Skillbox


Первое, что которое поразило меня о микроволне массового рынка, которая соединяется с Интернетом, — это то, насколько характерна диета машины.

]

Микроволновая печь GE Smart с технологией Scan-to-Cook, несмотря на глоток имени, довольно непритязательна для просмотра. Это почти идентично крошечному, трудолюбивому GE JES1072SHSS, который у меня есть. Но эта новая микроволновая печь с диагональю 0,9 кубических фута и 900 Вт поставляется с высокотехнологичными функциями: вы можете использовать приложение для сканирования штрих-кода на задней панели ваших горячих карманов, чтобы установить время приготовления на микроволновой печи. Если у вас есть Amazon Dot, Echo или Show, вы можете делать важные вещи, например, включать и выключать или оттаивать курицу своим голосом.

Это не просто горячие карманы. Представитель GE преподносил невероятно длинный список из 7 496 штрих-кодов, которые он мог отсканировать. Здоровый выбор просто парикмахерских Говядина Chimichurri, Guinness Irish Nachos, Jimmy Dean Блины и колбаса на палочке, палочки для пиццы Totino, булочки для пиццы DiGiorno, DiGiorno Pizza & Wyngz. Как ни странно, замороженные овощи не были приоритетными для первого раунда сканирования. Я мог бы обыскать электронную таблицу для «пиццы», и слово появилось 426 раз в одной только колонке с пищевыми продуктами. Но свежие овощи?

. Случайно, в то время, когда у меня была микроволновая печь на моей тестовой кухне, я читал «Ветер, песок и звезды» Антуана де Сент-Экзюпери и наткнулся на проход о роли машин в нашей жизни.

«Машина не конец. Самолет не конец: это инструмент», — пишет он. Инструменты создаются, чтобы вы могли достичь больших целей, и машины не должны отвлекаться от этого стремления. На самом деле, вы почти не заметите, что они там. Имея это в виду, я получил раннее представление о том, что связанный аспект машины, которую я просматривал, чувствовал себя как незавершенное производство.

. Хотя здесь есть много технологий, я не уверенное новое предложение GE делает многое для продвижения человечества. Фактически, это может свидетельствовать о регрессии.

Будущая еда

Слова Сент-Экзюпери звенели в моих ушах, когда я поехал в продуктовый магазин в поисках микроволнового обеда.

«О да, люди обязательно купят эту микроволновку», — сказал клерк в моем местном Safeway. «Если вы можете просто отсканировать его, людям даже не понадобится читать, им это понравится».

Мы оба стояли в центре секции замороженных продуктов, где я пытался перекрестно ссылаться на выбор под рукой с уменьшенной версией списка позиций GE с 7000 штуками. Эти высокопрофессиональные продуктовые проходы являются их собственным кругом ада в хороший день, но когда я попытался найти несколько конкретных вещей в электронной таблице, казалось, что все их коробки были смешаны вместе в бункере, а затем отложены с конфетти пушка.

В конце концов, я нашел несколько вещей: «Любители мясных блюд Стоуффера», «Торт-пирог» Мари Каллендера, «Вишневый порт свинины» от EatingWell и «Превосходные пепперони и колбасные пиццы».

Я ушел замороженный приготовленный продовольственный проезд с моей щедростью, затем пропустил замороженные овощи, поскольку GE еще не построила способ сканирования их в микроволновой печи. Можно утверждать, что свежие овощи не имеют штрих-кодов, но нелегко было бы включить ламинированную страницу с ними в руководство по эксплуатации, которое вы могли бы наклеить в сторону устройства. Опять же, возможно, GE просто хотела сбить одну очень популярную категорию за один раз до истечения срока запуска продукта.

Этот запуск кажется странным для такого большого бренда. Мало того, что они в основном избегают овощей, но когда я впервые попытался отсканировать свою сокровищницу замороженных блюд, приложение не узнало ни одного из них. Как вы можете игнорировать мои горячие карманы с премиум-пепперони? Я закричал в свою пустую кухню.

Я позвонил в версию этого вопроса в команду технологической команды GE.

«Хм … Это те вещи, которые я ожидал бы работать», — сказал он. «Вы на Западном побережье случайно?»

Конечно, я живу в Сиэтле, и, видимо, никто в городе не мог отсканировать что-то.

Техник парень щелкнул выключателем где-то и внезапно все, кто был между мной и Тихуаной, могли свести к минимуму наши барриты, закодированные штрих-кодами, и постичь всю странность настройки.

