Skillbox


StudiosC превратил существующий лофт в Williamsburg, Бруклин, в новую и гибкую среду для юридической фирмы-бутика. В то время как пространство на чердаке было небольшим в квадратных футах, работа для команды дизайнеров не была серьезной задачей — адвокатское бюро было преобразованием земли, поскольку первоначальная структура здания была полностью нетронутой и необоснованной.

Существующее пространство служило источником вдохновения для процесса проектирования команды и проводилось по всей концепции. Потолок был очищен и восстановлен, в то время как твердые и тяжелые элементы дизайна, такие как толстый почерневший экран, который выступает в качестве отдельного предмета против коридора, обеспечивают весомое чувство постоянства. Команда дизайнеров объединила индивидуальную мебель, созданную в сотрудничестве с RogueBuilt, чтобы отразить долговечность строительных материалов, а также создать связь между элегантной, но тем не менее индустриальной цветовой палитрой и материальной палитрой.

Высококлассный и продуманный, каждый номер в офис площадью 3000 квадратных футов был спроектирован так, чтобы вдохновлять разговор и облегчать сотрудничество. Дизайнеры сосредоточились на создании разнообразных моментов, чтобы активизировать рабочего в течение дня. Когда адвокаты и их клиенты сначала входят в космос, их сразу же встречает ярко освещенная и уютная стойка регистрации. Одна из главных целей клиента заключалась в том, чтобы иметь впечатляющее и запоминающееся пространство для приветствия, поэтому команда дизайнеров работала над тем, чтобы включить в эту область поразительные функции, такие как подвесной светильник, который дополняется выбором мягких посадочных мест. Нейтральные цвета гостиного уголка помогают сбалансировать мраморную и деревянную отделку стойки регистрации, которая служит фокусом комнаты. Большие окна, обрамленные черным, наводняют рабочее место естественным светом, открывая пространство и делая его более грандиозным, чем обычно позволяли его квадратные кадры.

Новая сталь и бетон добавка и терраса на крыше были также частью реконструкции, что позволило проектной команде объединить старый деревянный каркас с новым современным крылом, соединенным с оригинальной структурой длинным коридором, который служит центральной артерией офиса. Цель состояла в том, чтобы предложить побег из пределов офиса, позволяя сотрудникам и их посетителям выходить на террасу на крыше для социальных собраний и в моменты отдыха.