Первое, что я сделал с новым stovetop передо мной, было самым простым и самым важным. Я поставил горелку на температуру, набрал фунт масла в кастрюле и ушел на 20 минут. Когда я вернулся, я снял пенопласт с поверхности и вылил прекрасное осветленное масло.

Шеф-повара среди вас могут заметить отсутствие детского сидения, который этот процесс повлек за собой. Не останавливаясь, чтобы убедиться, что он не горит, не понимая, что тепло было слишком низким, никаких суматохи вообще. Это благодаря возможности установить горелку на точную температуру, в данном случае 240 градусов по Фаренгейту, что-то до сих пор немыслимо в встроенной варочной панели. Это означает, что вы можете делать такие вещи, как шоколад с температурой, карамелизировать лук или медленно готовить сверхтекущие яичницы без страха. Или вы можете испечь стейк, не беспокоясь о том, соответствует ли ваше определение горелки средним уровнем, как у автора рецептов в кулинарной книге, которую вы читаете.

Hestan

Для новый бренд Smart Induction Cooktop, Hestan дополняет это впечатляющее предложение в значительной степени, с сотнями созданных шеф-поварами, проверенных рецептов, а также в приложении, которое проходит вас через каждый шаг.

Подождите секунду, вы можете подумать. Разве я не слышал об этом в обзорах о «Вкусном одном верх», «Хестан-кие» и «Контрольной игре Бревиля»? . На что я бы ответил: «Да, но здесь это становится более практичным. " Если вы только никогда не готовите для одного или двух человек, автономные устройства для горелки столешницы имеют тенденцию заставлять вас чувствовать, что вы идете по холли-холли. Немного по иронии судьбы, вы также в конечном итоге сворачиваете их прямо или вверх по своей существующей плите, чтобы поднять их под вытяжной шкаф.

Все, что сказать: встроенные — это способ летать. Hestan Smart Induction Cooktop является одним из первых встроенных модулей для выхода на рынок. Дебютная модель компании составляет 36 дюймов в ширину, и она поставляется в черном ($ 3,749) или металлическом серебре ($ 4,399). Другие размеры обязательно появятся в будущем. (Есть достаточно отверстия стандартного размера, в которые попадают такие плиты. Независимо от того, захотите ли вы самостоятельно установить его, вы, вероятно, будете зависеть от того, насколько вам комфортно с идеей жесткой проводки вашей собственной техники.)

Я отправился в офис компании в Сиэтле, где у меня было два дня беспрепятственного доступа, чтобы проверить его на борту плавучего дома Хестана на корабле «Канал озера Вашингтон». После того, как я закончил осветленное масло, я набрал предложенную Хестаном температуру для жарки (425 градусов по Фаренгейту) из ее удобной диаграммы температуры, бросил несколько перцев и лука, чтобы заполнить мой омлет, и оценил, что установка знала, что гусит тепло, когда добавлены холодные ингредиенты, чего не может достичь стандартная горелка. Если вы делаете немного глубокого обжаривания дома, это очень волнует, так как это будет регулировать температуру масла для мальков.

Measure Up

Как это все происходит? Кухонная плита, приложение и запатентованные кастрюли Hestan взаимодействуют через Bluetooth. Эти кастрюли — есть два из них — Smart Pan, который поставляется вместе с ним, и более объемный повар Chef's Pot, добавленная сумма за 300 долларов, каждая из которых имеет встроенный датчик температуры внизу и электронику в ручке. Эта установка также позволяет Hestan продавать свои кастрюли и технологии другим производителям. GE — это одно, которое затем может включать технологию Hestan в свои кухонные плиты.

Эти сковороды и идея, стоящие за ними, являются одними из самых сильных и самые слабые стороны. Я бы предпочел использовать свои горшки и сковородки с печью Хестана, но это возможно только в том случае, если вы используете печь как традиционную, не умную (и если ваши кастрюли удобны для индукции) и отказаться от приложения и контроля температуры это дает. ControlFreak и Tasty One Top обойдутся этим, читая температуру через нагнетатель, который появляется из центра горелки и остается в контакте с кастрюлей. Тем не менее, Smart Pan и Chef's Pot чувствовали себя и действовали хорошо во время моего тестирования.

Умело, вы вводите толщину белка, прежде чем бросать его в кастрюлю, что рассказывает о том, как сложно и долго готовить, чтобы набрать нужный вам подарок.

. Вы также привязаны к приложению, если хотите готовить до степени, большой недостаток прибора. У вас действительно нет веской причины, по которой вы не сможете использовать прецизионный аспект для использования в воскресенье утром, не вытаскивая свой телефон, регистрируясь, игнорируя тексты и уведомления, открывая приложение и набирая температуру, чтобы сделать омлет. Приложения могут быть загружены функциями, которые делают устройство лучше, но основные, отличительные факторы устройства — в этом случае точный контроль температуры — должны быть доступны без необходимости запуска вашего телефона.

[ Рецензент ]

Также очень важно отметить, что Hestan сотрудничает с несколькими производителями печей, которые будут использовать технологию Hestan (и сковородки), а некоторые из них предлагают бесплатный контроль. Например, индукционные печи в линии GE's Café позволяют вам набирать номер по степеням прямо с плиты.

Это говорит о том, что если вы спустились с некоторым нажатием, и я знаю, что зависимость приложения зависит от использования кухонного прибора

Это возможно, потому что в Hestan работает опытный шеф-повар Филип Тессиер и квалифицированная кухня, которые создали широкий выбор качественных рецептов, подкрепленных приложение стоит своей соли. Трудно переоценить, насколько лучше пользовательский опыт, когда рецепты были адаптированы профессиональным экипажем, в отличие от краудсорсинга, неудовлетворительно, как это делают некоторые приложения и производители.

Этот омлет, например, разделен на этапы, и все, от взбивания яиц до плавления масла до мытья кастрюли, облегчается с сопровождающим описанием и коротким видео. Это здорово, если вы застряли, задаваясь вопросом, насколько прекрасным вы должны что-то бросать или как свернуть этот омлет в прекрасную форму торпеды. (Подсказка: начните катиться с помощью шпателя, пока кастрюля все еще горизонтальная.)

Я сожрал свой милый омлет и ускорился, следуя версии Хестана моллюсков с чоризо, заменяя мидии моллюсками и наслаждаясь хорошо продуманным, рецепт. Я не проголодался после яиц, но мидии, окрашенные в желтовато-красный цвет от паприки, взяли мясистые оттенки из чоризо, и я взял перерыв на обед, наблюдал, как буксиры спускаются по каналу и вдыхают два фунта подушечных двустворчатых моллюсков.

Нажав на меня, я сделал почти идеальный бриош французского тоста и некоторые прекрасные груши из груши, отметив, что, вероятно, я бы не пробовал последний, не зная, что установка Хестана дала мне. Я делал фахитас, жареные персики с винегретом из орехового ореха и панировал как стейк, так и лосось. Умело, вы вводите толщину белка, прежде чем бросать его в кастрюлю, что говорит о том, как сложно и долго готовить, чтобы набрать нужный оттенок.

Хорошо сделано

The Hestan У Smart Induction Cooktop, безусловно, есть свои недостатки. Приложение всегда было немного плохой, хотя можно с уверенностью сказать, что многие из них будут сглажены с обновлениями приложений и прошивки, как только люди начнут его использовать в массовом порядке. Мне бы хотелось увидеть эквивалент «немного более длинного» варианта, который мы видим на некоторых тостерах, позволяя, скажем, некоторые дополнительные хрустящие края на этом французском тосте. Эта способность обновления также является бонусом, позволяя продукту со временем стать лучше, поэтому, возможно, я получу свое желание. Большой звук, однако, не позволяет набирать температурный контроль прямо из печи, без телефона.

Варочная панель Хестана — важный и захватывающий шаг вперед в приготовлении пищи. Направленная кулинария, особенно когда это так же хорошо сделано, это превосходное использование умной кухни. Но самым большим долгосрочным преимуществом с этой плитой является способность готовить до степени. Особенно интересно думать о том, что рецепты пишутся с точными температурами плиток, а «настройте свою горелку на 400 градусов / средний-высокий». В то время как мы начинаем видеть и слышать о других аналогичных установках других компаний, я надеюсь, что каждый из них следует примеру — эта степень контроля сделает лучших поваров всех нас.

Писатель еды Джо Рэй (@joe_diner) — журналист журнала «Лоуэлл Томас Тревел» года, ресторанный критик и автор книги «Море и дым» с шеф-поваром Блейном Ветцелем.