Skillbox


Аудиомаркет полон наушников, которые стремятся максимально сбалансировать, наилучшую звуковую подпись, поэтому слушатели могут слышать каждую звуковую мелодию в своих любимых мелодиях точно так же, как «художник намеревался». Это благородное преследование, но предполагает, что мы все слышим одни и те же вещи. В действительности, как и зрение, мы все слышим по-другому — и наши уши продолжают меняться с возрастом.

Мне понравилось использовать нурафоны, когда я просмотрел их в начале этого года. Этот набор космических аппаратов использовал микрофон НАСА для автоматического отображения моего слуха и создания настраиваемого профиля. Они выглядели странно, но музыка появилась оживленно.

Даже стартап с аналогичной миссией, но его собственный подход.

. Вместо того, чтобы отображать ухо с использованием высокотехнологичных средств, наушники Even's H3 воспроизводят тон, который начинает тишину и становится громче, и вы должны нажать кнопку на правом ушном вкладыше, как только сможете ее услышать. Прополощите и повторите для восьми разных низких и высоких частот для каждого уха, и bam! Вы создали свой первый EarPrint.

Стиль, профиль

На вашем телефоне ваш пользовательский профиль EarPrint визуализируется как круг с линиями, простирающимися внутрь на разных частотах, например, абстрактная карта, указывающая на части радужки в учебнике или роботизированный Pac-Man, подключенный к электродам. Он показывает, какие частоты вы слышите достаточно хорошо, нормально или вообще не хорошо. После того, как вы пройдете этот процесс, вы можете включить или отключить ваш EarPrint либо с помощью кнопки, либо сопутствующего приложения.

Естественно, насколько это звучит, зависит от вашего слуха. Я не заметил огромных изменений, хотя это звучало яснее и сбалансированнее. Если бы мой слух был менее средним, я бы заметил более резкие изменения. Дэнни Аронсон, соучредитель и генеральный директор компании Even, сказал мне, что помощь людям с различными типами потерь слуха, которые включают в себя много старших слушателей, действительно имеет значение. Многие слушатели, в том числе те, кто не слышит монументального сдвига, могут заметить, что с их EarPrint музыка звучит громче. Это не потому, что это на самом деле громче, потому что наушники поднимают объем частот, которые мы обычно не можем разглядеть.

Comfortable, Connected

Они, возможно, начали как концептуальную концепцию, но наушники Even's обычно хороши для того, чтобы вы могли слушать более низкие и более безопасные тома. носят и оценены по цене 150 долларов США. У них нет функций, таких как активное шумоподавление, но наушники и оголовье плюшевые и покрыты мягкой искусственной кожей.

Элементы управления являются относительно простыми, но их легко путать, и они легко сгибаются, и поворотные ангары позволяют вращать банки, когда они уходят с ваших ушей. кнопки регулировки громкости, громкости и воспроизведения, потому что они имеют одинаковую форму без каких-либо отличительных ударов или диполей.

H3

К сожалению, нетрудно сказать, как даже цена до 150 долларов — счетчики бобов оставили их … ах … EarPrints по всем этим наушникам. Кнопки чувствуют себя дешевыми и достаточно свободными, чтобы символы объема вращаются вокруг. Через несколько месяцев я все еще замечаю писк, когда я настраиваю H3, чтобы надеть их, и профиль EarPrint не применяется, если вы используете прилагаемый 3,5-миллиметровый кабель для наушников, что является своего рода озадачивающим. Чтобы получить максимальную отдачу от этих наушников, вы должны использовать Bluetooth (и иметь заряженный набор банок), чтобы получить какой-либо персонализированный звук из этих банок.

Для меня голос женщины, который передал тест на слух, также был немного с большим энтузиазмом по душе. Женский голос был чрезмерно обнадеживающим во время теста EarPrint, а затем крикнул «Yesss! Connected! »Каждый раз, когда я поворачивал H3s, до такой степени, что мне казалось, что я слушаю коммерческую рекламу Herbal Essences с 90-х годов несколько раз в день.

Как бы то ни было, Even H3 — это не самые лучшие наушники-вкладыши, которые можно купить, но за $ 150 от Even или $ 200 от Best Buy они кажутся превосходными. И если вы знаете, что ваш слух может быть неуклюжим, они могут повлиять на ваше удовольствие от музыки и другого контента. После использования их в течение пары месяцев, мне действительно нравится базовая концепция. У большего количества динамиков и аудиопрограмм должен быть встроенный встроенный звуковой профиль. Речь идет о времени, когда аудио-продукты начинают приспосабливаться к нашим ушам, вместо того, чтобы ожидать от нас соответствия их идеалу.