Skillbox


Попадите в свой рюкзак прямо сейчас и выньте зарядный кирпич, который вы используете, чтобы погасить ваш телефон. Почувствуйте его вес и переверните его в руке. Из чего это сделано? Пластмасса, в основном. Там много металла. Откуда взялись все эти ABS и алюминий? Какие химические вещества существуют? И где все это происходит, когда этот аккумуляторный блок вытесняет его последние электроны?

Возможно, вы не тратите много времени на размышления об экологическом воздействии электроники, которую вы покупаете. Извините за лекцию (действительно), но вы должны. Несмотря на то, что в компаниях по производству одежды и образе жизни есть много компаний, которые продвигают более экологичные методы производства, распределения и упаковки (Allbirds, Klean Kanteen), в мире персональной электроники есть только несколько.

В начале этого года три старших подразделения Mophie оставили производителя мобильных аксессуаров, чтобы создать новую компанию под названием Nimble.

Power Play

Nimble производит зарядку. В этом продукте вы найдете информацию о продукте, упаковке и бизнес-модели этого нового запуска. аксессуары. Уже в следующем году компания расширит свою линейку продуктов, включив в нее больше видов аксессуаров. Но на данный момент, основатели говорят, что они начинают с того, что они, как говорят экс-Mophie, знают лучше всего: зарядка. При запуске Nimble продает две беспроводные зарядные площадки, зарядную подставку, зарядное устройство для путешествий и четыре портативных зарядных аккумулятора. Линия батареи включает в себя модели 10k, 13k, 20k и 26k mAh.

Беспроводная зарядная стойка Nimble. Он работает как зарядная площадка, но его можно также перевернуть в эту позицию с помощью небольшого подставки в задней части.

Проворный

Линия продуктов Nimble носит экологический характер на рукаве. Беспроводные прокладки имеют приятную ткань с мягким касанием, изготовленную из пеньки и переработанного ПЭТ, растянутого на резиновой биопластичной раме. Зарядные кирпичи используют один и тот же растительный биопластичный материал, в который вливаются хлопья слюды, чтобы придать ему пятнистый вид и уменьшить количество биопласта, необходимого для заполнения формы. Оболочка вокруг аккумуляторных ячеек — это вторичный алюминий.

Но я не рассказываю вам об этих портативных зарядных устройствах только потому, что они заставят вас почувствовать себя лучше в связи с ужасной проблемой загрязнения химическими веществами нашей планеты. На самом деле материал Nimble очень и очень приятный. В любом случае, я хотел бы увидеть, как все остальные компании в отрасли сразу начинают работать, и все зарядные кирпичи Nimble имеют USB-порты питания USB Type-C, которые могут обрабатывать высокоскоростную зарядку 18 Вт. Мобильные вычисления теперь полностью совместимы с USB-C, и пришло время для производителей комплектующих, чтобы догнать, так что браво. Для устаревших устройств есть порты USB-A на всех кирпичах мощностью 15 Вт для зарядки сразу двух вещей. На беспроводных зарядных площадках есть порты вывода USB-A, поэтому, когда ваш телефон находится на зарядном устройстве, вы также можете подключить кабель к основанию и подключить Kindle или Fitbit рядом с ним. Все аксессуары имеют аккуратные системы управления кабелями, которые используют магниты и биопластичные ремни.

Цены конкурентоспособны. Беспроводные зарядные устройства стоят от 40 до 60 долларов США, а портативные зарядные устройства — от 50 до 100 долларов. Это примерно на $ 10 больше, чем вы заплатили за что-то от одного из бюджетных брендов, но меньше того, что вы заплатили бы за что-то от более крупного имени.

Degradable Devices

Nimble is начиная с прямого бизнеса, продающего на своем веб-сайте, начиная с сегодняшнего дня, и на Amazon в течение нескольких недель. Модель «прямой к потребителю» означает, что Nimble не нужно создавать розничную коробку, поэтому компания может избавиться от всех пластмасс, чернил, клея и пены, используемых в типичных пакетах, готовых к полке.

Теперь все очень хорошо, но мы должны спросить: а как насчет самих батарейных ячеек? Это тяжелая часть — в зарядных упаковках есть стандартные литиево-ионные силовые элементы, и вы не можете точно превратить их в компост. Чтобы уменьшить некоторые последствия, связанные с добавлением большего количества аккумуляторных батарей в мир, Nimble включает в себя пластиковую сумку с каждой покупкой, которую вы можете использовать для переработки вашей электроники. Заполните его сломанными Fitbits, потраченными жесткими дисками или старыми зарядными устройствами USB-A, затем перейдите на сайт Nimble и распечатайте бесплатную доставку. Ваш использованный мусор (до фунта) уходит в Homeboy Industries в Лос-Анджелесе, где работает ответственный центр утилизации и ремонта. Покупая все больше электроники, мы зарываем себя в океан мусора. Каждый бит помогает.


Более великие WIRED Stories