Skillbox


Алан Бишоп, бывший генеральный директор Southbank Center, заменил Кампфнера на посту главы независимой организации, чтобы в будущем искать другого начальника.

Алан Бишоп, новый генеральный директор, Федерация творческих индустрий. © Tricia de Courcy Ling.

Алан Бишоп занял пост временного генерального директора Федерации творческих индустрий, поскольку давний основатель и главный исполнительный директор Джон Кампфнер уходит.

Федерация была концептуализирована дизайнером и сторонником творческого воспитания Джона Соррелла, затем основанного и запущенного Kampfner в 2014 году. Она была создана как британская членская организация, которая выступала за поддержку творческих индустрий, лоббирование правительства и влияние стратегия.

В настоящее время в нем насчитывается более 1000 организаций-членов, включая компании, дизайн-студии, учреждения искусства и культуры и творческие личности.

Kampfner уходит в отставку после четырех лет

Джон Кампфнер, бывший генеральный директор, Федерация творческих индустрий. © Charlie Hopkinson.

. После четырех лет работы в качестве руководителя организации Кампфнер уходит из роли и будет помогать епископу, поскольку он берет на себя эту роль в течение четырехмесячного переходного периода.

Епископ был привлечен к «прокладыванию пути для нового этапа стратегического развития», согласно федерации, с четырьмя основными целями под его властью. Он приходит на временную основу, и конечная цель — найти «правильного генерального директора на долгосрочную перспективу», говорит организация.

Его цели будут включать разработку пропагандистских программ Федерации, которые продвигают творческие отрасли в политику правительства и влияния, обеспечивая организацию, отражающую потребности ее членов, и развитие организации, которая делает акцент на творческой карьере и которая помогает информировать место творческих индустрий в Брексите.

Превосходный генеральный директор Southbank Center

Епископ ранее занимал несколько глав генерального директора, совсем недавно в Southbank Center в Лондоне, где он служил в течение восьми лет, прежде чем уйти в отставку в 2017 году, с теперь избыточным решением на момент выхода на пенсию.

До этого он был генеральным директором в Центральном офисе информации, а также председателем глобального рекламного агентства Saatchi & Saatchi.

Переходный период в четыре месяца

Кампфнер говорит: «Я горжусь тем, что этот удивительный сектор теперь имеет представительный орган, который дал ему политический вес и сплоченность, которых раньше не было.

«У Алана есть только правильные навыки, чтобы привести Федерацию в следующую фазу, и я рад поддержать ее в течение следующих нескольких месяцев, представляя ее внешне для наших многочисленных членов и заинтересованных сторон, и желаю Алану, команде и все лучшее ».

Рик Хейторнвейт, председатель Федерации, говорит: «Творчество будет более важным, чем когда-либо, в постбрехетинской Британии. Крестьянские лидеры нации должны владеть задачей превратить воображение в реальность.

«Для этого требуется, чтобы независимая организация помогала направлять … вклад сектора в целенаправленные и последовательные инициативы, поэтому Федерация существует», — продолжает он.

«Мы желаем Джона и благодарим его за его огромный вклад. Алан Бишоп — идеальный преемник, когда мы переходим к следующему этапу ».

Епископ начинает свою новую роль немедленно. Федерация заявляет, что Kampfner решил уйти в отставку, чтобы работать над «новым предприятием», но не подтвердил, что это в это время.