Съешьте свои овощи. Мы, взрослые, знаем, что это нужно для общего здоровья, но детей часто нет, особенно в районах, где они не всегда доступны. Съедобная академия в Ботаническом саду Нью-Йорка в Бронксе стремится исправить это. У окружающего сообщества высокий уровень отсутствия продовольственной безопасности, отсутствие доступа к свежим, доступным фруктам и овощам. Благодаря практическим семинарам по садоводству и дневным лагерям цель академии — воспитывать всех возрастов на питание. Недавно расширенные объекты архитектурной фирмы Cooper Robertson, которые скорректировали свои сборы для размещения некоммерческих организаций, теперь позволяют программе расширять свои предложения за период роста города и ежегодно посещать более 100 000 детей и взрослых.
. Компания обратилась к сельскохозяйственной архитектуре, чтобы сообщить о четырех структурах проекта. В некоторых садах из теплицы, обустроенной сараем, класс площадью 5300 кв. Футов отличается обширными окнами из стальной рамы, смотрящими на 3 гектара посадочных кроватей, изобилующих томатами, баклажанами и салатом.
В теплую погоду дверь гаража может свернуться на павильон под открытым небом, что ведет к консольной палубе с видом на реку Бронкс. «Подключение к природному ландшафту вело дизайн, — говорит партнер Cooper Robertson Брюс Дэвис. Зеленая крыша, солнечные панели и туалеты для компостирования одновременно обучают устойчивости, помогая участникам, как крупным, так и маленьким, самим устанавливать связи между нашей едой и нашей землей.
> Подробнее о выпуске в сентябре 2018 года Дизайн интерьера