Моменты после подключения в новой микроволновой печи, подключенной к Алезоне, я собирался пересмотреть, первое, что я заметил, это слово, которое появилось на экране: FAIL. Это не было — он просто немного подпрыгнул пистолетом в процессе соединения, но это слово удивительно удивило процесс тестирования.

Микроволновая печь AmazonBasics — это 700-ваттный, 0,7-кубический фут-прибор который стоит всего 60 долларов и подключается к устройствам Amazon, таким как Echo, позволяя вам контролировать многие функции микроволновой печи вашим голосом. Скажите «Alexa, микроволновка 30 секунд», и прибор начинает свистеть высоко. Попытка «Alexa разморозить десять унций рыбы» приведет к более регулируемым микроволновым взрывам. Для многих функций он очень похож на новую интеллектуальную микропроцессорную микросхему GE с технологией Scan-to-Cook, хотя эта печь имеет дополнительную возможность сканировать штрих-коды тысяч продуктов с микроволновой печью и доставлять инструкции по приготовлению пищи в печь.

Умный, как это звучит, я никогда не видел добавленную стоимость Scan-to-Cook, но было любопытно и взволнованно о первом набеге Amazon на кухонное оборудование. Модель AmazonBasics также является отличным публичным введением в Alexa Connect Kit, который предоставляет как аппаратные, так и облачные сервисы, чтобы помочь стороннему производителю превратить устройство в интеллектуальное устройство.

Amazon

Обычно, когда я получаю что-то для обзора, я очень хочу приготовить. Но у меня были проблемы с физикой и связью с этой микроволновой печью, которая замедляла работу сразу после блоков.

Во-первых, физическая проблема: как и многие микроволны, у этого есть стеклянный лоток с тремя шишками на дне, которые блокируют с «поворотным валом», который вращает лоток, заставляя замороженный горох ходить вокруг и вокруг, пока они размораживаются. Характерно, что вал поворотного стола Amazon едва поднялся достаточно высоко, чтобы вращать лоток, а иногда и во время его опрокидывания, что никогда не происходит с микроволновой печью, которой я владею. Фактически, я использовал слегка более высокий поворотный вал из моей микроволновой печи (700-ваттная несвязанная микроволновая печь GE) в Amazon, что было одобрено их инженерами, и это стало намного лучше. Узнав о моей проблеме, Amazon отправил мне вторую микроволновую печь, но у этого поворотного стола был такой же короткий вал.

У меня также были серьезные проблемы с подключением, что было особенно тревожным, учитывая, что я получил мою модель обзора всего два за несколько дней до того, как Amazon начала отправлять микроволны клиентам. Одна ошибка, с которой я столкнулся, означала, что эхо и микроволновая печь с трудом общались друг с другом, а другая держала кнопку «Ask Alexa» на передней панели микроволновой печи. Эта кнопка сэкономит вам несколько слов, когда вы разговариваете с микроволновой печью, поэтому вместо того, чтобы говорить: «Алекса, разогреть шесть унций замороженных овощей», вы нажимаете кнопку и говорите: «Шесть унций замороженных овощей».

В этот момент вы, как и я, можете задаться вопросом об утилизации такой кнопки, но, возможно, Amazon представляет собой день, когда ваша кухня наполнена их устройствами, и это позволит вашему Echo узнать, что он делал кулинария. Вы также можете задаться вопросом об общей полезности голосового управления на микроволновой печи, учитывая, что вам нужно пойти в микроволновую печь, чтобы поместить в нее свою еду. В этот момент, просто нажав кнопку «Попкорн», быстрее, чем говорить «Alexa, сделайте попкорн!»

Command Performance

Раньше в тот же день я отправился в продуктовый магазин в поисках какая-то захватывающая еда, которую можно приготовить, подружившись с клерком в проходе замороженных продуктов. Я планировал накормить мою жену Элизабет, но соединение упало между Эхом и микроволновой печью прямо перед обедом, и она проголодалась.

