Пять лет назад Wired опубликовал первый обзор небольшой гизмо под названием Coravin, устройство который вставляет иглу в бутылку вина, позволяя вам нарисовать ее содержимое, не удаляя пробку или не испортив оставшуюся жидкость.
Это чудодейственное устройство с тех пор стало всемирным явлением в мире вина. С четырьмя различными моделями, доступными сейчас, Coravin ценится обоими коллекционерами, которые хотят увидеть, готова ли эта бутылка к Masseto для питья, и высококачественными винами, предназначенными для обслуживания культовых вин под стеклом.
Сегодня, Коравин, наконец, входит в эпоху цифровых технологий. Все версии устройства до сих пор потребовали несколько загадочных серий ручных шагов, чтобы заставить его работать. Вкладка на задней части устройства распределяет аргон в вино, но бутылку нужно держать под прямым углом, иначе вино задыхается и брызгает во весь ваш костюм, когда вы наливаете. Признание того, когда нажать вкладку и узнать, какой танец окунает и поднимает шею, берет практику — мой собственный опыт с дегустацией вин на ковавинах показал мне, что некоторые люди просто так и не узнают об этом.
все изменения в Coravin Model Eleven, которые делают большие шаги для упрощения работы устройства, делая ключевые функции электронными и автоматическими.
Новый Coravin сохраняет базовую конструктивную предпосылку оригинала. В то время как ему не хватает подпружиненных рук оригинала, которые захватывают шею бутылки вина, вы все равно прикрепляете его к бутылке, вручную нажимая стройную иглу вниз через капсулу и пробку, которая входит в систему. Оттуда загорается цветной светодиод на крыше Coravin, сообщая вам, что вы готовы вылить. Просто нажмите единственную кнопку на устройстве, чтобы выбрать между полным стеклом или небольшим вкусом, а затем опрокинуть бутылку. Coravin Eleven раздает вино и заставляет аргон автоматически, без табуляции. Если вы не хотите полной заливки, просто установите бутылку в вертикальное положение, и устройство перестанет выдавать автоматически.
Это, безусловно, работает хорошо. Для новичков определенно легче заглянуть в Одиннадцать, и система более интуитивная, чем когда-либо прежде, независимо от того, какой у вас уровень опыта. До сих пор немного сложно пробить иглу через пробку, но несколько тренировочных раундов должны сделать кого-то удобным. Я должен также отметить, что главный пункт продажи Коравина — то, что вино, оставшееся в бутылке, не испортится, — все еще полностью справедливо и, похоже, не изменилось вообще за последние пять лет. В моем практическом тестировании с несколькими разными бутылками я не мог обнаружить разницу между первым стеклом из свежей бутылки и последним, что я оставил страдания в почти пустых контейнерах в течение двух недель.
Всем сказал, что модель Eleven — это, безусловно, лучший Coravin для выхода на рынок на сегодняшний день. Уловка в том, что это будет стоить вам тысяча долларов что, вероятно, больше, чем это Masseto. Теперь вы получаете много информации в этом G-примечании: USB-кабель для зарядки, чистящее оборудование, шесть аргоновых контейнеров, шесть адаптеров с винтовыми крышками, аэратор Coravin и чехол. Вы также можете использовать новое приложение Coravin, Coravin Moments, которое предлагает продукты и винные пары в дополнение к предоставлению приборной панели для устройства.
Это очень много, но это не более чем на 800 долларов больше, чем с
Итак, удаляется ли вкладка, которую вы должны вручную нажимать, действительно стоит в пять раз больше затрат на старый способ сделать что-то? Ну, как и в каждом исчислении в мире вина, если вам нужно подумать о ответе на этот вопрос, тогда ответ, вероятно, нет. Но для всех вас в одном проценте, это не проблема модернизации.