. Адам Моссери многого доказывает. Новоиспеченный глава Instagram, который набрал место для замены соучредителей Кевина Систрома и Майка Кригера после их неожиданного выхода в прошлом месяце, теперь имеет ключи от королевства для обмена фотографиями одного миллиарда пользователей. Но беспокоиться не только о Моссери. Он теперь отвечает за самый ценный актив Facebook, кусок компании Марк Цукерберг по-прежнему хвастается отчетами о доходах, частью экосистемы Facebook, с которой инвесторы с облегчением смотрят.

Итак, сегодня, всего за несколько недель в свою новую работу Моссери удваивает то, что Instagram делает лучше всего: он вводит новый набор инструментов, предназначенных для очистки токсичного содержимого на Instagram, расширяя многолетнюю попытку сделать Instagram самым приятным местом в Интернете.

[194590001]

Главным среди новых инструментов является алгоритм отфильтровывания оскорбительного контента в фотографиях и подписях. Instagram уже использует алгоритм машинного обучения для поиска и скрытия комментариев, нарушающих его Принципы сообщества; эта особенность делает явные или противоречивые комментарии исчезающими, прежде чем они появятся под фотографией. Теперь Instagram будет использовать аналогичный инструмент для поиска примеров «издевательства» на фотографиях на платформе. После того, как он идентифицирован алгоритмом Instagram, оскорбительные фотографии будут отправлены в команду Community Operations для изучения человека и возможного удаления.

Instagram говорит, что алгоритм подготовлен для флага фотографий и титров, которые включают «атаки на внешний вид человека или характер, а также угрозы здоровью человека или здоровью ». Это следует за политикой несколько месяцев назад, когда Instagram расширила свой фильтр оскорбительных комментариев, чтобы автоматически удалять комментарии с атак или угроз для отдельных пользователей. Начиная с сегодняшнего дня Instagram также будет распространять эту функцию на видео в реальном времени, автоматически скрывая комментарии, нарушающие принципы сообщества.

Be Nice

Как и многие социальные платформы, Instagram находится между его взрывным ростом и желание поддерживать приличия. Он хочет, чтобы Instagram был местом для творчества и свободного выражения, но и местом, где люди чувствуют себя в безопасности и приветствуются. В начале этого года компания запустила инициативу по благосостоянию, чтобы сосредоточиться на достижении последней, используя инструменты машинного обучения, чтобы делать в масштабе, что команда Instagram's Operations Operations делает вручную.

Инфраструктура

] Конечно, все это продолжалось задолго до того, как Моссери занял правление компании. Но это говорит о том, что его первый поступок в качестве руководителя Instagram направлен на то, чтобы сделать Instagram еще более приятным. Наряду с фильтрами, он также вводит новый «Эффект камеры Kindness», который заполняет экран сердечками в режиме self-mode и предлагает вам пометить друга, которого вы поддерживаете. «В то время как остановка хулиганов важна, мы также должны делать больше, чтобы праздновать и вдохновлять доброту на Instagram», — написал Моссери в сообщении в блоге, объявив о новых возможностях.

Cheesy, конечно. Но Instagram получил это, заклеймив себя как приложение для социальных сетей, которое все еще забавно использовать, без всякой токсичности и троллинга. Если новые функции борьбы с запугиванием выполняют свою работу, вы их даже не заметите. Вы просто продолжаете прокручивать, задаваясь вопросом, почему остальные социальные медиа не могут быть такими приятными.


Более великие WIRED Stories

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить