Skillbox


Многим нравится для запуска своих роботов в ночное время или во время работы. Я решил бежать, пока я бодрствую, сразу после обеда, и пока мы кладем детей в постель.

Во-первых, я не вижу причин ходить весь вечер с крошками, придерживающимися в нижней части ног, если мне это не нужно. Но я также обнаружил, что большинство роботов-пылесосов потребует спасения, а это значит, что вы должны бодрствовать или крутиться. Если вы достаточно надавили на время и энергию, что вам нужен вакуум робота, вы, вероятно, не так старательны, как вы могли бы избавиться от ловушек ботвака-мины, например, крошечных кукольных носков или бродячих шнурок.

с навигационными средствами, такими как виртуальные барьеры стен, магнитные полосы или линии без движения, только несколько вакуумных роботов были достаточно надежны, чтобы оставить их полностью без присмотра. Я рад сообщить, что Electrolux Pure i9 является одним из них.

Love Triangle

Сразу же из коробки Electrolux Pure i9 выглядит заметно отличным от других ботваков, попробовал. Это серо-серый треугольник, который измеряет 12,8 дюйма в диаметре и 3,3 дюйма в высоту.

Electrolux

[1945]

Он поставляется с зарядным устройством, магнитной боковой кистью и инструкциями по загрузке приложения Pure i9. В отличие от других пылесосов робота, он несовместим с Alexa, Google Home или другими помощниками по голосовой связи.

Из коробки потребовалось два часа для зарядки. Настройка его путем подключения к приложению — это простой, знакомый процесс, и приложение само по себе является простым и простым в навигации. Просто следуйте инструкциям приложения, чтобы подключить Pure i9 к Wi-Fi; вы также можете управлять им с помощью кнопок на верхней панели ботвака. После подключения вы можете выбрать имя своего робота (я выбрал «Dung Beetle») и возиться с его настройками. Например, вы можете выбрать более экономичный эко-режим или параметр отключения звука, который уменьшает громкость бота примерно на 5 децибел, от 65 до 60. Вы можете планировать очистку или переключать язык приложения.

Power Hour

Время автономной работы ботвака не слишком велико. В нормальном режиме он работал в течение 50 минут — чуть дольше, чем за 40 минут до того, как ему пришлось вернуться на базу для зарядки. Он смог очистить 270 (очень грязных) квадратных футов за 40 минут. Но я сильно подозреваю, что Electrolux может увеличить эту рабочую среду, если это может сделать навигационное ПО несколько более эффективным.

The Pure i9 использует трехмерную камеру зрения, установленную спереди для навигации. Это исключительно точно. Даже без навигационных средств Pure i9 никогда не терялся и не застревал. Он никогда не окрашивал мою мебель или не впадал в стены. Он никогда не ошибался в скале, где не было никого, или не смог пробраться по краю дверного проема или ковра. Когда я подошел к ней, он остановился, чтобы оценить ситуацию, прежде чем двигаться по моим ногам.

После одной сеанса уборки я понял, что мой малыш полностью разобрал флаг и скрыл его под кушеткой. Почти любой другой ботвак счел бы, что это была изнуренная катастрофа строка, маленькие кусочки свободной ткани, но Pure i9 плавно перемещался вокруг нее.

Однако механизм, с помощью которого он справлялся с препятствиями, был безумным смотреть. Легко интуитивно объяснить, как работают навигационные механизмы в роботизированном вакууме.

The Pure i9 создавал впечатление, что он пожилой дворецкий, блуждающий по блужданию вокруг беспорядочно с пылезащитной щеткой в ​​застенчивой, рассеянной манере. «Неужели этот робот-вакуум знает, куда он идет?» Спросила наша няня, наблюдая, как она работает утром.

Каждый раз, когда он заходил за угол, подошел к основанию стула или приблизился к краю ковер, он останавливался и снова начинал снова и снова, неоднократно пересматривая ситуацию, пока не счел безопасным идти вперед. «Ой, о нет, извините меня», я подумал, что это говорит британским акцентом, каждый раз, когда он начал перетасовывать в коридоре на один, два или пять минут. «Как отлично от меня зависело. Пожалуйста, вы идете первым.

Я мог бы наметить свой прогресс в реальном времени на карте моего дома в приложении. Electrolux не отображает количество очищенных квадратных футов или графическую обработку времени во времени, как iRobot и Neato. Но карта представляет собой довольно близкое приближение к тому, как выглядит мой дом, и позволил мне проверить, не было ли у меня двери в ванной или спальне в любой день.

Позвольте мне очистить мою горло

С отключением звука я измерил звук Pure i9 на довольно тихих 60 децибелах. В нормальном режиме вакуум работал примерно на 65 дБ, который поднимался до 70 дБ с турбонаддувом, когда он сталкивался с особенно грязным участком ковра.

После каждой очистки высокие зоны движения у двери и под кухонный стол был чистым.

. Чистый i9 не обеспечивал почти такой же чистый ковер, как и Roomba 980, главным образом потому, что он не мог тщательно взбалтывать волокон. Но анти-путающая кисть не постоянно рычала и останавливала вакуум, как это делал Neato Botvac D7 Connected. Мне также не пришлось вычищать мусор почти столько же. Даже с уменьшительным размером, он имеет впечатляющую емкость для мусора 0,7 литра. Для сравнения, пылесос Samsung Powerbot вмещает всего 0,3 литра.

The Pure i9 имеет AutoPower, который автоматически определяет поверхность пола, в которой работает вакуум, и откалибрует уровень мощности очистки. Когда батарея разряжается, она автоматически возвращается на базу, перезаряжается и перезапускается, что иногда меня пугало, когда я забыл, что она еще не закончилась, и она автоматически перезапустилась в ту же ночь.

реальная проблема в том, что Pure i9 является только таким-то, возвращаясь домой к зарядной станции. Если цикл очистки завершился, он не стал проблемой. Но если я остановил его и нажал кнопку «домой» на полпути, приложение сообщило мне, что The Pure i9 возвращается домой, даже когда этого явно не было. Некоторое утро я проснулся, увидев, что он сидит грустно, один в углу.

Не боится торговли (off)

Мне трудно рекомендовать продукты, которые я бы не купил себе , Расходы $ 899 — это много, особенно для робота-вакуума, в котором не хватает многих основных функций. Я не использую помощник голоса, чтобы контролировать свой вакуум робота, но многие люди делают это, и гораздо более дешевые роботизированные пылесосы работают с Google Домом и Алекса. У него также есть спот-чистка, но нет направленного контроля и нет пульта, который беспокоил меня в прошлом.

Тем не менее, его очень простота победила меня. Я потратил столько времени на сумасшедшие навигационные средства, чтобы помочь моим пылесосам робота, что мне никогда не приходило в голову, что я, возможно, даже не нуждаюсь в них. И хотя его навигационные причуды могут сходить с ума, я провел больше вечеров, чем хотелось бы, сжимаясь в спальнях, слушая Neato Connecteds, пытаясь сломать дверь. Я оценил застенчивый, застенчивый робот-вакуум, который дал моему дому тщательную чистку, не нарушая ничего или самого себя.

В конце концов, это не моя лучшая рекомендация для высокого класса робота-вакуума , Но если вы ищете немного меньший, надежный и красивый пыль робота, Electrolux Pure i9 делает очень достойного соперника.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить