коробки. (Источник изображения: Клиника Майо)

Решение проблем

Хотя технические аспекты орехов и болтов имеют решающее значение, есть и другие соображения. Некоторые из них прямолинейны: «Мы делаем продукты, которые поддерживают операции. У нас много образцов на складе, и нам нужно их отслеживать. Как мы создаем систему, которая делает ее эффективной, эффективной и точной? »

Понимание фундаментальной науки также может быть большой частью роли инженера. «Например, исследование: если они хотят что-то попробовать по-новому, и вы не можете получить один из них, мы построим систему, которая это сделает. Мы делаем настольную версию и исследуем с нашими врачами физику, вовлеченную во все это. Часто, когда вы добираетесь до физиологической стороны вещей, физика становится очень сложной, когда происходит много разных вещей », — сказал Новаковский.

Клиника Майо поставила время и силы на то, чтобы предоставить инженерам то, что им нужно для достижения своих целей. «Мы строим все эти разные вещи: у нас есть цельный машинный цех, электрическая группа и группа программного обеспечения, и мы строим все это для всей клиники», — отметил Новаковский.

Безопасность

Поскольку оборудование, разработанное инженерной командой Mayo, часто связано с заботой о пациенте, безопасность является одним из наиболее важных факторов. «Когда мы строим эти вещи, в процессе разработки архитектуры существует множество разных потребностей, — сказал Новаковский. «Во-первых, каков сценарий, в котором это будет использоваться, и какова цель высокого уровня пользователя? Мы хотим удовлетворить потребности, возможно, они не признали, что они были ».

Nowakowski продолжил: «Аспекты архитектуры, которые вступают в игру, — это неотложные потребности. Но, конечно же, безопасность — это важный аспект в вещах, особенно когда это касается ухода за пациентами. И есть новый уровень внимания к вещам как и жизненный цикл продукта безопасности. Многие из продуктов, которые мы делаем, мы пытаемся разработать таким образом, чтобы архитектура была отключена, чтобы она могла легко охватывать такие вещи, как изменения операционной системы и время жизни оборудования. Вероятно, мы не будем использовать реальную новой технологии, потому что она скоро изменится. Мы относительно небольшая группа, и у нас нет времени переделывать продукт, потому что что-то устарело ».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

  • Жизненная роль ионно-литиевых батарей на рынке медицинских устройств

  • Платформа 3D-Bioprinting, разработанная для лечения пациентов с мышцами, сухожильными заболеваниями

Идея развязки интересна и станет одной из тем в разговоре ESC Nowakowski. «При построении этих архитектур мы хотим высокого уровня надежности. Чтобы получить эту надежность, вам нужно четкое понимание того, что вы строите. Но нет ярлыков для создания чего-то надежного. Одна вещь, которую вы действительно хотите сделать, — это содержать расходы на поддержку. В итоге вы создаете много тестов в системе, и тестирование должно быть интеллектуальным тестированием, что также приводит к большому разрыву между частями ».

Далее он пояснил: «Вы хотите, чтобы изменения в одной части не требовали изменения всей системы на этом пути. Каждая часть должна выполнять свою функцию очень хорошо и надежно, но затем должна быть отделена от следующий фрагмент по линии. Интерфейсы между вещами относительно просты, даже если работа, в которой делаются вещи, — нет. »

Существуют проблемы, возникающие при создании таких надежных систем. «Если вы делаете части, которые развязаны, иногда они больше не собираются вместе. Это часто задается в дизайне системы: вы работаете и работаете над этими вещами, и вы делаете так хорошо, что, несмотря на то, что части отделены друг от друга, и между ними между ними относительно просто, когда все это делается выглядит просто и очевидно в конце — как кто-то мог бы войти и придумать это! »- сказал Новаковский.

Участники в Миннеаполисе ESC могут рассчитывать на более подробное изучение техники и дизайна в клинике Майо во время беседы Стива Новаковского 31 октября.

Старший редактор Кевин Клеменс уже более 30 лет пишет об энергетических, автомобильных и транспортных темах. Имеет степень магистра в области материаловедения и экологического образования, а также докторскую степень по машиностроению, специализирующуюся на аэродинамике. Он установил несколько мировых рекордов наземных скоростей на электрических мотоциклах, которые он построил в своей мастерской.

 ESC, конференция встраиваемых систем "height =" 216 "src =" https://www.designnews.com/sites/default/files/Design%20News/ESC % 20logo% 2018_copy1.png "style =" width: 224px; height: 116px; float: left "width =" 416 "/> <strong> Today's Insights. Tomorrow's Technologies. </strong> <br /> ESC возвращается в Миннеаполис, октябрь 31 ноября 1 2018. Стив Новаковски выступит 31 октября с докладом под названием «Компромиссы по дизайну системы за пределами устройства». С четырьмя всеобъемлющими треками, новыми техническими учебниками и множеством лучших технических талантов на сцене, вы получите специальное обучение, необходимое для создания конкурентоспособных встроенных продуктов. Практикуйте себя в классе и говорите напрямую с инженерами и разработчиками, которые могут помочь вам работать быстрее, дешевле и умнее. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться сегодня! </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</pre>

<span class=
Go to Top

Поделитесь статьей!

close-link
WordPress: 20.26MB | MySQL:108 | 2,014sec
WordPress: 20.26MB | MySQL:108 | 2,014sec