«Это уже напоминает мне шумный динамик Bluetooth», пробормотала она.

Я действительно хотел озвучить команду управления, чтобы приготовить ее замороженные равиоли, но я также хотел жить, чтобы увидеть обед. Поэтому я использовал кнопки и нажил его как обычно.

Позже я смог решить проблему с инженером Amazon. Приложение Amazon Alexa является центральным моментом для того, чтобы пререкаться со всеми вашими Echos, точками и шоу и устройствами, к которым они подключаются, и, судя по всему, будучи ранее подключенным к Scan-to-Cook, создано то, что называлось «зомби-микроволновой», в приложении, прокручивая работы.

Подключившись, я пробежал батарею тестов, которые, как правило, либо выполняли задание, либо оставляли меня интересно, если кто-нибудь из Амазонки, который действительно готовит, он был выпущен для общественности.

Утром я последовал предложению в заданном руководстве Amazon по приготовлению овсянки. У меня была возможность сделать от 3 до 12 унций, используя то же количество воды, которое рекомендовал производитель овса. У меня была одна надежда и одна реализация здесь. Надежда состояла в том, что Амазонка предназначала для меня использовать старомодный / обычный овес, потому что это было все, что у меня было в доме, и они не указали. Реализация заключалась в том, что три унции овса (минимум для использования Alexa для овсяной муки) — это почти чашка — здоровенная порция. Для сравнения, пакеты Quaker Oats с мгновенным овсом составляют около 1,5 унций.

Таким образом, я измерил три унции (надеюсь, что у вас есть масштаб!), Сказал Alexa сделать все, и микроволновая печь включилась для оптимистично звучащая минута и 50 секунд. Когда это было закончено, моя овсянка была теплой, влажной и аль-дентий, слой воды все еще сверху, текстура жевательная, чем большинство поклонников, предпочитают их утренний овес, и все это еще не горячее. Я хотел, чтобы одна из этих «немного более длинных» кнопок находилась на тостерах, чтобы довести ее до финиша.

Для сравнения я сделал чашку овсянки в своей микроволновой печи, следуя указаниям Квакер Оутса, которые позвоните в течение 2 1/2 до 3 минут на высоту за половину чашки овса — никаких микроволновых инструкций для полной чашки не было. Мне понадобилось около 3,5 минут, чтобы приготовить, и это было ближе к идеалу овса, чем то, что Алекс помогла мне подготовиться.

Вслед за этим я попытался разморозить две колбаски, которые я выбрал из своего соседского мясника, качество Боба Колбасные изделия. Алекса дает вам возможность оттереть от одной до шести колбас и предполагает, что они весит по две унции. Одна колбаса от Боба весила 5 унций, а остальные 5 3/4 унции. Я попросил Алекса «разморозить пять сосисок», которые были бы около 10 унций мяса, и дать мне небольшую комнату, чтобы не переусердствовать. Связи вращались более шести минут и все еще были заморожены. Еще пару раз — я попробовал разморозить четыре колбаски, затем три, а затем, возможно, еще больше, они стали более или менее разморожены.

Элизабет снова появилась на тестовой кухне, ища обед, и мы разогрели некоторые милые, замороженные куриные тамалесы. Три из них заняли около шести минут.

Позже я разморозил два филе лосося, а затем одно филе, когда они были сделаны. Два филе оказались правыми, но соло три унции не было сделано, поэтому, не имея этого «немного более длинного» варианта, я положил его обратно на другой раунд и отпустил его для усы слишком долго.

Столкнувшись с реальным миром, микроволновая печь AmazonBasics боролась.

Я приготовил растопленное филе лосося, пока я расколол голову цветной капусты и приготовил ее в микроволновой печи с настройками брокколи с цветной капусты не был вариантом Алекса. Мне также приходилось догадываться, что им нужны кусочки бюстгальтера размером с укус, и нужно было рассказать Алеке, сколько унций я готовил. В какой-то момент в этом процессе стеклянный лоток пришел с рельсов с поворотного стола, и я не заметил его, пока после приготовления не закончилось. Неважно, это получилось красиво. Я быстро разобрал этот лосось, хлопнул его над цветной капустой, добавил оливковое масло, каперсы и лимонный сок и назвал его обедом. Успех!

