Skillbox


Все началось неделю назад, когда генеральный директор Tesla Элон Муск написал в твиттере: «Я рассматриваю вопрос о том, чтобы Тесла был закрыт на 420. Финансирование обеспечено». это * действительно * все началось неделю назад? Или были все более противоречивые твиты Муска, которые привели к некоторому неизбежному крещендо, который привел к вызовам из SEC и дальнейшим вопросам руководства Маска? WIRED транспортный репортер Ариан Маршалл присоединился к подкасту Gadget Lab на этой неделе, чтобы обсудить Musk, Tesla, движущиеся на рынке твиты, будущее транспорта, ее DM с Azealia Banks и многое другое.

Podcast

Некоторые примечания: вы можете прочитать рассказ Ариана об Элоне Маске и его борьбе с SEC здесь. Кроме того, у Джека Стюарта был эксклюзивный рассказ о том, как Буринговая компания, одна из других компаний Муска, планирует построить транзитный туннель вокруг стадиона Доджер в Л.А.

Рекомендации на этой неделе: Ариан рекомендует покупать старинный будильник от Amazon, так что вам не придется приносить с собой свой телефон. Arielle рекомендует The New York Times Приготовление приложения, а также Обеденный в Элисон Роман. Лорен рекомендует Nanette специальный Netflix от австралийского комика Ханны Гадсби. Майк рекомендует Insight Timer, новое приложение для медитации, которое позволяет вам создать идеальный медитационный опыт.

Отправляйте в Gadget Lab отзывы о своих личных каналах Twitter. Arielle Pardes является @pardesoteric. Лорен Гуд — @laurengoode. Майкл Калор можно найти на @snackfight. Bling главная горячая линия на @GadgetLab. Наша песня — Solar Keys.

Как послушать

Вы всегда можете прослушать подкаст на этой неделе через аудиоплеер на этой странице, но если вы хотите подписаться бесплатно, чтобы получить каждый эпизод, вот как:

Если вы на iPhone или iPad, откройте приложение подкасты или просто нажмите эту ссылку. Вы также можете загрузить приложение, такое как Overcast или Pocket Casts, и выполнить поиск в Gadget Lab. И если вам это действительно нужно, вот RSS-канал.

Если вы используете Android, вы можете найти нас в приложении Google Play Music, просто нажав здесь. Вы также можете загрузить такое приложение, как Pocket Casts или Radio Public, и выполнить поиск в Gadget Lab. И если вам это действительно нужно, вот RSS-канал.

Мы также на Soundcloud, и каждый эпизод отправляется на wired.com, как только он будет выпущен. Если вы все еще не можете понять это, или есть другая платформа, которую вы используете, мы не включены, сообщите нам.

Вернуться к началу. Перейти к: начало статьи.