Skillbox


Pacific Design & Manufacturing, крупнейшая в стране передовая конференция по дизайну и производству, которая объединяет вас с более чем 20 тысячами инженерных коллег, вернется в Анахаймскую конвенцию Центр 5-7 февраля 2019 года и Call for Speakers теперь открыты!

Pacific Design & Manufacturing, которая расположена совместно с ATX и MD & M, ориентирована на серьезных профессионалов, готовых наладить деловые партнерские отношения, и предлагает три дня углубленного, умелого кураторского индустриального погружения, которое вы нигде не найдете еще.

Это ваш шанс найти / предоставить ответы на текущие проблемы проектирования — от программного обеспечения САПР до 3D-печати — в то же время не отставая от последних инноваций, перестраивающих промышленность.

ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ

 Pacific Design & Manufacturing 2019, «Умное производство», «3D-печать», «Аддитивное производство», «Call for Speakers», «ATX», «Автоматизация и технология» West »title =« Тихоокеанский дизайн и производство Call for Speakers теперь открыт »height = "width =" 500 "class =" media-element file-default "src =" https://www.designnews.com/sites/default/files/Design%20News/PDM%20logo_new.png "/> </p>
<p> Не упустите свой шанс поделиться своим опытом на трехдневном саммите Smart Manufacturing Innovation Summit, включая новейшую информацию о робототехнике, IIoT, машинное обучение и искусственный интеллект, большие данные и многое другое — и / или три -день 3D Printing Innovation Summit — в том числе последние новости, связанные с новыми материалами, быстрое прототипирование, новые инструменты / методы и многое другое! Информация представлена ​​посредством презентаций, тематических исследований и панельных дискуссий, а также включает время для вопросов и ответов. </p>
<div class='code-block code-block-3 ai-viewport-1 ai-viewport-2' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-268541-2 -->
<div id=