Skillbox


Разнообразие, устойчивость и свежий талант нового дизайнера — все это в программе LDF в этом году — вот список отличных переговоров, презентаций и панельных дискуссий, которые вы должны увидеть.

Восход «к югу от реки»

Ввод в действие Лизой Уайт и Франсуа Дюма, установка на реке Темзе

Что: 30 лет назад южный берег из реки Темзы было заброшенным местом с огромной пустой электростанцией и еще немного. Теперь, в 2018 году, Bankside — процветающий культурный центр, с воссозданным театром Шекспира «Глобус», Tate Modern, барами, ресторанами и многими творческими и дизайнерскими студиями, которые мигрировали в этом районе в последние годы. Этот панельный разговор под председательством Design Week является частью ярмарки Designjunction в этом году, и он изучит недавнее возрождение района Лондона, в котором участвуют архитекторы, дизайнеры и филантропы. Среди участников группы — Трейси Меллер, партнер архитектурной фирмы Rogers Stirk Harbor + Partners, Алекс Лифшуц, соучредитель Lifschutz Davidson Sandilands, Тоби Нейлсон, директор по архитектуре BDG Architecture Design, и Джордж Николсон, член правления социального предприятия Coin Street Community Builders и освещенная река, которая работала над восстановлением района.

Когда: 1-1,50 вечера, 20 сентября 2018.

Где: The Bargehouse, Причал на башне Оско, Лондон SE1 9PH.

Информация: Этот разговор является частью Designjunction. Билеты стоят 8 фунтов стерлингов. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Проектирование, включающее сегодня: Истории из Big Life Fix2 от BBC2

Скутер для пожилых людей, автор PriestmanGoode

Что: Что такое проектирование транспортных услуг, доступных для людей с ограниченными возможностями или переосмысление технологий, его легче использовать для пожилых людей, все более учитываемый дизайн все чаще рассматривается правительствами, местными органами власти и дизайнерами, и еще предстоит пройти долгий путь. В этом разговоре мы увидим, что Ruby Steel, старший дизайнер-разработчик Smart Design, обсуждает историю дизайна студии, охватывая ее, начиная с 1980-х годов, и насколько актуальны их процессы сегодня. Сталь, ранее представленная на документальной серии BBC Two The Big Life Fix, которая, как представляется, придумывает изменяющие жизнь решения для нуждающихся людей. Она подробно расскажет о том, как Smart Design создал персонализированный помощник голоса для женщины, живущей с прогрессирующим рассеянным склерозом (MS), и в более общем плане рассмотрит, как студия рассматривает разнообразие в демографии, включая умения, язык, культуру, пол и возраст.

Когда: 6.30-8.30, 17 сентября 2018.

Где: 141-145 Curtain Road, Лондон EC2A 3BX.

Информация: Это событие является бесплатным, но требует билет. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Инка Илори в разговоре с Хелен Партон

Станция реставрации с Инькой Илори © Dan Weill

Что: Лондонский дизайнер мебели Инка Илори наиболее известен своим нигерийским вдохновителем, upcycled, vintage furniture, которую он трансформирует и создает новые благодаря ярким отпечаткам и тканям. Ilori настроена на устойчивость и надеется перепрофилировать старые предметы, а не создавать больше отходов, начиная с нуля, и ранее работала с благотворительной реставрационной станцией на базе Shoreditch, которая проводит семинары для людей в восстановлении от наркомании, обучения навыкам ремесла и мебели , Этот разговор, в разговоре с журналистом-дизайнером Хелен Партон, исследует работу Илори, вдохновляет и будет вникать в его новый проект — Palace Palace, который намерен преобразовать павильон Dulwich Picture Gallery в 2019 году.

Когда: 2-3 часа, 20 сентября 2018.

Где: Аудитория, Олимпия, Хаммерсмит-роуд, Хаммерсмит, Лондон W14 8UX.

Информация: Этот разговор является частью 100% дизайна. Переговоры включаются в стоимость билета на выставку, которая стоит 15 фунтов стерлингов, или 10 фунтов стерлингов для студентов. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Конструктивные соединения: 10/10

Музей дизайна, фото © Gareth Gardner

Что: Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать о новом таланте дизайнера, Современный дизайн-музей демонстрирует 10 мультидисциплинарных объявлений. Это двухчасовое мероприятие, проводимое Британским советом, продемонстрирует работу дизайнеров, работающих по различным категориям, включая социальную, модульную, архитектуру, ремесло, продукт и цифровой дизайн, который будет руководить презентациями своих идей и работы. В этом году в экспозицию входят архитектурная студия Studio Mutt, ремесленник и производитель ювелирных изделий Esna Su, независимый журнальный журнал Azeema, посвященный женщинам из стран Ближнего Востока и Северной Африки и научно-ориентированная студия дизайна продуктов Unit Lab.

Когда: 6-8 вечера, 19 сентября 2018.

Где: Музей дизайна, 224-238 Кенсингтон-Хай-стрит, Кенсингтон, Лондон W8 6AG.

Информация: Билеты стоят 7 фунтов стерлингов или 5 фунтов стерлингов за концессии и членов музея дизайна. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Конец неэтичного: Добро пожаловать в Moral Design 2.0

Предоставлено Designjunction

Что: В последние несколько десятилетий дизайнеры стали гораздо более осознавать производство отходов и влияние их работы на окружающей среды и экосистем. Эта дискуссионная дискуссия под председательством писателя-дизайнера Анны Уинстон проведет исследование того, как создатели превратились в активистов, и выступают против того, чтобы способствовать таким проблемам, как «изменение климата, жестокость животных и плохое этическое производство». В разговоре будет рассмотрена соответствующая тема, учитывая необходимость того, чтобы дизайнеры думали о возможности повторной переработки и избегали расточительных материалов и процессов. Среди участников группы — Эмили Морли, основатель дизайнерской студии vegan Studio Can Can, Бена Паркера, креативный директор коммуникационного агентства Made Thought, и Эмма Фордберг, менеджер по обучению в области благотворительности Фонда Эллен МакАртур.

Когда: 3-3,50 вечера, 20 сентября 2018.

Где: The Bargehouse, Причал на башне Оско, Лондон SE1 9PH.

Информация: Этот разговор является частью Designjunction. Билеты стоят 8 фунтов стерлингов. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Также поймать:

Разнообразие в дизайне — длинная дорога впереди в Designjunction: Дискуссия между Сарой Вейр, генеральным директором Совета по дизайну и Соня Уотсон, генеральным директором благотворительного фонда Стивена Лоуренса, о важности разнообразия и равенства в дизайне и как его можно улучшить. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Голова над водным дизайном активизма в Designjunction: Директор Центра дизайна Хелен Хамлин, Рама Гераво, проведет эту дискуссию о том, как дизайн может стать инструментом для активизма и общения с общественностью. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Дизайн свежего ретранслятора при 100% дизайне: Быстрый, 45-минутный, ретранслируемый разговор из множества новых талантов в индустрии дизайна, которые представят свои продукты и идеи по проекту журналиста Макса Фрейзера. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.