Ставро, который является креативным директором в испанской студии Atlas, является второй женщиной, которая станет партнером в лондонском офисе Pentagram вместе с Мариной Уиллер.

Астрид Ставро, креативный директор студии графического дизайна «Атлас», присоединился к «Пентаграмм» в качестве партнера, отметив вторую женщину, которая будет переведена на должность в лондонском офисе консалтинга.

Ставро, который говорит, что чувствует себя «смиренным», чтобы стать одним из 12 партнеров, является графическим дизайнером по профессии, изучив графический дизайн в Колледже искусств и дизайна в Центральном Сент-Мартинсе (CSM) и Королевском колледже искусств ( RCA). Ее предыдущие проекты включают фирменные удостоверения, книги, журналы, выставки, системы поиска пути и дизайн упаковки. Итальянский дизайнер, она была основана на Майорке, Испания, возглавляя Атлас, и теперь переезжает в Великобританию для своей новой должности.

Брендинг Jijibaba, Астрид Ставро

Бывшие клиенты включают издателя искусства и дизайна Phaidon, марку обуви Camper, Джаспер Моррисон и модный бренд Jaime Hayon Jijibaba, Национальный портрет Галерея, журнал «Слон» и Музей дизайна в Барселоне.

Наряду с творческим директором она является приглашенным лектором в Школе визуальной коммуникации, входящей в состав RCA. Ставро также является членом проектной ассоциации Alliance Graphique International (AGI).

Ставро говорит, что присоединение к Пентаграмме будет «большим изменением», но также позволит ей продолжить свою работу.

«Существуют физические различия, такие как местоположение, размер моей команды и тот факт, что у меня больше партнеров», — говорит она. «Меня волнует уникальная культура Пентаграммы, общий опыт и знания партнеров прошлого и настоящего».

Брендинг «Музей дизайна в Барселоне» Астрид Ставро

С добавлением Ставро у Pentagram теперь 12 партнеров в Лондоне и 23 в целом по четырем офисам в Лондоне, Нью-Йорк, Остин и Берлин.

Партнер Pentagram Ангус Хайленд говорит: «Работа Астрид подталкивает границы нашей дисциплины, создавая конструктивные и конструктивные решения с реальной целью и ценностью».

Марина Уиллер, партнер London Pentagram, добавляет: «Я рад, что Астрид присоединится к нам в Пентаграм, ее работа прекрасна и невероятно заставляет задуматься».

Все партнеры в Pentagram также являются креативными директорами, занимающимися проектами и рекламными проектами.

Дизайн магазина слонов, Астрид Ставро

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить