Skillbox


Eskew + Dumez + Ripple спроектировал The Shop at the CAC, комплексную совместную разработку, расположенную на 3-м и 4-м этажах исторического современного Здание Центра искусств в центре Нового Орлеана.

Расположенный в историческом 1920 году бывший склад, здание использовалось в качестве штаб-квартиры для K & B, местную аптеку и фонтан соды, пока CAC не приобрел здание в середине 1970-х годов. Два последних этажа CAC исторически были недоиспользуемы, и The Shop отметил первую крупномасштабную реконструкцию этого пространства за последние сорок лет.

В магазине насчитывается более 40 000 квадратных футов совместной работы пространство для разнообразной группы творческих профессионалов в самых разных отраслях. Рабочее пространство включает в себя 69 полностью меблированных офисов, семь конференц-залов, оснащенных новейшими технологиями, и пространство площадью 10000 квадратных футов, заполненное искусством, с двумя этажами и крышей.

Магазин подключен открытой архитектурной лестницей и обширной территорией, площадью для совещаний и офисами, а также крышей. Этот ремонт сохраняет классическую архитектуру Складского района существующего здания, включая современные элементы. Светлое пространство с высокими потолками с открытыми балками, большими окнами, коллекцией современного искусства и плавным, открытым этажем.

Сердце магазина — это область общего пользования, которая предназначена для облегчения разговора и подключения. В отеле есть полностью оборудованная кухня, места для сидения, кофейная станция, закуски, доступные для покупки, и коммунальное и развлекательное пространство. Все удобства Магазина предлагают малым предприятиям, предпринимателям и специалистам на основе искусства ресурсы, которые им нужно развивать. Винтажная мебель была получена от различных продавцов, чтобы придать зонам отдыха на обоих этажах большую часть гостиной. Основываясь на вдохновении самого ЦАК и подключая кооперативных арендаторов к арт-сообществу, заказные фрески были заказаны для космоса, и для украшения стен были приложены местные и национальные произведения искусства.

Телефонные кабины были включены для создания мест для частных бесед и спокойной работы в некоторых есть столешницы, в то время как в других есть места для отдыха. Декоративные бра и графические обои создают уютную, интимную атмосферу. Горячие столы на открытых столах с лампами для задач предназначены для ежедневных пользователей пространства. Проект включает в себя несколько частных офисов. Окна между офисами позволяют дневному потоку проходить по всему пространству и обеспечивают более открытый план, сохраняя при этом конфиденциальность и безопасность. Существующий кирпич оставался открытым для улучшения промышленной патины проекта. Окна вдоль южного и западного фасадов были заменены; на северном и восточном фасадах остались на месте.

Концепция соединительной лестницы возникла из идеи слияния предметов искусства и ручной работы. В основе лежит доска, сформированная бетонная платформа, используемая в качестве неформального рабочего пространства или сцены.

Фотография : Нил Александр