Сегодня в нашем волшебном магазине скидка на доменную зону Монголии, а значит готовим национальное блюдо — цуйван! Для этого нам надо:
капуста — 1/4 тш
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый — 2-3 шт.
морковь — 1 шт.
зеленый перец — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
соевый соус — 30 гр.
уксус — 10 гр.
мука — 2 стакана
баранина — 300 гр.
Смешайте муку с 2/3 стакана воды, замесите тесто и выложите его в миску, накройте пленкой и оставьте на время подготовки остальных ингредиентов. Вымойте овощи и нарежьте тонкой соломкой капусту, морковь и зеленый перец. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами, нарубите зубчики чеснока. Вымойте баранину, обрежьте жир
С сайта freelance.today