Независимо от того, какой соус вы предпочитаете или хотите ли вы бросить кусок мяса или массив свежих овощей на гриле, Самая важная часть любого барбекю — это огонь. Дубайская фирма 4Space явно имела это в виду, когда они задумали интерьеры для AtmosFire, ресторана площадью 6 000 квадратных футов, в двух шагах от пляжей Персидского залива.
«Главное вдохновение — это яма, где семьи и друзья традиционно собираются вокруг огня и гриля», — говорит директор по дизайну и управляющий партнер Firas Alsahin, но это вряд ли является дырой в земле: вместо этого они повесили отдельно стоящий жаровню на потолке с двойной высотой, «выполненный на заказ путем литья круглого типа кирпичей». Прожекторы висят на медно-обработанном кольце над круглым счетчиком, сами звенели вокруг с вращающимися, индивидуальные стулья, чтобы предложить вид на то, что готовит на шести разных грилях. И стены покрыты светодиодными гриль-марками, еще одна вкусная идея разжечь аппетит.