Skillbox


Возможно, прибыл в мой дом в коробке, доставленной FedEx, но с того момента, как я это увидел, я задавался вопросом если бы решетка, которую я тестировал, не была отправлена ​​непосредственно из набора некоторых научно-фантастических телевизионных сериалов 1960-х годов.

Как и никакой гриль, который я когда-либо видел, PK360 Grill & Smoker by PK Grills — это литье — алюминиевая раскладушка, расположенная на основании, которая могла быть вдохновлена ​​осьминогами из Прибытие . Два полуэллиптических стола крепко прижимаются к бокам, вокруг них образуется проволочный рельс, и все это выглядит «кольцами Сатурна».

. Как визуально поразительно, наиболее впечатляющей особенностью этого гриля является ясное количество мысли, которое вошло в его создание. Когда я собрал его, я приготовил одну вкусную еду за другой, я думал о круге дизайнеров и инженеров, сидящих вокруг и озадачивающих их проблему после проблемы: как мы можем зажать крышку и плотно закрепить ее, чтобы поддерживать постоянную температуру во время длинных поваров? Как мы можем сделать это эффективным грилем и курильщиком? Как мы можем реорганизовать шарнир?

Что они придумали с некоторыми из лучших характеристик угольных грилей и курильщиков.

Вы можете, конечно, сбросить кучу горячих углей посередине и гриль некоторые стейки прямо над ними в так называемом «прямом гриле». Но с двумя отверстиями сверху, двумя внизу и прямоугольной решеткой решетки вы можете уложить угли в одну сторону, что позволит вам создать две «зоны», одну для прямого гриля, а другую — против углей — косвенный гриль ", где крышка опущена, и вы используете гриль, как печь или курильщик.

Ребра, сделанные им, были великолепными.

Я посещал семью в Нью-Хэмпшире, тестируя PK360. Я начал с целого цыпленка, разрезая птицу на куски, получив внутреннюю температуру близко к малой температуре в косвенной зоне, затем открыв крышку и перемещая детали непосредственно над горячими углями, достаточно долго, чтобы хрустящий кожу. Затем я полностью открыл нижние вентиляционные отверстия, чтобы увеличить поток кислорода, и действительно позволил углям разорвать, что позволило мне иссушить кучу спаржи. Я потерял слишком много копья через решетку решетки из нержавеющей стали, чьи бары немного слишком далеки друг от друга для моих вкусов, но для первого запуска с решеткой от нового до меня я был очень доволен.

На следующий день я начал стейки в косвенной зоне, а затем положил их на поднос, а я зажарил кучу овощей и некоторых креветок. После того, как уголь разогрелся, я окутал стейк.

Честно говоря, я мог бы сделать лучше — стейки поскользнулись от средних редких до средних в погоне за хорошим, жестким жуком, но эта ошибка была результатом я привык к грилю. Они по-прежнему велики. И как мой друг-гривр-гуру Дэйв напомнил мне: «Каждый раз, когда вы готовите угли, это немного по-другому».

Мне нужно дышать

Приготовление пищи на косвенной стороне означало, что я также познакомился с вентиляционными отверстиями, фразой, что даже в моей профессии я никогда не думал писать. Я стал владеть настройкой тепла с помощью вентиляционных отверстий под углями и над косвенной стороной, направляя дым по диагонали через внутреннюю часть гриля и через поверхность пищи, удерживая два других вентиляционных отверстия.

PK Grills

Пока вы видели версии верхних отверстий 360 на других грилях, нижние вентиляционные отверстия (ПК называет их " воздухозаборные цилиндры ") являются изобретательными. На каждой стороне используется алюминиевая трубка с тремя отверстиями, которые скользят в корпус решетки под тремя соответствующими отверстиями. Закрутите концы трубок, как дроссели, чтобы можно было рвать или замедлить сканирование. Объедините трубки с закрывающейся крышкой, и я быстро узнал, насколько хорошо они позволили мне контролировать тепло, качество на полном дисплее, когда я сделал свой следующий ужин.

Я был рад, что в меню есть ребра , У меня было несколько кусочков яблочной кубики, чтобы бросить по углям и приятно порезать ребра. Восемь членов семьи с нетерпением ждали этого дымного вкуса и добродетели. и это о том, где я читаю мою первую заметную проблему: гриль не огромен. 360 в его названии обозначает количество квадратных дюймов его поверхности для приготовления пищи, и это не достаточно большое количество для медленных ребер на восемь; Я некоторое время искал работу, пытаясь заставить геометрию работать, и никогда не придумывал что-то, что позволяло правильную «двухзонную» кулинарию, даже когда угли подталкивались к одной из боковых стенок. Я закончил тем, что купил реберный держатель (стойка из нержавеющей стали, которая держит несколько наборов спинок для детей вертикально), вырезая полки пополам и готовя две столы, стоящие в духовке.

Во время повара контроль температуры был превосходным — не установлен-он-и-забыл-он, но больше похож на «просто проверяйте его каждый час или два и, возможно, слегка отрегулируйте вентиляционное отверстие, пока вы там». Впечатляюще, это было настолько эффективно, что после полуденного приготовления на гриле он использовал только около половины брикетов из древесного угля.

Ребра, которые он сделал, были великолепными. После кулинарии в течение нескольких часов у них было прекрасное розовое кольцо дыма вокруг края и хорошая темная кора. Моя банда была счастливой бандой.

