Skillbox


От гигантского львица, читающего стихи на Трафальгарской площади, до разноцветных стульев с алфавитом — вот масштабные установки, которые вы должны увидеть в LDF этого года.

Пожалуйста, прокормите Львов, Эс Девлин

Пожалуйста, прокормите Львов Эс Девлином, фото любезно предоставлено Лондонским фестивалем дизайна

Что: Новый лев будет появляться в сердце Трафальгарской площади — но этот будет гораздо более откровенным, чем остальные четыре. Дизайнер Эс Девлин, который провел год, работая с Google Arts and Culture по проекту, создал яркую скульптуру, в которой используются технологии, позволяющие создавать поэзию. Публике предлагается «прокормить» слова льву, который будет отображаться как светодиодные огни в своем роде днем ​​и осветить колонку Нельсона ночью.

Люминесцентная большая кошка будет соединяться с четырьмя оригинальными львами, которые с гордостью занимают место на площади с 1867 года, и каждый весит около 7000 килограммов.

Девлин, чья прошлая работа варьируется от крупномасштабных галерейных установок до сцен, таких как Kanye West и Beyoncé, известна своими проекционными изображениями, которые включают свет, звук и технологии.

Согласно LDF, у дизайнера была идея установки, когда ей сказал председатель LDF сэр Джон Соррелл, что скульптор Ландсир всегда стремился, чтобы оригинальные четыре льва были более «оживленными», но эта королева Виктория не одобрила .

Когда: 18-23 сентября 2018.

Где: Трафальгарская площадь, Лондон WC2N 5NJ.

Информация: Это бесплатное мероприятие. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Алфавит, Келленбергер-Уайт

Визуализация алфавита, Келленбергер-Уайт, фото любезно предоставлено Келленбергер-Уайтом

. 26 букв алфавита, выполненных из свернутой стали и окрашенных в различные яркие цвета, будут появляться в Broadgate в виде стульев. Работа Kellenberger-White спроектирована так, что люди могут взаимодействовать с ней, а также занять место, посетители могут делать слова и выражать себя письмами. Смелое сочетание цветов создается с использованием специализированных промышленных красок, которые используются для металлоконструкций, таких как мосты — одним из примеров используемого оттенка является International Orange, который также можно увидеть на мосту Golden Gate в Сан-Франциско, США. По словам студии дизайна, промышленные краски связывают с расположением установки перед зданием Exchange House, которое сидит на мосту через железнодорожные пути станции Ливерпуль-стрит. Влияния, стоящие за этой работой, включают проект фотографии «Ищу комфорт в неудобном кафедре», снятый Бруно Мунари в 1944 году.

Когда: 15-23 сентября 2018.

Где: Finsbury Avenue Square, Broadgate, Лондон EC2M 3WA.

Информация: Это бесплатное мероприятие, которое поддерживается Британской землей. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Mind Pilot, by Loop.pH

Mind Pilot, by Loop.pH, любезно предоставлено Лондонским музеем дизайна и дизайна

Что: Гигант, наполненный гелием воздух воздушный шар будет плавать в атриуме Музея дизайна — как будто что-то прямо из научной фантастики, посетители могут якобы контролировать этот подвесной дирижабль своими умами. На самом деле это контролируется мозговыми волнами — электрическими импульсами в мозге — которые подхватываются гарнитурой виртуальной реальности (VR), которую носит «пилот», и отправляются в виде сигналов для перемещения корабля в нескольких направлениях, согласно Проекту Музей. Он призван дать представление о будущем, когда люди всех физических способностей смогут управлять полетом по технологиям. Установка студии Loop.pH является частью темы «Принадлежность к музею», в которой также будут представлены выставки и переговоры, основанные на дизайне для инклюзивности.

Когда : 18-23 сентября 2018.

Где : Музей дизайна, 224-238 Кенсингтон-Хай-стрит, Кенсингтон, Лондон W8 6AG.

Информация : бесплатные билеты доступны по первому принципу, начиная с стенда на антресоли в Музее дизайна с 17 сентября. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

MultiPly, автор Waugh Thistleton Architects

MultiPly by Waugh Thistleton Architects, поддержанный Американским советом по твердым древесинам и ARUP, любезно предоставлен Лондонским фестивалем дизайна

Что: Этот лабиринт структура призвана оспаривать две текущие проблемы в современном мире — потребность в жилье и изменении климата. Посетители могут исследовать эту интерактивную установку в саклерском дворе музея Виктории и Альберта (V & A), поднявшись на нее, пересекая мосты и выглядывая из нее. Установка, состоящая из устойчивых кросс-слоистых деревянных панелей, изготовленных из американского тюльпана, направлена ​​на то, чтобы подчеркнуть потенциал, который имеет материал, а также указывает на возможности модульной, сменной конструкции.

Работа, которая поддерживается Американским Советом по экспорту лиственных пород и спроектирована Арупом, является одним из знаковых проектов этого года для фестиваля.

Когда: 15-30 сентября 2018.

Где : Дворец Саклера в музее V & A, V & A, Кромвелл-роуд, Найтсбридж, Лондон SW7 2RL.

Информация : Эта установка бесплатна. Для получения дополнительной информации посетите здесь.

Ослепительно, Пентаграммой и 14-18 Теперь

Dazzle, Pentagram и 14-18 Теперь, фото любезно предоставлено Лондонским фестивалем дизайна

Что: Эта несколько гипнотизирующая установка является частью серия работ, посвященных 100-летию Первой мировой войны, и освещает, как дизайн способствовал военным усилиям. Его вдохновляет ослепительный камуфляж, который использовался на кораблях во время войны, чтобы запутать врага. Оригинальные ослепительные корабли были отстаиваны норманном Уилкинсоном, британским художником за некоторыми проектами, и были вдохновлены кубизмом, вихризмом и отпечатками животных.

Ко-поручил 14-18 Теперь и Ливерпульская биеннале, дизайн-студия «Пентаграмма» черпает вдохновение из прошлого, но заставляет задуматься над этим, добавив слова в шаблоны. Посетитель погружен в комнату Dazzle, и графическая типография, основанная на стихотворении Уилфрида Уилсона Гибсона Suspense, становится частью дизайна. Он является частью серии Dazzle Ship и следует из предыдущей работы сэра Питера Блейка, который разработал красочную графику поп-арта для покрытия всего пассажирского судна в Ливерпуле, в куске под названием Everybody Razzle Dazzle.

Когда: 15-23 сентября 2018.

Где: Музей V & A, Кромвелл-роуд, Найтсбридж, Лондон SW7 2RL.

Информация: Это бесплатное мероприятие. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Также поймать:

The Urban Forager, Мишель Лоу-Холдер: Скульптурная установка, основанная на увеличении использования закиси азота (NOS) на наших улицах, художником, который собирал отброшенные канистры в течение трех лет , Это сопровождается документальным фильмом и фотографией. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

T2 x LDF18 : В партнерстве с художником-художником Хелен Мусселвайт, чай T2 будет демонстрировать яркую установку в окне флагманского магазина Regent Street, сделанного полностью из бумаги и вдохновленного самими чаями , Для получения дополнительной информации зайдите сюда.

Паддингтонский центральный сад с флип-книгами, от Studio Appétit: Красочная интерактивная установка канала Regent's, которая напоминает гигантскую флип-книжку, которая будет меняться с течением дня. Работа Идо Гарини, основателя студии Appétit, является частью Паддингтонского центра дизайна. Для получения дополнительной информации зайдите сюда.