Вместо того, чтобы читать заднюю часть окна, вводя время на клавиатуре микроволновой печи , и, начав старт, я теперь мог вытащить свой телефон из кармана, проигнорировать push-уведомления, перейти к главному экрану, дважды пронести по экрану с помощью приложения, открыть приложение, нажать кнопку штрих-кода, отсканировать штрих-код на коробке и приготовить мою пищу.

Обратите внимание, что это не кажется огромным шагом вперед в удобстве? Вам интересно, почему сканер не был встроен в микроволновую печь? Возможно, вы испытываете чувство ностальгии по внезапно впечатляющей простоте кнопки попкорна?

Вы можете делать важные вещи, например, включать и выключать или оттаивать курицу своим голосом.

]

Возможно, подумал я, голосовой контроль может меня победить. Вы можете использовать Alexa для создания простых вещей, таких как запуск, остановка и приостановка микроволновой печи. Вы можете попросить его повторно разогреть пиццу и указать количество ломтиков (хотя вам будет трудно приспособиться к более чем двум, не создавая беспорядка). Вы также можете попросить его разморозить все виды различных видов мяса, таких как курица, говяжья говядина, рыба или хот-доги по весу, хотя немного слежки показали, что все они получают одинаковое лечение. Фунт бекона забивается так же, как и фунт колбасы, что заставляет меня беспокоиться относительно относительно нежной замороженной рыбы. Учитывая также, что вам нужно открыть микроволновую печь для приготовления пищи в микроволновой печи, существующие навыки чувствовали себя скорее новинкой, чем что-то вроде истинной полезности. Вы можете нажать кнопку «Добавить 30 секунд» в два раза быстрее, чем вы можете сказать: «Alexa включит микроволновую печь на минуту».

Один трюк, который мне очень понравился бы для любой микроволновой печи, оттаивая палочку сливочного масла, не превращая его в многогосударственный фарраго молочного жира и водяного пара, когда вы открываете дверь.

Microwave Meals

Это беспокоило меня, что микроволновая печь, по-видимому, уделяет приоритетное внимание предварительно упакованным и замороженным обедам на свежих продуктах, поэтому я позвонил Адаму Драуновски, директору Центра общественного здравоохранения в школе общественного здравоохранения UW. Мы начали с меня на моем высоком лошадке о нехватке вариантов овощей.

«Я согласен с вами, и ваш домашний персонал, вероятно, думает так же», — сказал он, произнося небольшой удар по моей редакционной статье. Затем он напомнил мне, что «не всякая замороженная еда вредна».

. Древенский знал бы: его алгоритм использования питательных веществ был использован для создания приложения Fooducate, которое сканирует штрих-коды и дает соответствующему продукту здоровое питание A-to-F оценка. Четыре предмета, которые я получил, набрали определенную форму класса С, и если бы у меня был дополнительный час, чтобы немного подружиться в магазине, я мог бы найти несколько вещей, которые набрали больше.

Что касается текущей полезности микроволновой печи, у Драуновского были смешанные мысли. «Если вы сидите рядом со светом, вам не нужно забивать интернет, чтобы отключить его», — сказал он, удивляясь, почему сканер не был встроен в микроволновую печь.

Но затем он переключил шестерни, воображая, что стоит перед микроволновой печью с замерзшей мукой в ​​руке и задается вопросом, какую кнопку нажать. Это когда использование микроволновой печи может быть сложным: «Это суп? Это тушеное мясо? Я разогреваю? Я оттаиваю?» — и когда штрих-код может пригодиться.

Расчетная удобство

GE Scan to Cook Microwave — странное животное. Никогда не подключайте его к чему-либо, и у вас есть твердая микроволновая печь с отличным интерфейсом. Запустите приложение, и оно может сканировать и ваши буррито Amy, не заставляя вас читать что-то. Подключите Alexa, и вы можете включить микроволновую печь своим голосом, а не пальцем. Стоит ли это, если вы должны пройти в микроволновую печь, чтобы поместить в нее свою еду? Вы часто обнаруживаете, что хотите выключить микроволновую печь через всю комнату? Это не для меня, но, возможно, для вас это удобно.

Что действительно усиливает уравнение — это цена: это только 140 долларов за микроволну (в настоящее время $ 155 в комплекте с Echo Dot), тогда как немного меньше, а не связанный с собой, я не стоил гораздо меньше. Учитывая, что мы стали средним мягким запуском, если вы заинтересованы в том, чтобы следовать за кроликом в дыре, это не будет стоить вам многого, и, возможно, они смогут обойти выбор овощей или выяснить, что такое замороженное масло. Мне будет интересно посмотреть, где это происходит, но я придерживаюсь того, что у меня уже есть. На данный момент функции подключения этой машины загромождают путь к прогрессу.