Категории

Как стать фрилансером: первые шаги

Уход во фриланс в представлениях многих людей часто сопряжен с громким увольнением или уходом с хлопаньем дверьми и обрыванием всех контактов с коллегами и начальством. На самом деле всего этого можно избежать, более того, можно, оставаясь работать на основной работе, подготовить себе почву для активного фриланса. Предлагаем вам несколько советов, которые могут помочь тем, кто…

Подробнее

И о стиле жизни! / Полезное / Сайты и биржи фриланса. Обзоры фриланс бирж. Новости. Советы. Фриланс для начинающих. FREELANCE.TODAY

Автор: 101domain.RU

Новости доменного рынка: Регистрация доменов, SSL сертификаты, конструкторы сайтов, безопасность, хостинг и многое другое…

С сайта freelance.today

41 из лучших ресторанных логотипов для вдохновения

Аппетитные меню и выдающееся гостеприимство заставляют ваших клиентов возвращаться в ваш ресторан, но как вы можете получить их через дверь? Отличный логотип ресторана — секретный ингредиент. Эффективный дизайн логотипа гарантирует, что ваш ресторан выделится среди уже многолюдного кулинарного конкурса, поймает второй взгляд потенциальных клиентов и даже вызовет активные дискуссии в социальных сетях и блогах гурманов.…

Подробнее

Как редизайн e-mail рассылки влияет на продажи

Мы очень любим начинать статьи с того, что, мол, сейчас 21 век и пора бы все хорошенько обдумать и обновить.  И эта будет не исключением.  Дизайн, как и мода, не стоит на месте, то что считалось верхом дизайнерских возможностей пару лет назад и было красивым, сейчас может вызвать отторжение одним своим внешним видом. Даже если…

Подробнее

Тире или буллит — Дизайн-кабак

В эфире рубрика ???. Мария спрашивает: Какие маркеры ставить в списках на русском языке: тире или буллиты? Вопрос непростой, поэтому начну издалека. До 1990-х годов в русской типографике не было буллитов. Вы не найдете их ни в советских, ни в дореволюционных изданиях. Единственное упоминание символа, похожего на буллит, я нашел у Коломнина в «Кратких сведениях…

Подробнее

Для тех, кто ест, пьет и работает

Все любят есть. А те, кто делает вид, что не любят, на самом деле тоже любят, но разница в еде. Те, кто думает, что не любят есть, на самом деле едят полезную пищу: ничего жареного, соленого, копченого – больше овощей и фруктов. Те, кто есть любит, такими глупостями не занимаются и жареным беконом утром не…

Подробнее