Skillbox


Из красочной, декоративной настенной ленты, предназначенной для арендаторов, чтобы уловить воспоминания о потерянных близких — мы собрали одни из лучших выставочных стендов на ярмарке этого года.

Материал года: пластик, за чиппер

3D-печатные вазы от Dirk Vander Kooij

Пластик в течение некоторого времени сталкивается с заголовками по негативным причинам, поэтому в этом году лондонская дизайнерская ярмарка сосредоточилась на том, как дизайнеры могли перерабатывают материал новыми и позитивными способами.

На этом дисплее присутствуют творчество четырех экспонентов, каждый из которых творчески работал с переработанным пластиком.

Среди них Дирк Вандер Коой, который использовал технологию 3D-печати для превращения поликарбонатных объектов, таких как компакт-диски, в довольно привлекательные новые продукты, такие как вазы, которые выглядят так, как будто они сделаны из блестящих пластиковых лент.

Еще одна изюминка — стол, напоминающий мрамор от дизайн-студии Weez & Merl, который фактически изготовлен из того же материала, что и многие пластиковые пакеты-носители, полиэтилен низкой плотности.

Мое наследие

My Legacy предлагает набор инструментов, который позволяет людям сохранять память, захватывая запах момента, человека или места, которое они хотят запомнить.

Джим Эун Жан Ким, дизайнер, создавший продукт в качестве своего выпускного проекта в Королевском колледже искусств (RCA), говорит: «Я из Южной Кореи, где у нас есть церемония, посвященная годовщине смерти. У меня было интервью с людьми, которые потеряли своих близких, и то, что они пропустили, было запахом тех, кого они потеряли, поэтому я хотел захватить запахи ».

Используя устройство в виде мешка с насосом, подобным тому, которое используется для проверки загрязнения воздуха, пользователи захватывают немного воздуха в своей среде и отправляют его в лабораторию, где молекулы анализируются и превращаются в запах или духи. Примерами в стойле являются запахи завтрака с друзьями, спальня и празднование дня рождения в парке.

Исследование дизайна изменений

Этот дисплей представляет собой набор из 67 проектов, финансируемых Исследовательским советом по искусству и гуманитарным наукам, каждый из которых рассматривает проблемы в обществе и рассматривает решения, основанные на исследованиях в области дизайна.

Разделенные части включают в себя игривые объекты, предназначенные для людей с деменцией, чтобы способствовать благополучию. Работа под руководством Кэти Трэдвей, профессора Университета Кардиффа Метрополитен, исследует теорию о том, что игра с детскими игрушками может помочь благополучию людей с деменцией, но часто рисует негативные взгляды от друзей и семьи. Цель работы — создать игрушки, соответствующие возрасту, которые имеют аналогичный положительный эффект.

Еще одна интересная статья на этом стенде исследует идею работы в тюрьмах, которая поощряет «дизайнерское мышление» среди заключенных в стремлении повысить возможности трудоустройства после освобождения. Этот показ работы во главе с Лотарингом Гэммэном, профессором дизайна в Исследовательском центре Design Against Crime в Центральном Сент-Мартинсе, в котором основное внимание уделяется проекту по борьбе с кражей, который проводился совместно с заключенными в Лондоне и в Ахмадабаде, Индия.

Свечение

Glow стремится помочь пешеходам и велосипедистам увидеть на дорогах, одновременно глядя в то же самое время, с рядом «модной страховой одежды».

Продукты были изготовлены вручную как часть проекта с находящимися в неблагоприятном положении женщинами в восточном Лондоне.

Предлагается широкий выбор шарфов и головных уборов, в основном в черном, белом и флуоресцентном желтом цветах, с пронизанной светоотражающей нитью, которая загорается, когда на нем сияют огни водителей.

Комета Чукура, модельер, стоящий за проектом и основатель социального предприятия, говорит: «Я хотел привлечь мое сообщество, поскольку иногда мода чувствует себя очень далеко от реальной жизни».

Как сам велосипедист, который не интересовался тем, как выглядел механизм с высокой видимостью (высокая видимость), она говорит, что хочет сделать что-то, что люди «хотят носить», одновременно делая «воздействие» на тех, кто в ее сообщества и «способных» людей.

Иико

Ilco представляет привлекательный, красочный салон, состоящий из приглашающих, мягких пенных цилиндров, которые могут быть собраны во множестве различных комбинаций. Скрепляющие фигуры могут быть перегруппированы для соответствия различным пространствам или просто собраны для удовольствия над чем-то.