Позже, во второй половине дня, Элизабет подошла к закуски, начав все важные испытания функции попкорна. У нас был попкорн Costco / Kirkland, который оказался важным, потому что вам нужно сказать Alexa, сколько унций ядер в вашей сумке. Алекса может иметь дело с одной-тремя унциями, а наша сумка — 3,3 унции. Мы вышли на конечности, надеясь, что три унции сократят его, Элизабет сделала почести, а Алекса поставила в очередь на 2 минуты и 31 секунду и установила поворот проигрывателя.

Итак, после интенсивного тестирования я понял несколько вещей.

Для продукта с захватывающим потенциалом, Кажется, что Amazon позвонила этому, оставив меня в недоумении, почему он не был более утончен или протестирован до его выпуска. Тем не менее, не связанные функции чувствовали примерно то же, что и 700-ваттная микроволновая печь, которой я уже владею. На данный момент голосовое управление на этой микроволновой печи часто добавляет уровень неопределенности.

Хорошей новостью является то, что ее возможности со временем улучшатся. Плохая новость заключается в том, что она отправляется сегодня, и если вы ранний усыновитель, вы почти наверняка будете иметь дело с ошибками, как я. В какой-то момент, пытаясь заставить кнопку «Спросить Alexa» работать с инженером Amazon, они начали спрашивать о моем модемом и Wi-Fi-маршрутизаторе (компиляторе New-ish Netgear), который мой интернет-провайдер (Comcast / Xfinity), и сколько сетей я использую (пара). Моя настройка отнюдь не сложна, но мы никогда не выяснили, как заставить эту кнопку работать, и я не мог не задаться вопросом, как эти проблемы возникали накануне даты их отправки. Ранние пользователи почти наверняка почувствуют себя бета-тестерами, а инженеры и программисты микроволновой печи Amazon, вероятно, впереди еще несколько поздних ночей.

. Поскольку выпуск микроволн — это событие, это также очень публичный дебют Alexa Connect Kit, и если бы я был сторонним производителем, думающим использовать его с моим новым устройством, эта ранняя производительность, безусловно, дала бы мне паузу. Если бы я был клиентом и не нуждался в новой микроволновой печи сразу, я мог бы подождать шесть месяцев и посмотреть, как выглядят отзывы или проверять другие варианты, прежде чем я нажму кнопку «Купить».

Слушай,

После того, как мои испытания были почти завершены, я спустился вниз, чтобы увидеть Элизабет и нашего друга Фиби, и рассказал им о взлетах и ​​падениях работы с микроволновой печью, сравнив их с обычными, не связанными моделями, где вы просто ключ в том, что вы хотите. Я хотел, чтобы Amazon предлагал, но у них было меньше кожи в игре.

«Это waaay сложнее, чем просто нажатие кнопки попкорна», — сказала Элизабет.

"бум!" Фиби добавила, соглашаясь.

. Регулярные микроволны, безусловно, имеют много неисполняемого потенциала, и если история — это руководство, мы никогда не будем тратить время на то, чтобы выяснить, как использовать их в полной мере. Это делает голосовое управление более привлекательным, поскольку он может определить нюансы того, как делать что-то вроде размораживания ноги индейки, не заставляя нас голодных людей понять, какой уровень мощности использовать. Тем не менее, мы готовы дать нашим старым, не голосовым управляемым микроволнам пропуск, когда они борются, но когда мы просим Алекса сделать что-то, и это колеблется, мы, вероятно, разочарованы.

Бум, действительно.

Пищевой писатель Джо Рэй (@joe_diner) — журналист журнала «Лоуэлл Томас Тревел» года, критик ресторана и автор книги «Море и Дым "с шеф-поваром Блейном Ветцелем.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить