Skillbox


Смартфоны смехотворно дорогие, но американские операторы беспроводной связи, такие как T-Mobile и Verizon, изо всех сил стараются сделать их кажутся доступными. Почему бы не купить 1000 долларов США Samsung Galaxy Note 9, если вам нужно платить только $ 0 и $ 30 в месяц за это?

Что вы можете не понимать, так это то, что вы все еще дуете сотни долларов, которые можете использовать для сохранения для чего-то, что, вероятно, будет так же ценно для вас. Ваш дорогой новый телефон также не позволит вам переключать носителей до тех пор, пока вы его не погасите. [1]

За что заплатить $ 800 — $ 1,000, когда вы можете получить доступ к этой конкретной сети, чтобы сделать его более трудным для покупок. серьезно большой, дешевый телефон за небольшую часть цены? В этом году мы проверили десятки телефонов, чтобы найти лучшие дешевые смартфоны. Наш лучший выбор настолько же хорош, как и почти любое устройство, которое вы можете купить, и наши другие выборы поражают отличным балансом между ценой и роскошью.

Обновлено 16 августа 2018 года: мы обновили весь список для осени, заменяя несколько телефонов для новых моделей.

Содержание статьи

1. Best

OnePlus 6 ($ 529)

OnePlus

(Работает на AT & T и T-Mobile) OnePlus 6 (8/10, WIRED рекомендует) является одним из наших любимых телефонов Android любой ценой, как и OnePlus 5T в прошлом году. У этого есть отбивные (и чипы), чтобы продвигаться против любого устройства, но стоит на 200 — 500 долларов меньше, чем его соперники. Вы не видите устройства с новейшими процессорами Qualcomm Snapdragon 845, AMOLED-экранами, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища за 529 $.

Наши единственные настоящие жалобы заключались в том, что у камеры есть несколько причуд (это по-прежнему в основном неплохо), и шикарный дизайн с поддержкой стекла делает этот телефон более тонким. Это также только брызгозащитная, а не водонепроницаемая, а затем есть проверенная история OnePlus, когда дело доходит до обновлений программного обеспечения. Он также работает только на носителях GSM, таких как AT & T и T-Mobile. Итог: это удобный, приятный, быстрый телефон по лучшей цене.

Купить OnePlus 6 на OnePlus.net

2.

(работает на всех четырех носителях) Moto Z3 (7/10) немного дороже, чем у некоторых телефонов Motorola, но вы получаете много за эти дополнительные деньги. Он обладает респектабельным средним процессором и производительностью, чтобы соответствовать и подключаться к любому из многих магнитных моторов Motorola Moto, которые могут добавлять такие возможности, как динамики, камеру Hasselblad point-and-shoot или даже фотопринтер на заднюю панель Телефон. Эта модель даже поставляется с батареей Mod в коробке, которая добавляет до 16 дополнительных часов сока Z3, когда вы нажимаете на нее.

Как и другие телефоны Z, нет аудиоразъема (к счастью, USB-C адаптер включен ), камеры Motorola достойны, но не являются ведущими в отрасли, а задняя часть стекла добавляет некоторую хрупкость.

Купить Moto Z3 на Amazon

($ 500 на Motorola или Walmart

3. Наилучшее до 400 долл. США

LG G6 ($ 380)

LG

(работает на AT & T, T-Mobile и Verizon) LG G6 находится там с лучшими, самыми мощными телефонами Android с 2017 года. Он имеет первоклассный процессор, камеру и экран и такие удобства, как гидроизоляция и даже гнездо для наушников. Это должно стоить еще сотни, но он доступен по очень доступной цене уже почти год, вероятно, благодаря выпуску его младшего брата LG G7 ThinQ.

LG не всегда самая быстрая в обновлении своих телефонов, но G6 получила обновление ОС Android Oreo, что является положительным знаком. Этот годовой телефон LG может стать лучшим решением

Купить LG G6 на Amazon

4.

] (Работает на всех четырех носителях) Moto X4 (8/10 WIRED рекомендует) является прекрасным примером телефона Android, который имеет его там, где он рассчитывает, с небольшими компромиссами, чтобы снизить затраты. Он имеет красивый, водонепроницаемый металлический и стеклянный дизайн, который удобно держать и иметь большой размер. Экран HD настолько хорош, что я изначально думал, что он может использовать причудливую технологию OLED. Его двойные задние камеры и 16-мегапиксельная фронтальная камера также выполняют свою работу лучше, чем многие старые камеры Motorola

. Вы получите случайную задержку в операционной системе Android, но ее замедление предсказуемо и далеко менее раздражает, чем большинство телефонов по этой цене. Вы также можете купить карту MicroSD (они дешевы), чтобы усилить 32 ГБ встроенного хранилища.

Купить Moto X4 на Amazon

(350 долл. США на Motorola или Walmart)

5. Самый последний современный бюджетный телефон

Nokia 6.1 ($ 257)

Nokia

(работает на AT & T и T-Mobile) Сегодня телефоны Nokia являются одними из лучших телефонов Android, которые вы можете купить. Nokia 6.1 — это, пожалуй, самый прочный, самый лучший телефон по цене, с твердой металлической рамкой с гладкими оранжевыми акцентами. Камера и общая производительность здесь не такие быстрые, как Moto X4 или более дорогие телефоны, но она также не оставит вас висеть, в отличие от других дешевых телефонов.

Настоящей звездой является ее сертификация Android One. Это означает, что он получает обновления операционной системы непосредственно от Google, поэтому в этом году он должен получить Android Pie вместе со всеми ежемесячными обновлениями безопасности Google. Даже Android-телефоны за 800 долларов часто не получают обновлений в течение нескольких месяцев, если вообще когда-либо, что делает этот Nokia фантастическим

Купить Nokia 6.1 на Amazon или Best Buy

6. Еще один большой бюджетный телефон

Motorola Moto G6 ($ 250)

Motorola

(Работает на всех четырех носителях) Телефоны Motorola от Motorola запустили волну доступных по цене, достойных смартфонов несколько лет назад, и Moto G6 (8/10, WIRED рекомендует) продолжает эту тенденцию. Это не самый быстрый или самый сексуальный телефон, который вы можете купить, но он невероятно доступный и выполняет все основные функции телефона достаточно хорошо, чтобы вы не сходили с ума или фотографировали или ожидали загрузки приложения.

Этот телефон почти конкурентоспособный с Moto X4, но отстает в скорости процессора, гидроизоляции и нескольких других областях. Но если у вас бюджет, он будет делать трюк и более чем подходит для подростка или случайного пользователя телефона. Существует 64-Гбайт и 4 ГБ оперативной памяти, что стоит того, если вы можете позволить себе еще $ 50.

Купить Moto G6 от Amazon, Motorola или Walmart

7.

iPhone 7 ($ 550)

Apple

(Работает на всех четырех носителях) Давайте вернемся сюда — iPhone потрясающий. Я по-прежнему предпочитаю iPhone для большинства устройств Android из-за его стабильности, выбора приложений и качества камеры, среди других причин. Проблема в том, что это дорого, и поскольку Apple выпускает только 2-3 iPhone в год, выбор ограничен.

Если вы хотите потратить менее $ 500 на iPhone, попробуйте iPhone 7. iPhone 7 (8 / 10, WIRED рекомендует) должен длиться вам, по крайней мере, за пару лет до того, как он будет слишком слаб, чтобы идти в ногу. И iPhone 6S / SE также прекрасны, но имейте в виду, что оба становятся немного старыми, даже если iOS 12 настроен на то, чтобы дать им небольшое повышение производительности в этом году.

Купить iPhone 7 на Apple

(Apple также продает обновленные модели iPhone 7, которые немного дешевле, а iPhone $ 350 — еще один вариант, если вам нужно сэкономить деньги.)

Если вы покупаете сейчас?

Пришло время купить недорогой телефон. Большинство записей в этом списке уже были обновлены в 2018 году весной и летом. Дорогие устройства выходят к концу года, например, новые пиксели Google и следующий iPhone, поэтому более старые модели будут дешевле в сентябре / октябре, но эти выборы должны быть в порядке до нового года.

Избегайте этих Телефоны

Если телефон не указан здесь или если он был отремонтирован, будьте осторожны. Легко тратить деньги или время, когда вы покупаете доступные телефоны. Трудно понять, как дешевый телефон будет действовать в долгосрочной перспективе, когда вы будете использовать его в магазине в течение пяти минут, а розничные сотрудники могут не очень помочь. Убедитесь, что вы читаете отзывы в Интернете. Например, за последние пару месяцев мы не были в восторге от доступного HTC U11 Life или Honor 7X.

По какой-то причине крупные производители, такие как Samsung, продолжают продавать свои старые устройства до 2016 года, такие как Galaxy S5. Избегайте любого устройства которое первоначально вышло до 2016 года (попробуйте на 2017 год).

Убедитесь, что любой телефон, который вы купите, будет работать на вашем беспроводном носителе. Листинги в розничных магазинах, таких как Amazon, должны четко сказать, будет ли это делать. Убедитесь, что он также говорит, что он «разблокирован», но знайте, что если вы являетесь клиентом Verizon или Sprint, есть вероятность, что разблокированный телефон не будет работать в вашей сети. Убедитесь, что он помечен для работы с ними или говорит, что он поддерживает CDMA. AT & T и T-Mobile являются GSM-операторами, что является стандартом для большинства стран мира; большинство разблокированных телефонов совместимы с ними.

Если вы нервничаете, посмотрите спецификации конкретной модели, которую вы рассматриваете. Убедитесь, что у него есть полосы LTE, которые необходимо запустить на вашем носителе.

Когда вы покупаете что-то, используя розничные ссылки в наших рассказах, мы можем заработать небольшую комиссию для партнеров. Подробнее о том, как это работает


Хотите узнать больше новостей и обзоров? Подпишитесь на рассылку Gadget Lab.