Много лет назад, я ходил на кухню, чтобы приготовить блины в субботу для группы друзей, и понял, что понятия не имею, как сделать это. Насколько горячей должна быть сковорода? Когда ты их переворачиваешь? Должно быть, я задавался этими вопросами вслух, поскольку мама моей тогдашней подруги пыталась устроить кухонный переворот и захватить сковородку.
Очевидно, это был момент, когда я потерял сознание. Столкнувшись с этой враждебной попыткой захвата, моя сестра позже сообщила, что я держал лопаточку вертикально, передал ей, повернул на пятке, затем пошел и заперся в ванной. У меня нет воспоминаний об этом. Я пришел к нему через несколько минут.
Неудивительно, что я остался в нерешительности вокруг сковородок. Но время от времени я ел что-то действительно хорошее, приготовленное на нем, и получал любопытство. Например, в барселонском баре Pinotxo их скованные грибом почти чудеса. Во время написания кулинарной книги Willows Inn я наблюдал, как шеф-повар Ларкин Янг готовит выдержанные утиные грудки, начиная их прямо на кубиках масла на горячей плоской поверхности (ресторанный язык для сковородки), заставляя их поочередно париться над пенящимся маслом и коричневым в его жире.
Результаты могут быть из этого мира. Кроме того, я начал понимать, что это было похоже на то, чего я мог достичь на газовом гриле или чугунной сковороде. Люди, которые иногда читали эту колонку, возможно, заметили предыдущие истории, где я рапсодировал о контроле температуры, будь то на сковороде или в духовке, в ванне с соусом или на гриле, в духовке или на сковородке. Это означает лучшие, более последовательные результаты с гораздо меньшей неопределенностью в процессе приготовления. Я был бы так счастлив навсегда попрощаться с плитой с настройками циферблата, такими как средний-низкий, который будет отличаться от шеф-повара к шеф-повару и печи к плите.
Для домашнего повара контроль температуры — это своего рода расширение возможностей, более ясный путь вперед, полезный таким образом, который напоминает мне о свежая, светоотражающая краска шоссе в темную и бурную ночь. Включите контроль температуры на сковородке, и вдруг у вас будет огромный холст, чтобы очень последовательно производить большое количество пищи. Используйте хорошо сделанный график температуры, подобный представленному Хестаном Кью, и вы в деле: положите сумасшедший шепот на стейк при 450 градусах Фаренгейта, осветлите масло, не обращая на него внимания при 240, и установите его на 375 для блинов без вызова бесполезных консультантов.
Dial It In
Это то, что Wolf Gourmet Precision Griddle предлагает в большом, мясистом пакете, который вы можете оставить на кухне или поставить на ваш крытый дворик.
Precision Griddle — это приятная простая установка: один циферблат для управления температурой от «теплого» до 450 градусов по Фаренгейту; два индикатора — один для предварительного нагрева, а также индикатор питания, который горит постоянно, бессмысленно указывая на то, что он включен, — спереди; приятная большая поверхность размером 12х17 дюймов с антипригарным покрытием для приготовления пищи; и крышку, чтобы держать в тепле. Я спешил в нее, жарил мясо и овощи, жарил жаркое. Я жарил булочки и готовил кушанья! Одновременно я рассмотрел курильщика с пропаном и любил иметь сковородку, чтобы быстро поджарить отбивные и куриные бедра, которые я курил низко и медленно при 225 градусах по Фаренгейту. Я знал, что получаю удовольствие от использования сковородки, но был удивлен, какой полезный это инструмент.
Дело было в том, что, когда я углубился в свои испытания Волка, я заметил некоторые тревожные расхождения температуры. Масло, например, вспенивалось немного быстрее по центральной линии по ширине сковородки. Я вытащил термометр Mastrad M ° Control, который я пробовал, и прижал его «ножной» датчик к поверхности сковородки. Конечно же, даже при достаточном количестве времени для предварительного нагрева температура имела тенденцию быть точно на цели вдоль этой центральной линии, но на 20-40 градусов ниже, когда я двигался в направлении передней или задней трети. Позже я переписывался с командой Wolf и, конечно же, вдоль этой осевой линии работает лампочка термостата.
Хотя следует ожидать небольшого несоответствия даже для высококлассного устройства, это было невероятное количество за сковородку, которая стоит колоссальные 550 долларов (MSRP = 700 долларов! OMG!). Я уверен, что это усложнит для производителя исправление, но при такой цене я бы надеялся, что они добьются более единообразных результатов.
Так что, если весь смысл контроля температуры Вы знаете, контролируя температуру, Волк не мог взломать его примерно на две трети его варочной поверхности, эффективно подавляя мой энтузиазм по поводу их сковородки в канализацию. С таким же успехом на циферблате могли быть низкие, средние и высокие значения.
Плоские заметки
Также стали очевидными другие неисправности. Антипригарная поверхность хороша для определенных применений, но имеет тенденцию иметь срок годности. В руководстве предлагается использовать только деревянную или пластиковую посуду, но со временем вы, вероятно, будете обманывать, или просто время от времени будете испытывать желание использовать тонкий металлический шпатель, как я, и в конечном итоге вы будете изматывать поверхность , Если бы вы могли легко соскочить с поверхности и заменить ее, это было бы одно, но это не отрывало бы, делая возможную замену болью в прикладе в лучшем случае.
Не отсоединяемый также означает, что уборка — это боль ; Вы должны пойти на это на месте с горячей мыльной тканью, а затем «промыть» влажной тканью. Вы можете выдавить смазку в поддон, но в моем тестировании очистка заняла гораздо больше, чем просто влажная тряпка. Честно говоря, очистка столешницы ресторана также является рутиной, но Волку было бы намного полезнее, если бы она была немного более удобной для домашнего повара.
Сохранение пространства вокруг сковородки чистым была также проблема. Я проверял это, посещая моих родителей и разбрызгивая смазку из свиной отбивной по всей серой вагонке рядом с входной дверью, заставляя меня желать, чтобы у Волка была какая-то опция обратной защиты. Извините, мама! Наконец, каждый раз, когда кто-то проходил мимо него, когда он был выключен, они спрашивали, почему горит индикатор питания, и у меня никогда не было хорошего ответа для них.
Также у моих родных я обнаружил сковородку Black & Decker среди кастрюль и сковородок в шкафу. Он имеет более элементарные средства управления и, вероятно, стоил 30 долларов десять лет назад (в диапазоне от 30 до 40 долларов в Интернете есть много современных опций), но вы можете купить более дюжины из них по цене Волка. С теми же 550 долларами вы могли бы также получить огромную сковородку на заднем дворе, которая использует баллон с пропаном и все еще находится далеко к северу от 100 моллюсков.
Я возлагал большие надежды на Волка. Это отличная идея! Но кажется, что никто в Wolf HQ не проверил его тщательно перед отправкой, а за 550 долларов это довольно непростительно.