Соучредитель Ilco Мадлен Дюфло говорит, что дизайн был вдохновлен дизайном мебели 1970-х годов с точки зрения цветов, модульности и «игривости».

«Он построен вокруг концепции Гештальта, которая состоит из разных элементов, и когда вы собираете их вместе, вы видите это как одно целое», — говорит она. «Речь идет о объединении искусства и дизайна вместе».

Проект, который был создан тремя выпускниками Центрального Сент-Мартинса (CSM), поставляется в ярких, основных цветах или в приглушенном бежевом тоне.

Poupelle of Chimney Town

В основе этого стенда — книжка с картинками, которая окружена ярким дисплеем, демонстрирующим большую освещенную версию каждой страницы на светящихся экранах, поддерживаемую на мольбертах.

Poupelle of Chimney Town рассказывает историю о маленьком мальчике, живущем в походном, наполненном дымом городе, который никогда не видел голубого неба. Акихиро Нишино, японский художник и автор, возглавлявший проект, зачислил 33 иллюстратора, чтобы нарисовать серию сложных, красочных изображений для книги, в процессе «разделения труда».

Проект с четырьмя с половиной года был отменен, а 9550 человек помогли привлечь 56,5 млн. Иен (384 000 фунтов стерлингов) к нему. Книга уже является бестселлером в Японии.

Плимутский колледж искусств

Змеиная яма Питера Хейвуда

Трудно пройти мимо этой подставки без второго взгляда на большую аниматронную змею с гламурными глазами, покачивающимися головой у прохожих, Проект The Snake Pit, написанный Питером Хейвудом, является одним из основных моментов этого показа работы учеников из Плимутского колледжа искусств. Часть использует серию камер, чтобы следить за людьми по комнате, опираясь на концепцию наблюдения,

Диапазон работ на этом стенде разнообразен: от ювелирных изделий до стеклянных изделий и текстиля до керамики. Интересные ювелирные изделия, которые стоит посмотреть, включают работу Рози Грюма, студентки 3D-дизайна, которая черпала вдохновение из древних цивилизаций, чтобы создать серию колец из латуни и бронзы, сделанных так, чтобы они «были найдены» или раскопаны. «Мне очень нравится идея, что они похожи на« текущие реликвии », — говорит Жених.

Haru лента

Те, кто живет в арендованном жилье, будут знать борьбу за желание украсить стены, не оставляя следов. Заявка Haru претендует на получение ответа, так как яркий ассортимент лент компании может быть застрял и очищен, и, по словам компании, это не повредит стены. Они говорят, что это также подходит тем, кто хочет получить лукавство и регулярно менять внешний вид пространств.

Лента, которая поставляется в разных цветах и ​​размерах, может использоваться для создания конструкций на стенах или других предметах, как демонстрирует стенд «Haru stuck-on design». Белые стены, представленные во всплывающем зале, покрыты художественными работами, выполненными с помощью ленты японского художественного дуэта Spread.

Также поймать:

Положения в сотрудничестве с Finsa: Установка с набором деревянных панелей, которые были превращены в красочные узорные рисунки с использованием красок и вырезов. Цель выставки — показать процесс проектирования, а также окончательный результат.

Одноминутная лампа : интерактивная установка, которая позволяет посетителям создавать лампу, организуя различные объекты на весовом свете. По словам основателя студии Catinca Tilea, созданная голландской студией Catinca Tilea стремится вдохновлять творчество и связывать людей, поскольку они видят, как другие интерпретируют эту проблему.

Pets and Pod : Стильный ассортимент мебели для домашних животных, изготовленный из полиэтилентерефталата (ПЭТ), который в основном поставляется из переработанных пластиковых бутылок и направлен на то, чтобы уйти от «массы родовых продуктов» в домашнем животном рынок.

Ecobirdy : Красочная, спелая детская мебель из переработанных пластиковых детских игрушек. Бельгийская компания говорит, что каждая деталь уникальна.

Magna Natura : португальская компания, создавшая интригующий ассортимент мебели из пробки и дерева.

Лондонская дизайнерская ярмарка проходит 20-23 сентября 2018 года на пивзаводе Old Truman, 91 Brick Lane, London E1 6QR. Билеты стоят 15 фунтов стерлингов на двери. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

London Design Fair является частью Лондонского фестиваля дизайна 2018 года, который проходит 15-23 сентября 2018 года по всему Лондону. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.