Есть три основных, жизненно важных совета по приготовлению кофе, которые я поделюсь.
Найдите хорошие, свежие бобы : Отличный кофе начинается с высококачественных бобов. Качественные бобы могут заставить даже дешевое пивоваренное оборудование сиять. А высокое качество означает свежий. Найдите местный жаровня кофе в вашем районе.
Для тестирования я использовал бобы от компании Jittery Joe's Roasting Company в Афинах, штат Джорджия, в частности смесь Wake-n-Bake. (Раскрытие информации: я много лет работал на Джиттери Джо, это мой любимый напиток.) Я также наслаждался смесью Snows и Hounds 'Snow Day.
Если у вас нет кофейного жаровни поблизости, вы Вы можете заказать бобы онлайн у уважаемых продавцов, таких как Blue Bottle Coffee, или попробовать разнообразные продукты через службу подписки на кофе, например, Atlas Coffee Club или Grounds and Hounds.
Получить качественную кофемолку: Как только вы есть хорошие, свежеобжаренные бобы, вы должны размолоть их. Вы будете хотеть точильщика заусенца, который размалывает Ваши бобы вместо того, чтобы расколоть их как дробилка лезвия. Я использую любимый Hario Mini, который был у меня много лет, но если бы я покупал новый, я бы приобрел более крупный шлифовальный станок, как, например, 1Zpresso серия JX.
Эксперимент: Выберите одну из этих кофеварок и начните экспериментировать с ней дома. Если вы хотите получить воспроизводимые результаты, убедитесь, что вы взвешиваете ваши бобы и воду, используя хорошие весы, такие как весы Apexstone с таймером, чтобы вы могли отслеживать скорость выливания и делать заметки. Это может показаться занудным, и это так, но после экспериментов в течение нескольких дней вы, вероятно, найдете то, что вам нравится, и если у вас есть записи, вы будете знать, как приготовить идеальную чашку кофе — независимо от того, где вы находитесь.