Skillbox


 HLW Los Angeles Reinventes Общественный опыт для 915 Wilshire Boulevard "width =" 728 "height =" 233 "class =" wide "/> </div>
<header>
<header>
<header> <time datetime= 14 июля 2018 года 10:29

Офис Лос-Анджелеса HLW недавно переосмыслил общественные места на бульваре Wilshire 915. HLW был которому было поручено модернизировать некоторые основные области, которые сильно влияют на опыт посетителей во время строительства — команда обновила лобби здания, чтобы лучше использовать доступное пространство, упростила путь от парковки в здании и отремонтировала террасу, чтобы уменьшить шум от (19459008)

Чтобы решить эти проблемы, HLW использовал аналогичный подход, используемый в своих проектах роскошного гостеприимства в отношении удобств и существенности. Команда посмотрела на оригинальный дизайн здания для вдохновения и обнаружила, что оригинальная схема, состоящая из небольшого вестибюля с входом, установленным с улицы, была лучше подходит для целей своего клиента для проекта.

HLW разработала новую, современную стеклянную навесную стену из тротуар и отремонтировать покрытый, открытый портик пространство от оригинального дизайна. Используя тот же материал для наружного внутреннего дворика и внутреннего лобби, команда создала текучесть между этими двумя пространствами. Для террасы, HLW обновил пространство с новой отделкой и мебелью. Основной координационный центр — это 8-футовое дерево, расположенное в центре.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить