Черная бобовая паста с грудинкой — Чундян (Чачжан мён), потому что у нас на очереди Макао.
Итак, что нам понадобится:
лапша удон или спагетти — 300 гр.
бобовая паста — 200 гр.
свиная грудинка — 200 гр.
сахар — 10 гр.
оливковое масло — 10 гр.
кукурузный крахмал — 10 гр.
кунжутное масло — 10 гр.
дайкон — 100 гр.
батат или картофель — 200 г.
цукини — 100 гр.
лук — 1 шт.
огурец — 1 шт.
Режем кубиками и обжариваем грудинку. Для этого лучше всего взять вок или просто глубокую сковороду, добавляем растительное масло. Жарим минут пять, затем снимаем с огня, сливаем жир.
Теперь надо обжарить бобовую пасту. Делаем это на большом
С сайта freelance.today