Сегодня в нашем волшебном магазине скидка на доменную зону Монголии, а значит готовим национальное блюдо — цуйван! Для этого нам надо:
  капуста — 1/4 тш 
  лук репчатый — 1 шт. 
  лук зеленый — 2-3 шт.
  морковь — 1 шт. 
  зеленый перец — 2 шт. 
  чеснок — 4 зубчика 
  соевый соус — 30 гр. 
  уксус — 10 гр. 
  мука — 2 стакана 
  баранина — 300 гр.
  Смешайте муку с 2/3 стакана воды, замесите тесто и выложите его в миску, накройте пленкой и оставьте на время подготовки остальных ингредиентов. Вымойте овощи и нарежьте тонкой соломкой капусту, морковь и зеленый перец. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами, нарубите зубчики чеснока. Вымойте баранину, обрежьте жир
С сайта freelance.today



 Загрузка...
 Загрузка...




