Архитекторы Graham Baba недавно отремонтировали резиденцию королевы Анны, с интерьерами по дизайну интерьера Холли Маккинли. Резиденция превращает относительно обычный современный северо-западный современный дом 1990 года в тщательно продуманную современную резиденцию, объединяющую очарование старого мира и современную утонченность.

Проект начался с скромной просьбы сплести новый лифт через существующий трехэтажный дом. Постепенно стало ясно, что дом выиграет от упрощения плана по созданию более элегантных и пропорциональных пространств и добавлению изысканной отделки на всем протяжении. Переделанная лестница от входа становится драматическим новым фокусом для резиденции, с протекторами, что консоль из стен и посадка становятся мостом. Существующие рифтовые дубовые полы были забиты на месте, а новые корпуса, двери и обшивка были сделаны из дубового дуба, чтобы придать дереву старый вид. Выделили стеклянные окна, чтобы обеспечить неприкосновенность частной жизни, одновременно допуская достаточный естественный свет и устраняя необходимость в жалюзи. Литое стекло также используется по всему дому в пользовательских светильниках, вставных дверных панелях и задних крыльях, что обеспечивает мягкое и ровное качество света с минимальными отражениями.

Обстановка представляет собой смесь собственной коллекции антиквариата с качеством музея — французской, английской, итальянской и азиатской, а также оформленной на заказ мебели в соответствии с современным, упрощенным линий. Результатом является слоистая мягкая нейтральная палитра с акцентами насыщенного цвета и текстуры. В гостиной и в дне цвета и материалы вдохновлены античными коврами. На дворе дома был создан новый двор, который акцентирован небольшой водной особенностью. Результатом является баланс между современным дизайном и традицией — дом, который делает большую часть обоих миров.

Фотография : Кевин Скотт

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить