Skillbox


Вторая ежегодная выставка Sneaker Week Portland начнется 26 августа на различных площадках по всему городу.

«Sneaker Week — это место, где члены сообщества кроссовцев могут изучать культурный опыт в искусстве, музыке, спорте и дизайне, представляя их интерпретацию безграничного влияния кроссовок», — сказал соучредитель Nine Sneaker Герберт Беуклере. «В этом году мы расширяем наш опыт, чтобы включить доступ к местам, которые можно найти только в Портленде, например, занятия в Adidas MakerLab или« HikeBeastin »в одном из крупнейших городских парков».

Боклер сказал, что организаторы шоу хотят продолжать воспитывать и связывать единомышленников с кроликами и энтузиастами через основные творческие корни культуры. Цель состоит в том, чтобы предоставить пространство для следующей большой волны объявлений, чтобы увидеть город для возможностей, которые он предоставляет.

«Мы сотрудничаем с такими брендами, как Asics, чтобы поставлять эксклюзивные релизы и пакеты премиум-класса для нашего гостя, остающегося с нашими партнерами в сфере гостеприимства», — добавил Беуклере. «Организации, такие как BikeTown и Travel Portland, наметили интерактивные направления по всему городу со специальными сюрпризами для посетителей».

В этом году программа будет посвящена теме «Подключение сообщества к промышленности». Мероприятия включают Sole Sessions, серию интерактивных лекций, организованных Академией PENSOLE, и «Предпринимательский бизнес»; первый в мире саммит потребителей, который будет способствовать открытому обсуждению между брендами и «суперпотребителями»; Галерея общей темы, курированная Обществом Ники Эстет; Sole'd Out Music Experience в партнерстве с крупнейшим событием покупки / продажи / торговли в Портленде; и больше.

«Sneaker Week Portland», созданная для расширения возможностей культуры и молодежи, предназначена для того, чтобы связать многомиллиардную обувную индустрию с созданной ею общиной и культурой.

подробнее: sneakerweekpdx.com (13)