Буррито с фасолью из Бурунди! Фактически игра слов, а практически очень вкусно и сытно.
  Для этого блюда нам понадобится:
  тортильи — 3-4 шт. 
  консервированная фасоль — 300 гр. 
  куриное филе — 500 гр.
  томатный соус — 100 гр.
  болгарский перец — 1 шт.
  лук репчатый — 0,5 шт.
  петрушка, листья салата, — 10 гр. 
  оливковое масло и соль – по вкусу 
  Приготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо моем. Куриную грудку моем, солим и обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности. Лук и зелень мелко рубим, перец режем соломкой. Мясо режем тонкими пластинами. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем лук, затем добавляем перец.
С сайта freelance.today








