Skillbox


Проехав через границу в Канаду поздно этим летом, якорь CBC по радио объявили, что избыток черники подтолкнул их цены к историческим минимумам. Привлекая к себе причудливую новую соковыжималку, я почувствовал возможность.

Соковыжималка в задней части автомобиля была Hurom H-AI, своего рода Maserati из соковыжималок, с мощным двигателем, который дает ему

Hurom H-AI обладает мощным двигателем, который дает ему почти невозмутимую способность сжигать все, что вы бросаете в бункер.

Это очень эффективная машина, но было очень убедительно сделать, если мне это понравится, поскольку эта чертова вещь стоит 700 долларов — это число, которое создало Я был обеспокоен, я не мог понять.

Я бросил свою жену Элизабет и соковыжималку в дом моей свекрови и направился к продуктовому магазину, вернувшись с мамонтовой плоской черникой и 50 психами (19459005)

Несколько лет назад я рассмотрел один из предшественников H-AI, e Hurom HH Elite, и было любопытно узнать, какие изменения были в магазине. Основными отличиями оказались рационализация машины и дополнительный бункер, это один из корзин, как «самонаводящийся» номер, позволяющий вам массово выгружать пищу. Я также задавался вопросом, означает ли «ИИ» в его названии «искусственный интеллект», но вместо этого представитель компании сказал мне, что буквы «не имеют смысла».

Когда я распаковывал эти детали и аксессуары 13 до 15 из них, в зависимости от того, как вы их считаете, — они распространяются достаточно далеко, чтобы покрыть целую посуду, с достаточным количеством бит и бобами, которые я начал желать, чтобы соковыжималка пришла со своей собственной собачкой.

Тем не менее, это новый бункер был приятным. Я мог бы расколоть некоторые фрукты и сбросить их туда, оставив благодарность, в частности, от многорукого шпинделя, который вращается вокруг и держит вещи в направлении шнека.

Это удобство не означает, что речь идет не о подготовке к приготовлению. Если это не похоже на те черники, которые просто нуждаются в быстром полоскании, большая часть того, что вам сок потребует предварительной мойки, чистки, удаления ям из каменных плодов и иногда пилинга. Вам также нужно будет уменьшить количество соков до того, что можно было бы назвать «просто больше, чем размер укуса». Это все занимает некоторое время.

Я основал Hurom и получил дробление, наблюдая, как эти черники качаются в бункере, а затем появляются в виде жидкости через ситечко внизу, прекрасный оттенок фиалки. Я, однако, был удивлен выходом — чуть больше половины ягод превращалось в сок, а остальная часть становилась мякотью. Разве целлюлоза вам не подходит? Любопытно, что я попробовал эту мякоть и подумал, как ее можно было наложить на тост и посыпать немного сахаром или вздохнуть! — бросил в блендер с соком. Почти все соки, которые я приготовил, были совершенно вкусными, но количество, необходимое для изготовления каждого стекла, напомнило мне, почему сок так дорог.

Я, нахмурившись, узнал, что я не могу обмануть и положить дыни копья в новом бункере: кубики спускаются намного быстрее. Сок был фантастическим. Я бросил в какой-то инжир, и, возможно, из-за их неистово-сочной природы, они были в основном измельчены как мякоть. Я очистил и выковал манго, сокнул это и извинился за обман здесь, но я бросил сок и мякоть в блендер с каким-то йогуртом и назвал его чертовски прекрасным ласси. Позже я нарезал некоторые помидоры, бросил их, и, хотя я надеялся, что это сделает что-то, что я могу превратить в томатный соус (увы, слишком тонкий!), Он действительно сделал прекрасный сок. Морковь пошла дальше, и я объединил их сок с томатом, добавив соль, перец и некоторые из приправы моей свекрови моей тещи, превратив все это в прекрасное сочетание, которое можно было бы использовать в качестве базы для гаспачо , Кровавая Мэри или, это была Канада, Цезарь.

Затем я переключил шестерни и попробовал капусту, наблюдая, как листья подталкиваются в бункере, затем медленно вкручиваются в сок с помощью шнека, странное чувство, будто у меня был вид спереди двух желудков коровы.

Один глоток обнаружил ярко выраженный горький вкус, напоминающий обрезки травы. Элизабет возразила, когда я предложил ей вкус и сказал: «Не после того, как ты сделал это. Ты все ешь».

Я знаю, что люди не пьют капучий сок прямо, даже если это хорошо для тебя, но

Итак, это было ворчание в меня … сок хорош для вас? И что еще более важно, готов ли я к тому флаку, который придет мне, если я скажу что-нибудь плохое об этом? Ответ на эти вопросы позволил мне надеть кроссовки.

Я начал с исследования 2017 года из журнала Американского колледжа кардиологов.

«… а фрукты и овощи, содержащиеся в соках являются сердечно-здоровыми, процесс приготовления соков концентрирует калории, что делает его намного легче употреблять слишком много. Рекомендуется употреблять в пищу целые фрукты и овощи, причем соки в первую очередь предназначены для ситуаций, когда ежедневный прием овощей и фруктов недостаточен », — говорится в нем. «До тех пор, пока не будут доступны сравнительные данные, предпочтение отдается потреблению в целом. Необходимо руководствоваться для поддержания оптимального общего потребления калорий и предотвращения добавления сахаров (например, меда) для минимизации избыточного потребления калорий».

Особенности исследования иллюстрация с тремя колонками: «Свидетельство о вреде», «Бесконечные доказательства» и «Доказательство выгоды». Juicing только появляется в первых двух.

«У нас нет доказательств того, что сок делает что-то замечательное», — говорит Кевин Клатт, доктор философии по молекулярному питанию и клинический стажер в Национальных институтах здравоохранения. «По сравнению с доской сок лучше соды, но от 16 до 20 унций [an amount adults and kids often consume] — это слишком много калорий и слишком много сахара».

Сравнение сока с содой — довольно низкий бар, но даже если это не сок, который бежит на более сладкой стороне, вы, как правило, сталкиваетесь с проблемами в большинстве миссий по поиску истины.

«Есть очень распространенные утверждения о том, что соки обладают волшебными свойствами, — говорит Клатт, — но за пределами В нескольких примерах нет рандомизированных контрольных анализов, сравнивающих сок и большинство результатов в отношении здоровья ».

Для удовольствия я выбрал сок из книги рецептов Хурома наугад, чтобы прочитать его Клатту, упав на« Секретную женщину », напиток в разделе «Дамский сок». (Да, действительно.) Заглавная записка «Секретная женщина» рассказывает о «растительном эстрогене», «основных фруктах» и очевидной способности граната отсрочить менопаузу и сохранить молодость кожи.

«Это звучит просто», Klatt сказал: «Они используют плохую логику, чтобы сделать триангуляцию, что это может быть полезно для вас. Это очень косвенно».

. Вынос здесь выглядит следующим образом: пить сок, если вы любите сок, но есть скудные доказательства что он принесет вам пользу.

Add It Up

Итак, вот часть, где математика и практические навыки Hurom становятся сложными. Когда я говорил раньше обо всех этих (в основном) вкусных соках, сделанных в Hurom, я не упоминал всю уборку. Если вы делаете смешанный сок, вы можете немного похудеть и не выполнять полную очистку между различными ингредиентами, но каждый раз, когда вы используете соковыжималку, планируйте потратить хороший кусок времени после очистки.

После разогрева после приготовления сока потребовалось пять минут, чтобы вымыть все детали, и мыть руки нужно, так как ни одна из частей, кроме шнека, не может входить в посудомоечную машину. Между установкой, приготовлением пищи, фактическим соком и очисткой вы долгое время находитесь в ней.

Кроме того, скажем так, потому что святая моли это много, чтобы заплатить за соковыжималку, H -Ай стоит 700 долларов. Hurom даже предлагает ежемесячный платеж, который звучит довольно орехово; если $ 700 не изменяет вам, возможно, просто не купите его. Есть много подходящих соковыжималок, в том числе высоко оцененные предложения за менее чем половину стоимости H-AI. Вы должны взглянуть на них, если вы все еще заинтересованы в создании сока дома.

Я также немного осмотрел окрестности, написав этот обзор, останавливаясь у кафе Taproot, где их соки пробегают пять и девять баксов. Рядом, в продуктовом магазине, я мог получить яблочную бутылку яблочного сока Мартинелли менее чем за два доллара, выбор соков Одваллы на три, а также несколько действительно модных брендов за восемь.

Я получаю это это не совсем то же самое, но нести меня: вы могли бы пойти в кафе или магазин, купленный в пути, и купить от 100 до нескольких сотен соков за 700 долларов, и это игнорирует цену фруктов и время, которое вы вкладываете в делая свой собственный сок.

Тем не менее, Hurom — это хорошо построенная машина, своего рода роскошный автомобиль в мире соковыжималок. Если вы делаете много соков, они не впечатлены ценой и имеют место для очень способного belle objet на столешнице, выбивай себя. Для меня, однако, я в порядке без него. Если я получаю тягу к приятному, свежему соку, я пойду к Taproot или вернусь в Канаду для Цезаря, наслаждаюсь своим напитком и позволяю кому-то еще заниматься очисткой.