. Одна из вещей, которую я действительно научился ценить, заключалась в том, что в нижнюю левую часть крышки встроен термометр качества. В то время как большинство грилей со встроенными термометрами устанавливают их довольно бесполезно около верхней части крышки, ПК находится чуть выше уровня решетки. Сделанный Tel-Tru, он прошел калибровочный тест с летающими цветами, и показания, которые он получил по сравнению с моим термометром «воздушного зонда», который я установил рядом с ним во время большей части моей кулинарии, были настолько похожи, что я не счел нужным

. Я также действительно пришел, чтобы полюбоваться, как прочный и хорошо спроектированный весь гриль. Шарнир представляет собой гениальный набор толстых, взаимосвязанных вкладок. Верхний и нижний края являются ручными.

Slow and Low

На протяжении моего тестирования я консультировался с несколькими книгами, в первую очередь с «Meathead Goldwyn's ), Meathead и я был рад получить эту книгу в качестве путеводителя для одной из больших энчиладажа барбекю: грудь.

. Вырезанная из трудолюбивых грудных мышц коровы, грудинка — это целый день, тестирует (и предоставляет) любые сильные и слабые стороны гриля или курильщика. Обладая потенциально слишком маленьким грилем и определенно меньшим количеством людей, чем я нуждался в полноразмерной грудной клетке, я купил 6,5-фунтовый точечный срез — более плотную, более нежную из двух групп мышц в целом грудинке. Как с ребрами, я периодически направлялся к грилю и делал случайную настройку вентиляции, но этот литой алюминиевый дизайн удерживал меня в пределах 10-20 градусов по Фаренгейту от целевой температуры в течение всего дня — лучший контроль температуры чем некоторые электрические печи!

Когда температура мяса, плавающая около 160 градусов по Фаренгейту, проблема, обычно называемая «стойло», я был готов, встретив ее прошлым летом. Я завернул мясо в фольгу, чтобы температура повышалась до целевой температуры 205 градусов. Так оно и было, но затем оно снова заглохло в середине 190-х годов, и я понял, что грудинка не будет выполняться в обеденное время. Моя мама, столкнувшись с подобными проблемами с моими приключениями в кулинарии в прошлом, уже начала укореняться в холодильнике, приготовив для обеда оставшийся шведский стол.

Спасибо, мама!

I позже зарегистрировался у самого Мейдхеда, который заверил меня, что «второй стойло» — общая проблема, вероятно, потому, что я не обернул грудь плотно в фольге.

После обеда я играл в карты с моим братом, в законе Бен, поскольку мясо продолжало готовить. Через пару часов, было полночь, Бен дважды скучал по ящику, и я был готов к постели. Я потянул грудь на 196 градусов и упаковал ее в кулер, трюк, который Мэтхед предлагает сделать в течение двух часов, чтобы «позволить внутренней температуре разомкнуться, а коллагены продолжают таять».

Следующий Утром я встал на рассвете, чтобы порыбачить с моим отцом и племянником Эли, и остановился на пути к скамье подсудимых, чтобы отсечь несколько «тестовых» ломтиков. Просто подняв грудь из кулера, я был настроен оптимистично, потому что у говядины была своего рода подушечная весна, которую я когда-либо встречал в невероятных ребрах говядины, которые я пробовал в La Barbecue в Остине, штат Техас. Сократив кусочки зерна, я знал, что результаты будут выдающимися.

Я принес несколько кусочков к доке на бумажной тарелке для Эли, папы и я. Хотя я обычно не такой из парня, который ест говядину дня до того, как солнце встанет, мы втроем получили раннюю закуска некоторых из лучших продуктов, которые я когда-либо готовил.

Meat Machine

Мои придирки с 360 были незначительными. Если вы часто готовите больше, чем пару человек, особенно если вы готовите больше или больше мяса, вам понадобится более крупная модель, и это не вариант. Внутреннее дно гриля нелегко очистить; В руководстве говорится, что вы можете просто вытащить его, и я это сделал, но там был какой-то гнус, который не хотел, чтобы его взорвали.

. Еще более тревожным был странный выбор мелкой сетки, вытравленной в вершины боковых столов. В то время как я был в состоянии разрезать костяную куриную грудку в два с естественным колебанием, это перекрестное схватывание было трудно очистить и ощущалось как питательная среда для сальмонеллы. Если вы захотите выложить дополнительные 200 долларов, боковые столы из тика станут гладкими.

Я был удивлен, что не нашел крошечной надписи, но она была слишком маленькой, между верхним и нижним краями для кабеля датчика термометра или двух. Есть крючки для посуды, но они находятся на задней части гриля, а это означает, что вы не будете навешивать на них щипцы или шпатель, пока вы готовите. Моя мама указала, что вы можете купить несколько крючков «S» и повесить их с рельса под боковыми столами, что решит проблему. Наконец, сближение базы явно не произошло так, как предполагалось, поскольку полюс, который держит решетку на месте, застрял в базе, что подтвердило репутация компании. Мой отец и я должны были стать креативными с молотком, чтобы разделить детали.

На самом деле, мне нравилось готовить с PK360. Он прочный и работает так хорошо, как на гриле, так и на курении, что ему не кажется, что он срезает углы в успешном стремлении сделать так хорошо. Это эффективный и продуманный до такой степени, что однажды днем ​​я просто смотрел на него, задавался вопросом, что, во всяком случае, сломается первым и не сможет придумать много.

Я нашел гриль необычным, и если вы ищете универсальный гриль / курильщик, который будет длиться и будет вам счастлив годами,

Пищевой писатель Джо Рэй (@joe_diner) — журналист журнала «Лоуэлл Томас Тревел» года, критик ресторана и автор книги «Море и дым», с шеф-поваром Блейном Ветцелем.